れじぇ太郎VS電池太郎 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4185位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
水着じゃんぬ登場! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4183位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658824211/
爺起床 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658837681/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎^^
【最新順位】
iOS 総合: 156位
Android: 645位
月間売上: 511位 >>60
れじぇ太郎はセックスでパワーアップみたいな描画ないんで実際その通りなんだなこれが >>63
限定続きな上に、準人気キャラのガチャに勝ったんだよな
印象操作大好きなれじぇ太郎君 オラどけやランスレの有象無象どもセルラン156位がお通りだ やっぱテクロスのイラストチームは都会に通用するレベルだからね >>68
うわ、泥酷いな
都会で相手にされてないじゃん >>58
そういえば酒飲みキャラって意外といないな
なんでだ?と数秒考えて
酒飲童子がどのゲームでもそのポジションやっているから
キャラ被りになるのか
ってことは逆に考えるとミナシゴに酒飲童子はいない れじぇ太郎はセックスする理由・設定とか特にないのに
なんで他人の女に手を出すの? やはり都会のれじぇくろか
ランスレ民として鼻が高い 6万人アクティブいたら、分散なんて気にする訳ねぇだろ
デマ太郎だぞ あれだけコケにしといてセルランの数字見た瞬間手のひら返したな >>49
iOSってカスみたいなゲームでも上に行けるんだな。やっば人がいねえのか。 >>80
本当に大事なものっていうのは、
───退かない心。それだと思うんだ。 >>80
目的がないのにセックスするだなんて
まるでセックス界の日常系だよね >>86
なにこれ傘のお化け?
傘のクセに酒を飲むの? でも村で純愛って言えるのはあやらぶっとあいみすっくらいじゃね? >>91
成り上がりとかエンペラーとか量産型中華ゲーも同じような順位だけど、本当に5千万とか1億とか売り上げあると思うかって話だからな
豪傑もそうだが、ランキングが高いから売り上げや利益が良いって話じゃないし どいつもソースないのに何億だの何千万だのと
まず200位内のゲームが月商どれくらいか調べてからいいなよ
その辺りなら開示してるゲームもあるでしょ マスターセイント5クッソ強かったんですけど?
ハンゾーちゃん居なかったら勝てなかったわ エンジョイ勢なのでマスタークエスト1までしかやってない れじぇくろって6万人もいるくせに、ランキングは分散するからD1が勝つかもしれないって言いだすんだなw
素直に2万程度しかいないから、分散で負けるかもしれないって言った方が良いのに マスクエ1オートでクリア出来なかったから辞めたわ
めんどくさい れじぇくろは創価学会でD1は統一教会みたいなものだからな 成り上がりって盾のやつ?
なろうのゲームとかクソゲー臭しかしないんだがそんな高いのかよ 意外とおいしかったシリーズは
クッキーアンドクリームだね
チョコミントくらいのおいしさだった 逆に女のパワーアップとかセラピーとか理由つけないとファックできないとか純粋さがないよね
俺は抜きたいから抜くけどねってコトワザ知ってる? 恒常すら事実上の限定になってるところがあるらしいゆwww
・・・はぁ ラズルーカ「は〜い僕君、おちんちんピュッピュッしましょうね〜」
フラウ&ノルン「お、お兄ちゃん......」 >>10
バグかと思ったけどまじかよ
なかなか新しいな >>122
れじぇはマスターランク信仰があってランクが高いほど、テクロスにお布施したって証だし、何ならゲームやらなくてもガチャは回すからな
D1も人気キャラのシナリオ見たらを話を追いかけるためにガチャるのが義務みたいになってきたからな
どっちも宗教だし、実態も少数の重課金が支えているって意味では同じだ >>108
村は凌辱と純愛の二元論で語られる事が多いけど、本当に純愛のゲームって少ないよな れじぇくろ6万って何ソース?
新キャラのパラメータランキングで3.5万超えは前スレで出てたが >>119
デンズリがアクティブ3万5千くらいだから
れじぇ太郎6万のうち村民の割合半分なら普通に雑魚でしょ NTRは陵辱なのか?
無理矢理は陵辱だけど身も心も寝取られたらそれは純愛だよね >>134
純愛の末、義理の娘に逆れーぷされるパパがいるらしいゆ れじぇくろは全体人口25000人のうち、どの層が課金しているかだしな
物乞いが多いイメージだけど、スキップログボ勢でも課金してガチャ回す層はいるらしいし
俺みたいに塔80Fautoで上がれる奴でも無課金になってしまった奴もいるし
EXガチ勢が軒並み引退しているから、どの層が課金しているかは謎だな 平均200位でも2億いかないとかなんとか
まあ平均言うてもそれより下にいくことも逆に2桁いくこともあるだろうし何とも言えんよ テクwithがカサカサしようとハフバ花2日目がまとめてなぎ倒すというね 本当は売り上げなんてどうでも良いんだけどな
売り上げ良くても赤字なら意味無いし、重要なのは利益だから 魔民に囲まれてるのに半殺しにされて逆レされるパパ
お酒で潰されて朝チュンされるパパ
重症で昏睡状態なのに睡姦されてばっちり受精されるパパ
やべー神様に催眠きめられてお便器使うパパ
放っておくと腐るのでパパパワー注入するパパ
よし、純愛だな? れじぇくろ初期からやってるけど全キャラコンプやキャラ実装日に凸狙わないなら月パスだけで事足りるからな でもパパはコラボで男友達出来た時が一番嬉しそうだったゆ >>147
アニバの2日目とかD1に陥落させられたことなかったっけ? >>151
これとは別にDMM村の売上もあるもんな
上位村ゲーは思ったより儲かってる >>138
誰の道具おまんこなのか所有権をハッキリさせないとなりません
サタンのものなのか主人公のものなのか
分別しておかなければなりません
主人公の側に立つことが出来ないなら
ディスクを割ってしまう立場になります 正直ミナシゴの主人公って
絵的に村で一番キモいと思う >>153
まだ、男だけは犯したことが無いからな
男とやれる機会なんて滅多にないよ 前スレで3.5万でてたのに今度は2.5万っていってるしw パパは女を妊娠させたゆ
それだけで他の種無したちとは比べ物にならないくらい生物として上位ゆ >>158
パパの画像だけでミナシゴ民には大ウケだったんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています