王子、怒りの他ゲー叩き FANZAGAMES人気ランキングスレ 4187位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇくろW1位祝賀会場FANZAGAMES人気ランキングスレ 4186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658881778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>318
仮にも一応ハフバ期間だろ
そうは見えないけど >>354
お前本当に分かりやすいな
スレ監視といいどこのスレ見てるのか やっぱれじぇくろだったか
いったろD1空き巣してるだけだから強くないって テトリスしないと石もらえないエスカ
もはや労働レベルの苦難 >>327
両方とも9割ソシャゲオリジナルキャラなのになぜこうなったのか え〜〜〜水着ガチャで色んなゲームが〜〜〜
1位を取ってるなか〜〜〜
表彰台にすら〜〜〜
乗れなかったゲームがあるらしい〜〜〜 >>374
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で11位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で11位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で11位!?www?ww??ww マスター・カロリナつぇえええええ
やはりうんちの人気は本物だ
うんち復権しかない >>369
なんでわかりきってることドヤ顔で言ってるの? >>380
は?昨日はD1が勝つっていきってただろうが うんちに問題があったのはゲーム性とロードの重さだけだった
その他は完ぺきだった >>374
装備付けたキャラガチャやったけど誰も買わなかった
今日も怒りの集金ゆ >>383
ねーあれやってよ
な?言っただろ?ってやつwwww >>369
D1のシゴトは覇権イキリで連続1位じゃあああああああとか言ってるところを脱線させる門番だから身内は通すんだ >>368
ランスレ民が天啓スレ荒らしてるってこと? >>374
一応1位とった2キャラ復刻の有償限定ガチャ追加しかも片方ずつで >>383
むしろ昨日はみんなれじぇくろ確定ゆうてたやろ 天啓は必死の限定復刻も課金されずに昨日より順位落としてるの面白すぎWW 天啓けっこうランニングコスト高そうだけど大丈夫なの? 天啓渾身の新作だっただろうに2ヶ月近く1位取れないとかKMS可哀想になるレベル
しかも前回一位は空き巣0時更新でやっとだしな >>383
お前の自演じゃん
普通にランスレでもれじぇくろが多数派だったろ そりゃ天パなんて新規プレイヤーいないんだから1位取ったキャラ復刻しても皆持ってるだろww
新規増やす努力しろよ間抜けゴミ運営ww >>397
やめなよ
な?いっただろ?ってドヤ顔してんだから気持ちよくさせてあげなよ >>400
大丈夫だゆみんな優しいからシナリオや立ち絵を誉めてくれゆ もう天啓はそっとしておいてあげなよ
老い先短い年寄りが責められてるみたいで痛々しくて見てられん
どの道もう長くないだろうし すげーなD1擁護ワラワラでこれ逆にれじぇが2位でも同じようになるんだろ
ランスレがどこに支配されてるかよくわかるわ >>396
もう正体バレちゃったからね
週に4回ぐらい集金やり出してゆ >>401
渾身言いますけどね
ドラクエタクト丸パクリした挙句
早々に優良誤認かまして信用失ったのは自分らの責任ですよね? ゲームがつまらない
運営がゴミ
インフレ早すぎ
テカテカしてる >>409
テクロ巣だから黙っとけ言うてるやろハゲ 天啓がこけたせいで
もう村にまともな事前来てないんだぞ責任とれ >>405
ユーザーに不利なバグは放置の見本と言わんばかりのそれをやった >>412
KMSに言えばいいのでは?
なんで俺に言うの?障害者なの? 天啓って今の村ゲーだと最年少だっけ?
天啓の後誰か来たっけ? 昨日部屋整理してたら10年前のNEXUS7出てきたからミナシゴインストしたらガクガクで草生えた
でもギリギリ動くのすげーわ >>409
1位も2位も何故か同じように叩かれるんだぞ
どこに支配されているか…もうお分かりですね 列車のときにやらかした優良誤認を天啓でもやらかす
チェック体制がゴミすぎる事が判明して炎上
そして未だにテキストミスを繰り返す
信用されなくて当たり前では 天啓出たばっかの時はあんなに覇権覇権言ってたのに……嘘だったゆ? 天啓はゲームとして全く面白くないのが致命的だな
どう頑張っても土台が終わってるから詰んでる >>399
だから今焦ってんだろ
あんな急に月の集金パック増やしますって察しよ・・・ KMS業のイライラ止まんねえw
天啓どうすんのこれ 天啓を見限ったのは「一般常識あればワカバのリーダースキル理解できると思ったんけどな〜w」だな
あんなの公式の告知で出したらいかんわ あれだろ
天啓のテキスト確認してるは日本人じゃないんだろ
外人を積極的に採用してるホワイト企業だぞ >>426
しかも休日更新でそれやってその後も休日更新続けてるしね >>429
D1お姉ちゃんにボコられてすべておわったんだゆ
村で覇権ロード行きたきゃまずD1に勝たないと 天啓もれじぇもゲーム以前にUIの遷移がカスすぎてやってらんねぇよ
やってんの修行僧とマゾだけだろ 有償限定で限定キャラ2体復刻して順位を落とす
これもう天パにすら見捨てられてるって事だよね アラフォーになって出てきた体の異変
・耳たぶに謎のしこり
・背中に小さな水疱
・左目の焦点が合わない
・夜右膝に走る鋭い痛み
・奥歯の歯茎から出る臭い汁
もう終わりだよこのからだ れじぇくろはマジでロードの長さだけはどうにかしたほうがいいわ
うんちあの意思継ぐなよ とりあえずバグ出しても石配れば何とかなるやろブヘヘみたいな価値観直せよKMS
何回同じことしてんねん れじぇのロード長いやつは回線速度見直したほうがいいと思う 10年ソシャゲを観察したのは砂糖だっけゆ?ままならないものゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています