王子、怒りの他ゲー叩き FANZAGAMES人気ランキングスレ 4187位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇくろW1位祝賀会場FANZAGAMES人気ランキングスレ 4186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658881778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクのナビゲーター戦歴
あやらぶイズナ4位 シゴウェー3位 D1フラウ2位
……もしかしてナビゲーターってあんま人気ないのか? 王子の酷さは説明付かないと思っていたけど
自民党支持だったのか
じゃあ別の理由で殺されちゃうかもね じゃんぬの尻でクライマックス迎えた漢の数も運営は把握してる >>62
王子も誤爆してるんだよなぁ
複数人いるように見せかけるためランスレに同時投稿しようとして、片方を他ゲーの本スレに投下したりね 最近のランスレでスププがギンギンで荒らしてたのは確定ってのは知ってゆ >>70
ふーん
胸糞悪い人殺しを一般人が支持するとか本気で思ってんだね
革命でも夢見てんの 昔の荒らし行為引きずると他ゲー叩きしてたテクの立場が危うくなるんだよな >>76
真面目な話ガチ勢じゃなくても顔は見るから無微からも票は集めやすい枠ではあるかも それ言ったらいつでもどこでも荒らしてた花太郎も同じことが言えてしまう >>86
胸糞悪いってのは人によるんじゃない?
俺はスッキリした!今が楽しい! ギスが月間取りそうだからギス憎が荒らしてるっていうのだけはよくわかる
ブル相手にやってた昔の花太郎の手口だし 花太郎列車信デンズリ信はここだけのプロレスじゃなくツイッターやwikiでも暴れるホンモノだからな >>69
そもそも自民党なんて国民から支持されていない
されてないから禁じ手をやって票を稼いだんだ
悪魔に魂売ったおかげで票は増えたけど
辞めた途端にサタンに命を捧げることになった >>86
支援者をキチガイ扱いはしなくなるかもしれないだろ?
信者には理解できないかもしれないけどさ 花太郎からレッシンになったしな
今の残った花太郎はもう牙を抜かれてる れじぇすげーな
都会圏内で村はW1位
どんだけ売れてんだよ
れじぇオワオワ言ってたやつは土下座しろ >>76
フラウってそういう立ち位置のキャラなんだ
れじぇで言うリトリーポジションか >>81
きらいではない
手間がかかるとは思っているけど あー花太郎からレッシンになったのが列車がギスに月間負けそうでやってるのか
しっくり来た 王子はリアル犯罪者だからな
スイパラコラボで展示小説とノート窃盗してたし >>109
花太郎からクラスチェンジしてレッシンになった奴が犯人だろ
手口全く一緒なんだし パチものじゃんゆに奢ってもらったの
前回いつだったかもう忘れてたゆ
ようやくシゴトしたかゆ そもそも月間とか気にしてるのレッシンと王子だけじゃね >>105
れじぇくろのライバル=天啓=オワコン
間違ってないよね ttp://i.imgur.com/L38MEyM.jpg
うゆおー >>99
そもそも被害者が安倍だからザマァ!…ってやつがそんなに多かったらモリカケサクラでアベガーが勝利してたはず
まあアベガー的には今までの選挙で自民が強かったのは統一癒着知らず騙されてたからで
目が覚めた者たちが自民と安倍のアンチになる…ていう願望妄想なんだろうけど >>86
さては偽装ウヨクだな
本物のネトウヨなら安倍を神のように拝めているから
安倍さんは天国から僕たちを見守っていると言います 山上の取った方法以外に統一教会を表に引きずり出す方法なんも思いつかないゆ
この国末期すぎるゆ >>96
アークナイツを使って嫌がらせして発狂させようとしたんでしょ
なんて酷いことを 王爺わかり易すぎるんだよな
あんだけドブワンw煽ってたのにバレた瞬間に政治の話し始めんだから れじぇの限定はまだ超集金クリスマスブルにしか負けたことはない最強カード もうランスレで月間だけが心の支えになってるやつシゴミストレズリだけじゃ >>118
ズリレッシンだろ
王子は列車くる前からブルに踏まれてたし気にするかそんなん 気にしてるのKMSだけだと思います
土曜日曜更新とか空き巣狙い過ぎで >>122
私も真実に目覚めたので今日からアベガーをすることにします
安倍さんは売国奴だった >>119
天啓は都会圏内村W1位同時達成できるの? レッシンがギスに擦り付けかよ
王の威光で蹴散らすぞ >>136
クリスマスは違うような
列車がクリスマス限定出したけどブルギスに負けただけで
ちなみにれじぇクリスマスはセルラン130位 ギスそろそろ捨てるつもりなのか3DCGの新作準備してるからね
https://i.imgur.com/E9690Mf.png アイギス明日更新なのに爺さんどこの王子と戦ってんだw
つーかもう曜日も分かんなくなったか? >>119
とっくに立っているステージが違うよ
れじぇくろはもう君らが相手に出来る相手じゃあない 明日からはシゴ強いと思うけどハフバ直前でこの集金の多さは本番どうなるん 王子がみんな死にますように
王子なのかも良く分からない偽者も死にますように >>152
れじぇのクリスマス初日はブルれじぇD1の1.2.3でKも王もおりゃんかったぞ 前スレで指摘されてかられじぇくろの話もD1の話もピタリと止まってしまったがこれは一体…… あやかしも水着2段目がくるし テクロス安泰やな
神・・・姫・・・・??? 儲かってるのはずなのにどんだけケチるんだよ
声と差分付けろカス 水着限定4位の天啓さんが都会圏内村W1位のれじぇのライバルってマジ? >>153
ディレクターの仕事をアイバイトがやるのか… >>167
無理やり王爺ガーの流れに変えたからだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています