爺起床 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4184位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
水着じゃんぬ登場! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4183位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658824211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あいぎすが強いと胸がぽかぽかすゆ
こころが温かくなゆ
平和ならんすれが戻ってきたゆ! なんかずっと201位で止まってるな
圏外の暫定計算法だと圏内のはずなのに実際には圏内はいってないみたいな
システム的欠陥ありそう 結局王爺王爺喚き散らしたところで
アイギス最強ってゆーね >>121
列車は村最後の覇権ゲームだからしょうがない >>103
それでも集金圧は無いし、マスターランクも別に課金煽って無いぞ
言い掛かりはやめろ ランキングの話するならランキングスレ立ててそこでやっててくれよ らんすれ民のこころがひとつになったゆ
千年戦争すっごいゆ! ランキングの話だとアイギスセルラン最強で終わりだろ まあ俺はもうれじぇくろがこれ以上に盛り上がることはないと思う
ランスレで騒がれるゲームってそういうもんだよ 結局王爺王爺喚き散らしたところで
アイギス最強ってゆーね 誰も買わないから集金じゃない
をガチャでやるのがれじぇ太郎 アイギス以外にセルランで戦えるやつ本当に他ねえのかよ
村ゴミじゃん あやとれじぇは淫語OKなら完璧なのになあ
声重視だとD1シゴ花あたりのほうが使えるっていう でも平均で列車、瞬発力で大麻に負けてんじゃんゆ王爺 >>162
真面目にないからアイギス最強って結論出てんだろガイジか? アイギスって全盛期の花ブルに一度でも買ったことあるのか? >>168
3強時代花太郎が煽って悔しがってただろ まあ都会も圏内程度じゃ売上ゴミで2桁は化け物って答え出たしな
やっぱアイギスよ コスト考えてもブッチギリでギス最強なんて馬鹿以外はわかってるよ >>160
アイギスは流石に古いから見習わないでいいかな・・ 花太郎はいつになったらアイギスにセルランで勝つの? れじぇくろはガチャで出しゃいいのにっていうキャラを配布してくれる優良ゲーだから 最後まで立ってたものが勝利を具現化したのがギス花ブルの争いだな >>179
都会特化のギスとR特化の花比べて楽しいか >>186
ばーかw
爺連呼して脳味噌いかれてんのかw >>190
立ち絵はいいぞ
エロが判子なのは許さんけど 3馬鹿時代最弱だったアイギスがいまや最強なのがなぁ アイギス→古臭い、糞ガチャ、エロゴミの三重苦
モンギス→ぶさい、虚無、エロゴミの三重苦
すまんタワーディフェンスとやらにまともなのは無いのか? れじぇくろは数字と実態がどれだけかけ離れているかだろうね
上位勢やEXガチ勢が引退している割には、7月からずっとアクティブが微増し続けているんだよね
最近だと、マスランショックで引退した人が出たり、ガチギルドの人が複垢も使っていたとか、辞めた人でも複垢していたとか、まとめて垢売ったとか話しているし、垢の増減って結構あるはずなんだけどね
25000人のうち、どれだけの人が課金しているかって考えなきゃいけないけど、乞食や無課金は多いだろうから、少ない重課金者が買い支えている状態だろうんぁ
俺は6月から無課金になった プラエデなんてやってるやつこのスレに俺以外おらんだろ 本スレにも書いてあったけど弁慶にしといて公共の場開いたら一発退場だなこりゃ
https://i.imgur.com/hUpYm0K.gif >>204
お城プロジェクトとアクナイやってから評価しろよ 3バカ時代って都会圏内のギスを花太郎がバカにしてた時代だよな 左慈と今日のロリ巨乳はガチャでも普通に回ってたやろうな >>212
お城→エロ無しのゴミ
アクナイ→エロ無しのゴミ
ダメじゃないか… むしろ退魔はエロゲ界のレジェンドだろうに
なんで村のTOP3にすら入ってないのか不思議
やはりニッチ性癖すぎるのか ホモ広告がうざいんだけどかなりの広告費払ってるんかね >>219
ネタ枠のレジェンド、な?
ぶっさいからエロ的な人気なんか出るわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています