【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658816853
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙
スレギルド一覧(7/27現在の所属人数)
3位 すれぎるEX (20/20)
10位 なんJれじぇくろ部 (20/20)
11位 すれぎる! (20/20)
46位 スレギルド2 (20/20)
49位 ZenithGuild (20/20)
53位 5chスレギルド (18/20)
70位 敏郎ラインEXスレギル (20/20)
163位 スレギルLite (10/20) >>2
スレギルド3もいつの間にか無くなっていたのか
時の流れを感じます >>1乙
やっと前スレ埋まったな
スレギルドの連中やる気ねーな
お前らがスレ埋める役目だろうが!
めげずにマスクエやってたらガツガツ新武器拾うわ
天さんさんきゅう💛 マイページ背景変更機能追加に写ってるのって餃子と一緒のギルドにそれらしいのいるが多分合ってるよな
地と人どっちなんだろうか ニライカナイも加わったがこいつらの活動費ってどこから出てるんだ、税金? 1名自主脱退が出ましたので募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募条件:EXギルド戦 目安スコア800万程度
脱退条件:未ログイン2日 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
デイリーノルマなどはありません
チャットは無言歓迎です
上位は目指さなくていいけどそれなりの報酬はしっかり欲しい微課金向けです
EX戦から時間が空きましたので近いスコアは出せそなら応相談でご応募下さい
応募の際はユーザー名の頭文字一文字を書いてレスをするか、自己紹介欄にスレから来たと分かるコメントでギルドにエントリーをお願いします 水ミカのアクティブとパッシブで上がるの物理与ダメとアタックだぞ
致命的に合わん じゃなんだろ
パンドラ?
てかカエサル使いたいのと武器何にすればいいかわからない ソルジャーのサポをソルジャー以外にする選択肢はないぞ
まあラファエルかアポロンくらいしかおらんな スタミナ沢山だからイベント周回数も沢山になるな、まあ120でも3ターンで終わるからいいんだが フラグメントの入手緩和って、
マスターランクあげたら1個か2個増えるだけで終わり? アポロンはカエサルでいいとして、ネロは誰になるんすか?オーディン? オススメのクライマックス教えてください!
妹が病気なんです! せっかくカエサル来たけど強化できるサポートがサラマンダーくらいしかうちにはいないのでとりあえず寝室見るだけにした >>21
普通に行くならおでんで良い
SRの韋駄天もおすすめ ストーリー読み返し機能よりもクライマックス背景を優先する謎のセンスよ ネロは攻撃系だしオーディン
ホモスロットは移動系だし韋駄天
正ジャンヌは防御系だしハロトール
俺はこんな感じだわ >>24
センキューおでんネロのアポロンカエサルでいく マスターリアにつけてた紅蓮刀アタック13%ついてるけど、カエサルのためにブレイクマジックにしようと思うけどクソ迷う >>25
EXのバフ要員に一人入れてもいい
それだけの職だな
移動力とかなーんも生きんし >>32
5体なら枠がないなぁ
6体でも枠がないがw ライダーじゃなくても何か乗り物に乗ってれば移動力5になるし
スキル使えば1ターンで10以上移動出来る他クラスもいて移動力すら勝ってないからな ライダーの乗り物は砂漠とかあると全然動かなくなるしな このゲー無ガチャひいても凸が時間かかりすぎるせいで結局なかなか使えないからクソ 最初期のジークマリー弁当ならまだしも
11日でなれる☆4で使えないユニットって具体的に誰よ >>31
焦らなくてももう1本持ってるならすぐ2本目来るでしょ >>38
れじぇくろは無課金でも凸れるかなり優しいゲームなのだがw
天啓とか無課金で凸れる手段が殆ど無いゲームの方が多いし 完凸しないと使いにくいキャラなんてマリーしかおらんのに
EXイベで差がつく?
金出せ 天啓のほうが凸るの安いし無課金でも凸るの速いな
エアプで他ゲーム貶めるところが最高にテクロス信者らしいな 基本ユルい感じでやる公式4コマだけどれじぇくろの4コマバチバチにエロで釣ってていいね
新しいよ 課金マンはすぐに完凸してるしれじぇくろは問題ない
凸まで簡単にできるようになると面白みも薄れる
だから天啓は廃れたんだろ
お前が残り少ない天啓のファンなら他スレに出張しに来ずに天啓スレ盛り上げとけや ゆるいゲームがしたいならKMSから出てくんなよ
れじぇくろをこれ以上ぬるくしたら他社との差がなくなるやろ
どれこれも同じにする必要ないんや
テクロスはテクロスのカラー
KMSはKMSのカラーでやり合えばいいんや
10人10色なんや みんながみんなお前と同じ意見やと思うなよ
テクロスが嫌なら他の会社のゲームやっとけ >>45
むしろ天啓は凸の意味が薄いくらいだしな
1凸したら後は割とどうでも・・・ 俺も元はKMS信者で他はほとんど触ってなかったけど
テクロスのれじぇくろやってからは最高に楽しい日々を毎日送ってるよ
それもこれも天さんのおかげだよ
天さんワールドにハマったらKMSのゲームが糞に見えたし一切触らなくなったわ
そんな俺のれじぇくろをKMSという低次元の誰にでも受けいられるようなどっちつかずの
ユーザーが騒げばゆるくしましたとか
そんなプライドのないゲーム会社はゲームをさせてくれるんじゃなく金儲けがしたいだけってのが
モロ表に出すぎてるんや
そんなゲームやっておもんないんや
だから俺は今はテクロスの中でも天さんのゲームを選んだんや
テク信とかどうでもええねん
俺は天信や 寝るわ KMS信者キモイのう 俺は天啓よりれじぇくろのほうが好きかな
でもまぁ立ち絵やキャラは天啓の方が好きだな
天啓は最高レアのエロの塗りがだめだわ そういやにゃーことデブモンがピックアップされてたな>天啓 俺はラルーニャで抜いたけどね
まあ誰も興味ないだろうけど お前ら口を開けば他ゲーの悪口ばっかだな
れじぇくろ運営も大概だと思うぞ
共闘も時計もバグ放置してるし かと言ってお前らが騒いだからゆるくしてやりましたってだけじゃなく
天さんは俺のようなゲーマーの気持ちも考えて
ここをゆるくした分、別の部分でキツクするって言うやり方をやってくれる
それがまた俺の気持ちを揺さぶった
天さんよ、ユーザー意見に流されてコロコロ変えるようなことをやるのは
商売も絡んでるしやむを得ないことかもしれんしかまわんが
自分がゲーム会社の社員である以上、自分が楽しいと思えるゲームを作る
その信念は曲げずにいてもらいたい
金は追いかけたら逃げる 結果はあとからついてくるもんや >>43
俺が辞めたときは交換してしかむりだから完凸とか無課金は夢の世界だったが
まさかそれのこと?
殆とって書いてあるの見える? エアプでれじぇ叩く単発がちょくちょくいるからなぁ
まあ無視かNGすりゃいいんだけど エアプじゃなく普通にみんなおかしいと思ってる事で叩けば余裕で同意してもらえるのにな ID真っ赤にしたフレ50人のエアプもいるからセーフ ってかこんだけスタミナ増やしたんだからマスクエくらいスキップさせてくれや リアル時間はかかるが、どうせPCつけっぱの中で
裏で児童集会するだけだし問題でもない
スマホで回るといろいろ厳しいかもしれんが このゲームもうちょいジョブの強弱つけた方がいいと思うのは自分だけなん?
ソルジャーだけ敵ライダーに気を付けてあとは適当でいいやってなる
マスクエ上位とかはあんまりやってないけどその辺やったらジョブの相性の必要性を実感する?
エアリアルとか使いどころが全然わからん マップ画面のバフ表示もカットする更なる簡易モードくらいは欲しいもんだな
一回行動する度に何個も発動するから時間かかりすぎる
>>65
ハロモン☆6にしてるので謝りません
なんとかしろ餃子 共闘も時計も同期の関係だろうから治すの自体が難しいんだろうな技術的なことだから詳しくはわからんが 今日はスタミナ使い切ったぞ
マス4だけど
もう寝る時間だ 時計は同期関係ないから
記録すべきを記録せずに辿ろうとしてるだけ 確かに言われてみればダメージ計算とかイチからやろうとしてるのがおかしいな
使うことないから単純なことが抜けてたわ とりあえず玉あと40個か
今月中のランク5は実装時には考えられんかったなあ ライダーはハロトールがいるから致命傷で済んでる
いなかったら産廃だな 巻き戻しは1ターン単位だけでいいよ、もちろん味方フェイズ開始時だけでいい、毎ターン開始時に記憶しろ つーか時計についてはあの仕組みで行こうとした奴を徹底的に締め上げろと
あんな組み方する奴残しておいてゲームまともに動くわけないだろと シューターとソーサラーは弁当とソロモンがいるから致命傷で済んでるな
あやうく産廃だった 詳しくないんだけどそもそもこの手のゲームで巻き戻しってデフォで搭載されてるものなの?
必要なくない? そういや前スレで言われてた塔の金豚、こんなタレント持ってたからだな
https://i.imgur.com/UFpRXNN.jpg ライダーは閻魔やルルアやネロいるしソーサラーはアイドルタケルいるじゃん
弓はテルがはまればって感じだけど… 時計がバグなく正確に戻せればEXで廃課金バトルが繰り広げられてたかもしれない
まあバグだらけで使用禁止にしたんだろうが >>80
ひょっとしてマスターランサー接待のつもりだったのだろうか・・ 先週の「黄金樹闘士」は「ゴールドトレント」読みでいいのかな 塔80階ボスって特定のクラス以外の攻撃が効かないタイプ3種と半蔵あたりで回ってるんじゃないか >>67
>>80
良かったなバランスとれてるぞ(´・ω・) 廃課金バトルしたくてもEX中止しちまったしな
なんで中止したんだ? >>66
夏は暑いしPCつけっぱにしたくないのがね
それでミストレやめた マスターランクとエロ背景作るので忙しかったから
ステージ使いまわして開催すればいいだけなのに妙にプライドだけは高い >>85
半蔵門線とボス1対1の時点で勝ち確たるなんだが… EX分の石は配ったしエロに力入れたからよし来月もそれでいいが クライマックス壁紙の時アイコンの位置変えるのやめてくれ
乳首がアイコンで隠れるだろ!! スタミナの量が拷問なのですが。
1倍だけどサブクエに捨てるか 見てないのが?になるけど見えては居るんね
サンタアーサー欲しくなったわ 抜きたい時は寝室ちゃんと見るから正直無駄機能だったとしか思えない
テキスト透過とかログ開かずにボイス再再生するボタンとか寝室機能の充実に力入れて欲しかった タッチし続けたらちゃんと射精まで行ってくれるんやな >>99
正直、考えた奴はアホだと思う
だがエロゲクリエイターとしては100点満点だ >>98
それはそれでもちろんやって欲しいけど
こういう斬新な試みは評価すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています