【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658816853
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>412
このゲームってゲーム内から垢消せるから停止はあんま関係なくない?
DMM垢からDMM垢への移行自体が不可能だからアプリ噛ませればいけるかなーという事なんだけど とりあえず移行出来るか試してみればいいんじゃないの
ダメでもスマホと紐付けされるだけで元の垢は残るわけだし困らんじゃろ しつもんこ〜な〜に似たような質問来てなかったか?
DMM複垢禁止だから回答はなかったが なんかアサシン周ってるとアホみたいに玉が出るソルジャーは微妙偏り酷い 浴衣ジョカは丁度いいサイズだと思ってたら脱いだら変に大きくて萎えた 70連で水着ピックアップ両方来た
10連で両方出てるのもいれば天井もいるだろうしまあ平均的な方か ランサーが新武器3つ出たが…他既存の3つ一つも持って無いんですが…
地鳴りと木輪欲しい >>416
複垢は禁止だけど、一回DMM退会して再度作ることは禁止してないんだよな
だからあの回答おかしいんだが餃子だしな >>424
木輪はわかるとしても、地鳴りはリベットのほうが使いやすい気がする まぁボスなら断然地鳴りだが
まぁ結局青水晶使うことが一番多いんですけどね 開始3日目にしてようやくイベチャレンジ51だけどクリアできた
まぁでもこれギリギリまで貯めて敵のレベル上げた方が得だよね チャレンジは失敗してもチケット減らないから適当にレベル上げて消化したほうがいいよ
後から大量に消費するの大変だから >>430
たしかに消費量半端なくなりそうだね
1週間くらいあればかなりレベル上げられそうと思ったけどある程度は消化しておくわ 開始3日目なら他に山ほどやる事あるだろうし
イベントは全スキップでもいいと思うけどな
主要な物は全部取り切れるだろうし スキップ活用はいいけどそれだけじゃ全然チケ消費できないという チャレンジは一定レベル以下だとスキップより損なんだよね
チケット1あたりの獲得スタンプが、クエストは5、チャレンジLv51は3.06
Lv77以上でようやく得になる 稼ぐのはそれ以上強くなってからかと チケットすでに5000枚あるしクエストじゃ使い切れないよぉ https://i.gyazo.com/f3ec0d5a71dadf7c6ba488bd07fc85f7.png
やっと出た
これで他のマスラン周回にシフトできる
羽金印がボトルネックすぎてゴールド経済学か赤いヤツが先に開放しそうだわ 紅蓮とか蒼水晶は勿論だけど、アブソとかも救済措置あったら良いのにな
特にソルの杖難民は多いはず。1回交換でいいから何か策を講じろ天ちゃん ミカエルが隙あらば咥えてくる変態天使になってるんだが? >>428
AIがHPの残り割合(と職業相性)で攻撃対象選んでるっぽいから
反撃でかすり傷程度でもダメージ与えないといつまで経っても2マス攻撃の雑魚を倒してくれないんだよね…
だから格上MAPでは自分も青水晶持たせてるよ 水着ミカの「何回コレの相手したと思ってんのよ」ってひと言にとてつもない古女房感を覚えたっていうか
あーこいつらプレイヤーの見てないとこでも相当お盛んなんだろうなっていうのが読み取れてとても興奮した
それはともかく、水着ミカが来てくれたお陰でうちのソルジャー部隊も大分マシになってくれたよ
でも今イベの高LV帯やらマスクエやらで自動周回安定させようと思ったらまだまだキャラ欲しいなあ
どういうキャラが適してるんだろう、やっぱ弁当とかソロモンとかの広範囲スキル持ちがいた方がいいもんなのかな もしかしなくてもアサシンでマスオート放置ってチョーカーカランビットがデフォなのだろうか >>448
こいつらの世界の性風紀結構イカれてるよな 中世の治安を考えたら貞操観念なんて全然違うんじゃないか?
高貴な出でもない庶民の娘は男に襲われても「犬にかまれたとでも思って忘れろ」って頻度であっただろうし
まあ現代人からしてみたら犬に噛まれる経験すらほとんどないだろうけど じゃああんたは犬に噛まれたことを忘れられるの?
みたいなセリフがなんかの漫画であったな 未だにマスクエ3とか4のヤツってギルチャで吊し上げていいか?
こいつら絶対EX手抜きするだろ したらええやん。何でここで聞くねんw
自分らのギルドの事だろ。スレギルドなんか? EX手抜きするかどうかは別問題だと思うが・・・
105と103でそんなにスコア変わるとは思えんぞ こんなとこでイキってないでギルド内で話し合えよ雑魚 マス5だけど、スタメン全員レベマは無理
マスラン上げたいから強者への道なんぞに体力使いたくない マスターと名のつく別物が多すぎる
もうちょっと考えてから名前決めろと 因みにヒルポ使わない勢のランクは4。5になるには後10日は必要
それ以上は月石が足りないので周回が必要なんだ(´・ω・`) >>451
こういうゲームの常とはいえ主人公たちご一行もハーレム状態だからね
割り切ったワンナイトラブならまだしも慕情を交えて二度三度…と関係してたらまあ収まりがつく訳も無く
実際のところ夜毎とっかえひっかえ状態だろうなとは予想する
その状態を敬虔な某教徒らしきジャンヌがどう捉えてるのかは分かんないけど(シナリオ深く読んでないので) 水着のセリフによると、いまだに手が滑ったー!的にパイタッチしているようだから
意外と初心かもしれない うちの引き的に貴重なソルサポ枠として育ててたラファエルが水着ミカで宙に浮いてしまった問題
カエサル育ってくればアポロンと組ませてクリアサかリアのどっちか任せる手もあるかと思ったけど育成リソースが足りなさすぎる… 天使たちが軒並み主人公が御乱行に及ばないようにと言う建前でベッドに突撃してくる状態だからもう他は語るに及ばずというレベルだろうな >>466
それで思い出したけどウリエルにも別verの寝室欲しいな、あの子はポテンシャル高い
一回主人公に抱かれた事で何か距離感バグって欲しがりになってるトコ見てみたい マスクエってJKランク上の方がマス石落ちる確立高いよね?
なんかマス1回ってた時のがマス3より落ちてる気ガスール 内気なツタンですらアイドルの頃にはライブ直後のステージのド真ん中で
ひっくり返って種付け懇願するようなドスケベに育ってたから他の子とか言わずもがな カエサル、ウリエル、クピトあたりのまだ中出しされていないレジェンドは限定でしっかり種付けさせて欲しい カエサルあんだけ色仕掛けしてきといて貫通なしなのかよ >>471
貫通はしてるよ、ただフィニッシュが外なだけで
ついでに初めてだったことにまで言及あり >>465
ラファエルはドルツタンに付けるのがええよ
特に戦力整ってないなら生存力より火力が大事 復帰したばかりだけどガチャにあるマスターなんちゃらって槍は強そうだよね
水着ジャンヌより優先すべきかな? そう思ってた時期が俺にもry
石有り余っててバレイベでとりあえず引いたら20連で揃ってしまったんだけどさ
そこから調子に乗って恒常適当に引きまくってたら一瞬でなくなったw がっかりジャンヌより優先しないキャラがそんなにいない・・ 初回限定とか期間限定って言葉にみんなワクワクするでしょ?
水着にジャブジャブ魔法石使うがよい。 水着ジャンヌ未だに天井覚悟で引くか迷ってる
限定とはいえこいつ弱すぎるだろ…14900円のセットの30連でミカは出たんだが カエサル気になってたんだが引いてもええか?リア、クリアサ、ジーク、水ジャンは持ってる
あと水ゴルシも引いてええか? うおわー今回のピックはカエサルとラファエルで別々にあるタイプか
ラファ持ってないから狙いに行くとしたら丁度いいガチャだが
ヤマタケピック欲しいな…
性能じゃなくキャラ性で手元に置きたいキャラなんよ カエサルとラファエルを別々にPU?
おはガチャの回数を稼ごうって魂胆か。面白い。 10連でラファエル来て歓喜
これでカエサルも使える >>488
ピック率は上がっているし、どっちも持ってないなら
そもそも開催時に引いてないんだろうから興味ない=問題ないじゃろ ピックアップは別のほうが引きやすくね?
二人ともほしいならそもそも実装時に引いてるだろ とりあえず一発ご挨拶と思ってラファガチャ10連回したらすり抜けで閻魔来た
初のSSRライダーゲットだけど、うーん性能表見ると使いどころに悩むな
ちょっと前なら鍛えて共闘に持っていったと思うんだけど今はもう…だし >>463
他の女やホモの相手ばっかりしてるから久し振りにはめられるとマンコ痛いじゃない!
と正月ジャンヌは文句を言ってたな
んで寝てる耳元で改宗改宗囁いてたぞ カエサルとかいうぴっちりスーツのスケベ女
正直好き おはガチャでサポSSRでラファエル来たと思ったらスサノオだった・・・
そのあと気づいたんだけど別々なの気づかずカエサルのほう回してたっていうね
だから納得といえばそうなんだけどスサノオだったのダメージでかいわ スサノオはもうガチで出番なくなった
かわいそうだから主人公につけといてやる >>495
ラファエルほしくてカエサル回す奴いそう
と思ってたらいたか
これ結構罠だから気を付けないとな >>492
主人公に「改宗しろ改宗しろ」って言ってんならそりゃ怖いなぁ
正月ジャンヌは持ってない(その時期始めてない)から確認は出来ないけど一応ハーレム状態なのは認知してんだな
まあひとまとまりの団体として行動してる以上、他の女との関係なんてそうそう隠し通せるもんじゃないよね
主人公ジャンミカの三角関係だけでも何かが掛け違えてれば夕日に向かってボート漕ぎ出すぐらいの要素あるし >>254
むしろこのシーンかっこよかったけどなあ
普段感情をあんまり出さない呂布が陳宮のこと大事にしてるうだなって感じで 蒼天航路の赤兎馬は飛んでたからエアリアルなのも納得 >>473
ドルツタンおりゃん…
ここって限定復刻はどのくらいの頻度でやってくれるんだろう? ドルツタンならアニバで復刻するんじゃない
すぐだよ 別々ピックはGJだな
ラファは結構回りそうだけどカエサルは需要あんのかね?寝室はGOODだけどw ドルツタ用にラファエル欲しいよなぁ
今アポロン付けてるけどバレオデと水着ミカもいたらわざわざ追うほどじゃない気もするから悩む ドルツタンは持っちゃうとオートでこいつどこまでやりよんねん!ってなるからない方が楽しめるかも ラファエルつけると倒せない熊を優先して狙って
再行動も常闇も途切れるクソAI 肝心の竿太郎が人間的に全く魅力のない薄っぺら自己犠牲マンだからハーレムに違和感しかないんだよな
ゲームの都合とは言えそんな奴にコロっと惚れる女キャラもアホにしか見えんし >>507
AUTOならラファエルは罠だぞ
手動なら強いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています