爺起床 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4184位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
水着じゃんぬ登場! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4183位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658824211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これでも砂糖はじゃんゆの腹違いの妹だゆにじよめなんて糞ちょろゆ >>523
あやらばーは民度が高いからランキングでマウント取ったりしないからね にじよめと同時に出すゲーム最近もあるけどにじよめ送りは久しぶりに見るかもしれん >>535
それで限定D1が負けたら
D1が思った以上に弱いことがバレるだろ にじよめじゃ未だにカードバシーン!な初期スマホゲーみたいなのがトップにいるから
砂糖のクオリティが行ったらオレツエー間違いないゆ ツイフォロワー的にれじゃ7万D13万だから都会分散考慮しても多分普通にれじぇのが人口多いぞ セルラン圏内でD1に負けたられじぇ太郎キレちまうよ テク信と本物のあや信を一緒にするのは失礼だろ
だいたい、れじぇ太郎とテク信が荒らしまわったからあやらぶスレがあの有様で、あや信はテク信とれじぇ太郎を憎んでいるって聞いたぞ
本物のあや信はれじぇくろage工作なんてしないだろ
この工作員もれじぇくろエアプだから、ただのテク信よ 神フは1万限定チケと5000チケ売ったから久々に200圏内入れた? >>546
マジカミの方が多いね
やっぱマジカミ覇権か れじぇ太郎が村ランキングでイキっても村ボロボロのあいミス以下やんけwww
村の結果重視するなら明日D1に負けてキレる未来だろうけどなw >>546
D1のPU率知ってんのか?
一人当たりの集金レベルが違う >>526
それセルラン圏内が雑魚って事にも取れるんだが 本当に不仲なのはうん信とあや信だぞ
多分今れじぇあやの対立煽りしてるのもこいつ DLsiteからもっと導線引けばいいのにな
まあチャットゲーのポイントは配ってたみたいだが 両方やってる身としてはD1はもう今月3000石貰ったかられじぇくろからも3000石貰いたいところなんだけど 流星イベント無しwwwトモセキャラ追加と復刻ガチャ開催www
もうおわりゆ うん信てまだ実在してんの?
中華と英語版も死んだんだろ? >>546
尚、れじぇくろ全体の人数は25,000 れじぇくろがあやらぶ並にシナリオ良かったら恨んでたかもしれないけど、そうじゃないから別に恨んでないあや アリアも都会じゃなくてにじよめデビュー目指すべきだったゆね >>570
うんち人気無さ過ぎて草
うん信なられじぇにマスキャラ実装で沸いてたぞ >>570
一番うんちあ信を煽るのはれじぇ運営だけど
同時に一番うんちあ離れ出来てないのもれじぇ運営という皮肉 アリアは覚醒素材をガチャに突っ込んだからもうちょっと生きるんじゃよ どちらかと言うとうなぎを食べていそうな人だよ
ついに俺は富豪になってしまったか
貧民たちが俺を助けを求めて押し寄せてくるな
ふっ…アジの開きが懐かしい
と言っている感じでお願い >>572
時間も金もクソみたいに吸われて同居できないからね
終わったら自分の注いできた全てがなくなるから必死よ あや信とれじぇ信は対立してねえよテク憎
ズリ信は全方位に嫌われてるゴミ >>578
じゃんゆ救ってゆ。糞運営から解き放ってゆ withoutoはテクロスの親戚ぽいけどファミリーかは微妙ゆ >>588
テクゲー拘束系多いからな
その点ギスモン城は仲いい >>589
ワイあや信やが明日れじぇくろが負けるの楽しみにしてるで >>591
でもKMSになゆのも嫌ゆ
生放送の時はスマメの子になりたかったゆ >>596
あやらぶは自動周回で放置するだけだしれじぇくろはスキップで飛ばすか自動周回しかないじゃん 多分、一人だけおかしなテク信いるよな
急にどうしたんだ、コイツだけ他のテク信と違い過ぎる >>562
ブレガは復刻イベントとピックアップだけで1年以上耐えた
まあ流星はもっと早く出棺されそうだけど >>602
お前マジでいってんの?
今そんな環境じゃねーぞ べつにズリ信は嫌いじゃないゆ
グロとぶっさいのと汚いのとじゃんゆにウンコさせたがる子が気持ち悪いだけゆ >>595
ディアおじお姉ちゃんいっつも台本通りに
負けろとかゆってくゆけどコラボしてくれないゆ むしろギスとかモンギスみたいな手動強制ゲーの方が俺は辛いわ >>602
PCつけっぱを拘束っていうんやでお馬鹿さん
つまり
天啓こそ最高のゲームw >>612
モン娘とか週1ちょっとやる以外はスキップまみれでしょ
週1手動すらしたくないならやる意味ゼロでは? >>595
正直テクロスとwithoutゲーでコラボの想像がつかない 流星やってる人がまだここに残っていたのが感心したゆ >>620
週1の手動すら面倒に感じるゲームだからじゃね? あやらぶは自動周回で放置まあ分かる
れじぇくろはスキップで飛ばすか自動周回とかエアプ過ぎる >>619
寝室もつけなくていい神ゲーなんだよなぁ シゴとコラボしたら不人気じゃんゆ送られてきて100%敗北する あやかしもシゴも目指してる所がエロブル2なのは見て取れるからね
どっちかが御三家って言えるぐらいになったら
エロブルも定年させられそうやし >>616
だってテク信にも基本的な人権があるし・・・
テク信も変なオッサンと一緒にされたくないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています