王子、怒りの他ゲー叩き FANZAGAMES人気ランキングスレ 4187位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇくろW1位祝賀会場FANZAGAMES人気ランキングスレ 4186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658881778/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 少食のじゃんゆでもクリスピー生地ならギリLは食べ切れゆ
でも具材が多いピザは無理だゆ ピザなんて持ち返りで+1枚タダって時にM2枚頼むだけゆ
薄い生地のヤツにしないと1人じゃキツイゆ 昼飯に事務所でピザ頼んだら室長にめっちゃ怒られたの思い出したゆ うわー課金もしてない乞食がただで石1000も貰えるのに文句言ってる引くわぁ グレンツェフェスの準備完了
さすがに再延長はねーだろ ちょいソフィア水着来んのかよゆえや
良かった石使わなくてつっても50連分ぐらいしかないけど ウマ娘やるくらいならウマ娘のエロあるれじぇくろやればいいからね
ウマの時代は終わった >>802
ウマ依存度めっちゃ高そう
そろそろ次のヒット作生み出さないとやばいね 馬の爆発凄かったけど廃れたら金の掛かる虫だからな
次の準備は進んでるんだろうな >>817
いるのキタサンだけだからなw
ウマという娘ならモン娘にも一人だけおりゅw 会社が大きくなって常に成功させつづけないといけないのしんどそうだな
ゆうや梨木辻藤田、みんな疲れたんだよ >>813
すげぇよミカは……
ジャンヌは所詮じゃんゆ族だけど >>813
性能は微妙サポは強いけどクラス縛りがきつい >>820
それゲテモノじゃん
俺はウマ娘のエロが見たいんだよ サイゲのゲームクオリティは高いけどめんどくさすぎる
惰性で続けるのはきつい 統一ジャップランドの民は皆韓国の為に働いていて幸せそうです >>802>>806
ウマが一過性なだけで元に戻っただけともいえる
ウマはライト層切り捨てた時点で覇権無理だしな もしかしてウマスレでれじぇくろの宣伝すれば覇権になれるんじゃ悩むな 自称都会2位の列車
れじぇとブルにまくられて4位まで転落してんね クサイゲは課金圧だけじゃなくて日課や張り付きがゲロすぎる
プリコネくらいだろ >>840
覇権の時期ならありだった
今はレースがああ育成がああとかいうパワプロ厨しかおりゃんから宣伝にすらなりゃんゆ 限定ミカエルのおかげでクリ型ソルジャーが成立するようになったな 今日のウマ娘生20時からなので視聴してくださいね
多分水着キャラの発表あるし若くて美人な声優いっぱいでますからね もはやゲームしないで二次創作するやつばっかゆ
あれ?なんかのゲームに似てるゆ…? ソシャゲとかアホくさ
心の弱い人から巻き上げるだけの集金装置だし、潰したほうがいい >>841
EXはストライク全盛だからパッシブクリバフサポはジャンヌだけじゃなくてジークやリアにつけても強い
アクティブまで含めて腐らない性能してる >>802
ウマの自滅に比べたら天啓なんてかわいいもんゆね テクロスがウマのパクリゲー作らないと思ったらキャラパクってて草 ズバリ、れじぇくろが覇権を取って天啓が落ち目になった理由があるとしたら、
ガイジの俺にもわかるように説明お願いします! >>861
ワーフリの赤字自滅よりはウマとかましゆ
未だに廃課金パワプロ厨がいる時点で赤はないゆ >>865
天啓にはウマ娘のエロがないれじぇくろにはある エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは16:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
また、メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>863
すでに似たようなパワプロ育成&レース系のゲームのさらぶれ娘めーかーが大失敗してるからな
天歌ぷろじぇくとも速攻で死んだし
さすがにテクロスもそんな馬鹿な真似はしないからキャラパクリ選んだのはある意味正解 ウマは出るまでに散々特損計上してるがまあ取り戻せただろう
問題は次だろうな ミナシゴセレクト15000円戦神セレクト20000円とかなめてんのかゆ? ウマ娘のキャラが好きなだけであって
ゲーム内容が好きな奴はそうそうおらんやろ ヒジカタのサンパレピックアップきたぞ
誰か教えろって言ってたよな 無数の選択肢選んで運ゲー突破した先でやることが
眺めてるだけの対人運ゲーって何かの拷問かゆ? >>877
高すぎワロタゆ
5000円なら買ってやったのにバカだゆ ▼境界門召喚1日1回10連無料
キャンペーン期間中、境界門召喚の1日1回無料召喚に加え、
1日1回10連召喚も無料となります!
お得なこの期間に、ぜひ毎日ログインして無料召喚をご利用ください!
■キャンペーン期間
2022年8月3日(水)12:00まで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています