王子、怒りの他ゲー叩き FANZAGAMES人気ランキングスレ 4187位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇくろW1位祝賀会場FANZAGAMES人気ランキングスレ 4186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658881778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured よく考えたらDGP分散してる天啓は不利だゆ
マカロンちゃん気づかなくてごめんゆ 神姫はサタンとかいう舌ピアスの化け物出さなければ水着でも一位取れたろ >>654
世の中のダメなヤツってみんな我慢ができないヤツばかりなんだ テク信はあのバグバグ共闘ですらおま環で済まそうとしてるのが最高に滑稽 >>658
あれ親にプレゼントしたけど使わないから人にあげたって言われた >>660
ホンマやなもっと真剣に勝ちたいと思ってたらやらない人選だろまだ驕りがあるわ 妖怪ウォッチのゲーム面白いの?
ジバニャンしか知らないけど楽しめるかな ピカチュウしか知らなくてもポケモン楽しめるかっつったら無理だろ 私の中でのオタクの人というのは一言で言うと
他人よりも自分の感情を優先する人なんです
人の気持ちは関係ないんです
だからいい作品を作る人もいるんです れじぇくろ共闘すらおま環擁護してたら、実質共闘廃止のアプデされたのは草 ゲームボーイの初代ポケモン知らんくせにポケモン知ったかぶったニワカ多くて困るがな でも未だに金銀の対戦考察してる勢とかキモい通り越して怖くね 赤緑青しか知らんけど最新作楽しめるかっつったら無理だわ
やらなくても分かる >>675
ここの爺どもなら全員初代ポケモンしってるだろ 共闘はユーザーの要望だからなあ
本スレでも他のコミュでも廃止しろって声しかなかったしその結果だぞ 新作ドラゴンプロヴィデンスヒトフデパズル、順位は完全無料のオトナの二角取り以下です! 初代の頃はゲンガー求めて通信交換してたなあ懐かしい
あの頃は俺にも友達がいた 日本は「おま環」と思い込んで黙るユーザが多いから
技術者がろくに育たない説まである(俺の中で)
有名な不具合の情報が日本語じゃ一つもヒットしないとかザラ ついったでサンムーンの交換募集したら当時JKの友達できたゆ
ポケモンは神ゲーゆ 64のポケモンコロシアムやってみろよ
全国大会のやつら強すぎるってゆーね 全てのデブに告ぐ――――
宅配ピザチェーン ドミノ・ピザは、お客様に日ごろの感謝を込めて、1枚買うと2枚無料になる、「デリバリーLサイズピザを買うとMサイズピザ2枚無料!リベンジ」を、
2022年7月28日(木)から31日(日)までの4日間限定で開催いたします。 そういやれじぇくろガチャでエラー吐くってたまに見るけどこれもおま環言われてるんだよな
これだけロードやら何やらエラー出るなら鯖安くしてコストカットしてるでしょ こっちもこっちで面白いゆ
@bunkaizyaotoha
氏に28日、仙台市議会にお越し頂き、仙台市保健所等へ大阪王将仙台中田店の在籍時の状況をご説明頂く予定です。
大阪王将からプレスリリースが示されましたが、関連する部分もお話頂けるのではと思います。
当時の状況をストレートにお話頂き今後の市の食品衛生に活かせればと考えます。 わいはドククラゲとマタドガスグライガーと
どくタイプが好きだった記憶 アクティブ6万もいれば鯖安定しないのもしょうがないと思うけどね わい初代以外のポケモン知らないから他のポケモンの話しないで 梨木「ただ私は、アライさんのキャラをかわいいと思わないので」
新井「冗談みたいな事言うんじゃないよ!かわいいよ!」 >>696
こういとこのピザってバカみたいに高いよな おま環いうてるのもエアプだからまだいるけどね
いやこれエアプだと本スレにも大量にいることになるのか
ランスレだけじゃないとかマジか >>696
食べ切れない分は冷凍して置くんやで
いつも完食してるデブには関係ないだろうが ゆっておじさんが書いてるんだよな
どんな顔で書いてるんだろ >>727
ザクギリポテトビーフはマジのガチで食えゆ 信者はつけばつくほど基本良いが
なんでも肯定する信者がつくと運営が怠惰になるってゆう面白いケースだゆ
FGOも似てるゆ 今回のドミノはプレーン(L)2000円が対象外なのでそこまでお得じゃないぞ
最低でも3500円取られる だヨ全員集合とかガンダムコラボとかマックはおじさんが企画してるのか >>720
エアプ擁護こっち来てるときはれじぇスレが勢い無いあとは分かるな アメリカンのLが3100円
3100円でL1枚M2枚
お得なんですかねこれ? 共闘消せとエロに力入れろは聞き入れてくれたから後はテキスト枠だけだな スーパーで買って自分で焼けば1枚400円だから2000円で5枚食えるぞ? ピザ屋配達じゃなく直接買いに行くと安いらしいけど近くに全くない ジャッピザの値段は人件費と釜の値段が9割占めとるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています