【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆326
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆325
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658386286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票これは意外な結果だな
ルシが3位にすら入ってないとは レジラエ引くべきと聞いて待ってたんだけど
ピックアップのキャラが40連で出た
ここから回すの天井交換のみが目当てっていう感じになりそうだけど天井まで石つっこんでいいってことだよね? 無課金ワイはルシ以外のフェスキャラ揃ってるから
いろいろレビュー出るまではスルーにするぜ
強いのわかったら引くし使いにくいならスルーで次のフェスの新規フェスキャラと
両天秤でいいし 天井交換予定のときにかぎって70連とか早めできちゃうやーつ 現時点で強いかどうかはわからんが、
試行錯誤したくなるような性能はしてるな 通常攻撃が範囲攻撃で味方のEPを回復させる魔王は好きですか? 天井予定の奴が早めに出て文句言ってる意味が分からん
出ない場合もあるのに 10連で来ました
毎回フェスだけは運が良いんだよなぁ……恒常は余裕の天井続きなのに チーム魔王楽しそうではある
アムルタートも苦悦100だから対応できるしな ルンシャン1位まじ?
どーせルシだろと思いつつ投票しといてよかった 飛鳥からの新規だけど20万石と林檎5000個ここで全ぶっぱしておk?
ルンシャンとレラジエ欲しい 分からんとにかく手に入れた。性能と使い心地は賢者に任せる 190連被り2魔ルシ1(´・ω・`)
危なかったw
何とかギリ片天で魔羅ジエも回収出来るw 勢いで天井まで引いたけどスキルとかもう訳わからんわ
おじさんにはキツイからリンゴ食わせるかは評価待ちかな ウリエルいないから様子見してたけどイルヴィナちゃんのエロが見たいから入れるか
しかし丑ルシとコミルシに入れてた勢力が水セシに集中するからどうなるか分からんな 名前にエルケーニッヒ付けた新魔王はよ
エルケーニッヒフォラスとかで俺は我慢するよ? 正直よー判らん
ATK+250% クリダメ+250%で奥義が200%×11 通常攻撃+300%って倍率はメチャクチャやな すり抜け続けて無事天井した、交換ページにいるキャラがフェス限定全キャラってことでいいのかな? 魔王ルシがモネ超える通常アタッカーで来たらキレそうって言ってた人いたけどキレられそうですか? >>821
良いゾ!
次のフェスで天井間近まで引かされたりしたらその時天井交換した方がコスパは良いけど
時間が経てば経つほど鮮度は落ちると考えると早く手にした方がいい
尚確り課金して石が潤沢な賢者ならばの話
無課金賢者ならば撤退あるのみ 天井道中まで不安な引きだったがなんだかんだで期待値分の☆5出てくれたわ
ルシとアムルタート両方取れたし、アスモも取れたから結構満足 回復やバフ役なんて苦悦で悶えてればいいだろ
アタッカーはモネと魔王の2枚で十分 今はアタッカーに火力集中させるのが主流だし、味方3人に苦悦付与しても本人の火力が凄ければあんまり影響ない気がする >>841
くせえーーっ!!
ノエインの匂いがプンプンするぜーーー!! 200連目で二体目魔ルシ(´・ω・`)
まあ良しとするか 魔王勢のグラウベン装備画面スキルタブにアビリティ隠蔵ってのがあるんだがなんやろか 天井までに全2体
4%表記ということは1%で出るとこ言うことだな サブ鯖天井で魔ラジエにする予定が途中ゲットできるとは思わなかった
おかげで前々から欲しかったメフィストフェレスやっとゲットできる!、これで一気に戦力大幅でメイン鯖とほぼ同様になる
(闇ルシはなぜか3回出たが) >>851
自分がEP貯められない間に味方のEP貯めて奥義打ってもらってカウント貯めるスタイルだから
奥義オフのモネとは相性悪くね? 200連
ルシ3 新規3 被り2
フォルネウスがでたので満足 110連で☆5が6体は嬉しいんだけどPUが仕事しない
唯一の新規がディラック…まぁCVみるやしええやろガハハ フェス限ルシしか持ってないんだけど天井交換は何がおすすめですか? アムルタートの覚醒はちゃんと奥義使えといわんばかりに通常攻撃ダメージ倍率+80%ついてる これ人気投票でルンシャンガチャ来るとして
天井魔ラジエ入手でいいかな
もう一天井はあかんよな
メフィも強いと聞いたけど >>849
無課金だから石をうまく使うこと考えたらスルーすべきか
やっぱハマったときに天井まで回して交換が一番いいよなぁ
フェスは初めてで石は23万
レジラエ引く気でオズとかも回してたからスルーめっちゃ惜しいけどスルーが良いかぁ
次のフェス何か月後かもわからんけど 120で魔ルシ出たわ
ルンシャン欲しいけど、撤退すべきなんだろうな 俺は水着セシリィに票全つっぱしたけど
票が集まるのはルシなんだよな すまんなんかメインの130連以外の残り5鯖で50連以内にルシフェル出たわ
天井行った奴すまぬ いやぁにしてもガチャ報告多いな
面白い系の報告は好きだけど ストーリー最初見覚えあると思ったら11章前についこの間のワールドレイドのシナリオ挟んでるのか
まぁ大事な部分だし挟んだのは賢い なんとか天井前にルシ引けた
あとは天井券で誰貰うべきかだけど、やっぱ持ってなかったらレラジエがいいん? コミルシなんて前回の人気投票じゃかなり下だったのになぁ
ルンシャンやアガレスの人気といい、なかなか面白い結果だなこれは >>890
レラジエはまだ競撃のトップ編成にも入る強ユニだぞ 派閥の中でコミルシは絵師が別だからワンチャンあるのでは派が躍進したのか? 散々言われたが、魔王にナチュラルに混ざる化学部とは 覚醒したアムルタートと相性いいと思ったけど
コイツは弓キャラでありながら奥義も手動で発動してかないといけないからかなりめんどいな
苦悦耐性100%あってもルシフェルのやつは120%ばらまきだから
20%の確立で全ステ半分ダウン喰らうのはつらいな 苦悦軽減宝珠もない
同時期に覚醒実装するなら苦悦耐性も120%にしとけや 30連で出たなぁ
天井近かったらルンシャン交換したんだけどどうするかな そりゃ化学部の奥義がさらに加速するんだからズッ友よ 魔王魔王魔王化学部が強いなら魔王取りに行くけどどうなんだろ >>899
もしルシが天井だったらルンシャンの交換なんてできなかったわけだし
石に余裕あったら200までいってもいいんじゃね 俺のイルヴィナちゃんが2位取ってて俺は大満足だよ😭
欲を言えばそのままルンシャンを打ち倒せ😭 間章のストーリー見て、ああそういえばガブリエルに超期待してた時期が三日だけあったなと思い出して悲しくなった
どう考えても最終兵器リッターの召喚演出だろこれ >>887
隠蔵、つまりお酒だな
魔王レラジエが強くなるのかも!? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。