【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658580520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水ジャンヌのシンボル、敵味方ターン関係無くだから代償としてHP制限つけたんだろうが、限定なのにそういうスキルバランス調整いる?って感じだわ
恒常だったらそういう調整もありだとは思うけど。 >>227
なるほど 初心者で石6万貯めて使い切るの初めてなので楽しかったです 最初に片方出て安心しました
あとランサーとエアリアルのSSRは持っていなかったので後から見れば噛み合っててラッキーでした >>228
天井ってのが片天か悪夢の両天かでもだいぶ違うんじゃね ジャンヌだけ来た
アポロとオデが星5だしわざわざミカ引いて3から育てるのはないよな
ミカは地味なんだよ これ盆前辺りにカティアのガチャ来るとかないよな・・・ カティアは配布にしてくれ
性能も猫と大差ないぐらいかもっと弱くていいよ 普通に考えて、ないでしょ
カティア一般人だよ?戦える道理がない >>235
二連続で片方やね
片方だけ途中で出てもう片方とるために天井 >>228
2天井って400連ってことだよな?
その間メインとサポのどっちも出ない確率は0.02%ほどだな >>241
片方は出てるのか
そうなると計算が面倒そうだな これ笹呂布いねぇとマインドアイのパッシブ封じ役割が増える分水着引く理由が下がるのがひでぇ
二人で殴れば大体の敵は死ぬけどさぁなんかもったいないんだよ >>241
メインとサポで確率違うから正確に情報伝えないと計算のしようがないぞ 遺跡来てないじゃん、いつになったらマスクエ周回させてくれるんだ >>231
クリアサ半蔵もおりゃんから難しいか、オリジンはテル、ドルタケくらいしかいない
キャラクエ枠渋滞ひどいし、様子見かなあ、ありがとう >>241
俺と同じか
俺も七夕で片方天井喰らって今回も110連してPU片方1回引いただけ
萎えるよな 水着ではっきりしたのはカティア>ジャンヌ何がとは言わない >>240
塔やれじぇくろクリッカーでのカティア嬢の強さ知らない?(´・ω・) とりあえずミカエル出たから撤退
天井までの石なかったからまじ助かった ジャンミカ回さない人って何を目当てにやってるんだ、ネロ? メインが天井する確率は約0.9%
サポの方は約1.6%
つまりどっちかが天井する確率は2.5%
それが2回続く確率は0.06%
で合ってるかな 塔カティア1回しか見てないけど、あれ他の敵よりちょっとステは低かった気がする >>250
通常立ち絵の時点でわかりきっていたことではある >>253
ヤマタケ
サーニャ
ホーモエンハイム(絶望
クローディア(望み薄 >>257
ホーモエンハイムは来るだろ、王女だけ分からんな >>259
もう…来ないんだ…
天がホーモエンハイムじゃなくホーエンハイムですって断言しちまったらしい クローディアは戦闘MAPでのキャラあったしフツーに追加されるとは思ふ(´・ω・) イベントのさぁ、ジャンヌが元の人格に戻った(結合)って最新メインストーリーだぞ
まだメインやってない奴に分かる訳ねえだろ配慮足りてねえな >>176
5ヶ月ってマジ?超昂でもおもったけど期限つけるのに自由に使えないってのは酷いと思う
有償限定ガチャなんとかせい ミカが欲しくて10連ですり抜け70連でジャンヌ80連でキラキラリトリー><
ありがとう 以前買った有償いつの間にか消えてたわ
せめてお知らせとかくれよな 虹アッパーをもう2ヶ月ほど見てない気がする
まあ無課金なんでこれが本来なんだろうけど 急いでスタミナ消化せにゃならんので性能(意味深)はまだ見れぬ >>254
なんかおかしいな
200連でメイン天井は約8.9%
サポ天井は約16.4%
どっちも引けず天井は約1.4%
それを2連続の場合はメインのみ2連続orメインとサポ1回ずつorサポのみ2連続の3パターンあるから面倒 10連よりは単発の方が虹アッパー自体は見やすい気がする
虹自体は変わらんだろうけど 違った超昂は有償ガチャちゃんとあったけどガチャ未満の額がすごい不便だった 30連目で水着二人とマンサムーサの3人抜きしたわ!!
帰ったら3回抜かないといかん😅
とほほ😭💔 (この時期に水着がどういう意味を持つのかを考えていない人が多いようだな…) >>269
すまん結果を一桁見間違えてた
メイン天井とサポ天井は独立した事象だから
どっちかが起きる確率は単純に足して25%でよくないか?
で、それが二回続く確率は自乗して6.25% リアとバレオデとアポロンいるけど引かないで良いだろうか? 91連で水着ジャンヌだけ確保
途中マンサ(未所持)とパンドラ来たから違うガチャかと思た
ミカ追うか悩むな…水着カティアとか来るなら流石に待てせざるを得ない(´・ω・) >>275
どう考えてもありそうな水着第二弾やアサマスセイマスが来ても引ける石があるなら引けばいいんじゃないか? 正直に言う
まだ初めて数カ月の初心者の目にはクリアタッカー?水着ジャンヌも悪くなくみえるんだけど
どこらへんが評価悪いので? 控えめに言ってもミカエルは寝室人権だぞ
塗りの気合いが違う 20連でジャンヌだけ確保や
サポート狙いは闇なので撤退 >>253
ネロマリーのデカパイ水着くるまではやめられん >>279
みんな期待してたシンボルが使えなさそうに見えるからねえ
充分強いとは思うよ シンボル使わないならオリジンで実装してくれって感じな水着ジャンヌ
ゼニスなら他に同じようなことできるキャラ多いからいらんわ >>279
悪くないけど良くもないよ
恒常のマスターリア以下 >>279
別に悪くはないと思うぞ
ただクリティカルは気合いで出すものだから… ニライカナイに永遠を取り戻せる力があるやつが取り込まれたんならカティアも戦えるってこと?
戦える理由付けはどうするんだろうね、てか主人公も別に親父の血統が多少良さそうってだけだし
あの世界の人間死ぬ気でやればアビスと普通に戦えるんでは >>279
・他にもっと強いやつが居る
・再行動スキルもない
・シンボルがペナ付き
・耐久面がゴミ、ほぼ鉄砲玉 ミカエルは文句なしの性能やな
ジャンヌはシンボル役でそれなりだけどもう一声ほしかった >>279
君とは手持ちが違う
押しのけるための壁が分厚いんだ
ミカは文句なく最強なんで自分の手持ちに対してジャンヌが強く見えるなら引いて損はない
今後最先端の強キャラがゼニスにきたら株が跳ね上がったりするしな ソルジャーなら再行動スキルそんなに要らんのちゃうん
知らんけど ミカエルと組ませてジャッジメントハートでも持たせたらクリティカル確定までもっていけるのかな ジャンヌは普通に強い
ミカとのシナジーも高いけど、やってる事アサシンとたいして変わらんからな
たぶん火力的には小太郎とそう変わらんのじゃないか
SR級の強さに天井するのはキツイ >>279です。レスありです
悪くはないけど他アタッカーと比べて相対的に皆さんが天井覚悟するほどではないって感じですかね
手持ちが違うのも納得です。とりあえず手持ちと相談します ミカも青春だぜーとバレオデンいたら無理に取る必要ない気がする
ということでおはガチャだけで終わりかな クライマックス背景やべえな
クリックしていったら最後までいったぞ…
アプリはGoogle版が安定だな
そもそもPCで気軽に起動できなくなるがw 性能で言うならリア居るならそこまで狙わなくてもいいと思うかなって感じだが
シンボルのデメリットなければなあって思っちゃう まぁEXガチ勢ならフルコンプ前提だから脳死で引いとけば間違いない
俺はもうオートだけでいいっす >>301
まぁフツーにあるやろな幸村ガチャの時のイベチャレあからさまに槍接待した運営やし(´・ω・) 12連ですり抜けジーク
よっしゃ初ソルジャーSSRゲット >>274
どっちかが当たる確率でいいならそれでいい(多分)
1回目はサポ当たって2回目はメイン当たったとか条件付けて計算しだすとパターン増えて面倒
俺もよくわかんなくなってきたわ 誰も触れてないけどニライカナイちゃんも性能なかなかいいよね >>296
テク33%
タレント24%
黄エンチャ7%
ジャッジ10%
水着ミカ15%
89%か?他に上がる要因あったっけ? >>243
イマジナリー騎士君とコンビネーションやぞ 冷静に考えたらEXガチ勢やめるだけでだいぶ楽になりそうだな
好みの子だけ引けば良くなるから財布にも優しいし引けたかどうかで一喜一憂せずに済む
アホらし 最近は恒常のほうが圧倒的に強いな
性能だけならマスターに石使うのがベストだが
再利用キャラを強くすんのどうかと思う マインドアイと夏限定聖女つけてシンボル入れると通常攻撃しかできなくなるのか
アサシンなら2回攻撃だからそれでいいけどソルジャーはスキル使いたいな クライマックス背景が神機能すぎる
天さんありがとう >>312
アクセのエンチャ
後は装備、バフによるテクニックの上昇
シンボルアクセを持たせることはないだろうけどリアはほぼ入るっしょ >>315
EX勢がEXやめたらガチャと一緒にこのゲームもやめることになりそう
いい事づくしだな やば、イベストのミカエルきゃわわ
引けるかわからねえが引くしかねえ!! 水着ペア&ジャッジメントハート
アタック
タレント:味方ターン20%(範囲1マス味方居ない)
ロマンス2:10%
水着ミカ:味方ターン15%
与ダメアップ
パッシブ:15%
自ユニット耐性
ロマンス1:10%
クリ倍
ストライクであれば160%
ロマンス3:10%
ジャッジ:15%
データとしてはこんなものか? >>315
マンサ引いてるのはちょっとEXガチでやるには節穴すぎるわ 全然違くて草
タレントは範囲関係なかったw
ディフェンス/レジスト25%アップだった クライマックス背景ちゃんとフィニッシュまであるし
こんなもんが出来るなら寝室のテキストボックスの透過もできるだろ
さっさとやれや天!! 水着イベント後半あるんすか?
イベントストーリー読んだ人どう思うか教えて いま来た。水着ジャンミカはEX人権なのか?
是が非でも引いとくべきなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています