【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658816853
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>488
ピック率は上がっているし、どっちも持ってないなら
そもそも開催時に引いてないんだろうから興味ない=問題ないじゃろ ピックアップは別のほうが引きやすくね?
二人ともほしいならそもそも実装時に引いてるだろ とりあえず一発ご挨拶と思ってラファガチャ10連回したらすり抜けで閻魔来た
初のSSRライダーゲットだけど、うーん性能表見ると使いどころに悩むな
ちょっと前なら鍛えて共闘に持っていったと思うんだけど今はもう…だし >>463
他の女やホモの相手ばっかりしてるから久し振りにはめられるとマンコ痛いじゃない!
と正月ジャンヌは文句を言ってたな
んで寝てる耳元で改宗改宗囁いてたぞ カエサルとかいうぴっちりスーツのスケベ女
正直好き おはガチャでサポSSRでラファエル来たと思ったらスサノオだった・・・
そのあと気づいたんだけど別々なの気づかずカエサルのほう回してたっていうね
だから納得といえばそうなんだけどスサノオだったのダメージでかいわ スサノオはもうガチで出番なくなった
かわいそうだから主人公につけといてやる >>495
ラファエルほしくてカエサル回す奴いそう
と思ってたらいたか
これ結構罠だから気を付けないとな >>492
主人公に「改宗しろ改宗しろ」って言ってんならそりゃ怖いなぁ
正月ジャンヌは持ってない(その時期始めてない)から確認は出来ないけど一応ハーレム状態なのは認知してんだな
まあひとまとまりの団体として行動してる以上、他の女との関係なんてそうそう隠し通せるもんじゃないよね
主人公ジャンミカの三角関係だけでも何かが掛け違えてれば夕日に向かってボート漕ぎ出すぐらいの要素あるし >>254
むしろこのシーンかっこよかったけどなあ
普段感情をあんまり出さない呂布が陳宮のこと大事にしてるうだなって感じで 蒼天航路の赤兎馬は飛んでたからエアリアルなのも納得 >>473
ドルツタンおりゃん…
ここって限定復刻はどのくらいの頻度でやってくれるんだろう? ドルツタンならアニバで復刻するんじゃない
すぐだよ 別々ピックはGJだな
ラファは結構回りそうだけどカエサルは需要あんのかね?寝室はGOODだけどw ドルツタ用にラファエル欲しいよなぁ
今アポロン付けてるけどバレオデと水着ミカもいたらわざわざ追うほどじゃない気もするから悩む ドルツタンは持っちゃうとオートでこいつどこまでやりよんねん!ってなるからない方が楽しめるかも ラファエルつけると倒せない熊を優先して狙って
再行動も常闇も途切れるクソAI 肝心の竿太郎が人間的に全く魅力のない薄っぺら自己犠牲マンだからハーレムに違和感しかないんだよな
ゲームの都合とは言えそんな奴にコロっと惚れる女キャラもアホにしか見えんし >>507
AUTOならラファエルは罠だぞ
手動なら強いが >>454
なんで5は避難対象から除外したの
キミは今5なの おまえらさカロリーちゃんのことバカにしてたけど
この子ちゃんと育てると安定感半端ないんだけど
くそつよじゃん マスラン上げてスコアは低いなんて当然許されないみたいな風潮もやめて差し上げて オートで弱いのはアポロンじゃないの?
ラファエルはパッシブだけで強くなるからてっきりオート強いのかと わーいカエサル引けた
強化したら60レベルで素材ないなった >>521
元々はドルツタンのサポートに何つけるかて話しだから、ソルジャーサポートのラファエルをつけるとオートで槍熊狙いにいっちまうて流れだったんだぞ そもそも多少サポの性能が悪かろうとマス特性すてるほどなの? ラファツタンってマス5槍をワンパンできんの?
それじゃあ俺の通常ミカツタンと同じじゃん >>251
分かるわ
兵卒の夏侯惇とか見たく無かった >>526
ワンパン出来ないなら入れる意味が薄いからマスター特性より優先される
まあ素直に弁当削り使おうよって話だけど ベートーベン居ないけどソロモンで代役させられるんかな? ステップ覚えて追跡装備出来るようになってから出直してきてくれ 遠くまで行って囮になるから弁当のがいいけど削れりゃ別にいんでね
ドルツタのエールって一個目は弱化解除だけで何もかわらんのよ
二個目からいかれた効果が発生する >>530
ルルア閻魔でも代用できたりする
まぁ火力次第だが 既存ユーザー向けの単体PUと新規ユーザー向けの両PU ピックアップの場合はキャラでなく(選べる)交換券が出てくれたら回すんだけどな
それなら2体ピックでも皆喜ぶでしょ。新登場は無くていいけど再登場ならこういう緩和が欲しいね カエサル、ラファエルガチャとカロリナガチャが月曜の昼までになってるけど
今回のメンテは火曜じゃなく月曜にするのか
何か特別なことでもやるんだろうか ホントだなんでこんなタイミングでガチャ期間の短縮してんだろ
サマーセットが8/9だから重要なお知らせってわけでもないだろうし
ガチャの価格改定でもするのかね? ほんとだ。メンテの予告ないから月曜も火曜もメンテは無いと思うけど何なんだろうね これ新規で手持ち少ないならちょっと回してもいいガチャかな
どっち回せばええんだ 絶対にランサーの方回しとけ初心者ならアホほど活躍する >>541
水着ジャンヌミカエルとカロリナは確保したよ
あと初心者ミッションで貰ったパンドラしかSSR持ってないから手持ちもうちょい増やしたいなとは思ってるけど よほどの事故が無ければマスターアサシンからスタートが吉。 >>544
wiki見て来たけど違うガチャ待っても良さそうだね
カエサル結構可愛いけど我慢しとくか チンチンが一切反応しなかったのでドルツタンスルーしました
よろしくお願いします しかし他のソルジャーちょろっと見たけど初心者が見ても水着ジャンヌの性能パッとしないなぁ
初SSRでマイペでも活躍してるけど再行動くらいあってもよかったんじゃないのこれ まぁソルジャーはマスター特性で再行動するから…
その上で変態的な移動距離を誇るレオニダスみたいなのもいるけど 水ジャンはタレント効果に組み込まれてもおかしくない部分までパッシブでスキル枠潰して自由度が無いのと、シンボル加護もうちょっと何とかなったろ感 クリティカル特化で攻めるならマインドアイの劣化版くらいはタレントに紛れ込ませて欲しかった感はある シンボルもパッシブもしょぼすぎるからな
完全に見た目だけの記念品 普段レオニダス使ってるからたまにジークとか使うと移動しなすぎてビックリするわ そういやシンボルってギルクエぐらいでしか染めないから他のクエじゃ使わなくなったな >>552
あのパッシブドルタケならタレントに入ってるよって内容だよな ハフバのアイドル2人が強すぎただけで他の限定と比べたら水着ジャンヌはこんなもんじゃないの 水ジャンヌはEXでも出番なさそうな気がする
ゼニスはアサシン3にリアまでいるしもう一枠で使うかと言われると
また玉が全体割合ダメージで水ジャンヌ接待してきたら別だけど >>564
自分はネロもバレエリもいないから使うかな ソルジャーはジークしか持ってない奴がいるんだ
だから頻繁にジークを持ち上げようとする
そういうやつのためにもジークが鈍足だし普段使ってないなんて言ってやるな シンボルろくなキャラがいないからEXは使うよ
サメアビは2マス攻撃でいいだろと思うが 水着ジャンヌはなんであんなシンボルにされたのか理解に苦しむ
先月のEXでヒーラーネロで余裕で耐えるとかされたのが悔しかったのだろうか?
>>569
竿普通に強いからなぁ。ステータスは低いけど、ゼニスに竿がいたら水着ジャンヌは吹き飛ぶ ゼニスのEXで水ジャンヌはシンボル役では無理だぞ
ネロどころかバレエリにも勝てないだろ
アタッカーとしてならホモ太郎に勝てそうな気がするがスキル弱いから計算してみんとわからん シンボルはバレエリが無条件与ダメ10%とかいう地味にやばいの持ってるのに
水ジャンヌはマジでもうちょいなんとかならんかったのか カロリナ地味にぶっ壊れてるよな
オート周回性能が他のタンクの5倍くらいある 正じゃんぬも出た当初はいらんいらんってやつがいたよなぁ
今じゃ強敵相手のオリジンパでは必須キャラなんだし
水着じゃんぬは一応限定だし俺は☆MAXにするよ
特殊スキルで目立ちだすのも持ち上げだす奴が現れるのもそれからだろうなぁ 主人公は生意気にもアタックリザーブとか使えるからな 水着じゃんぬの持ち味はパッシブスキルの夏限定少女ってやつな
自分も周囲も強化バフ持ちだ
☆上げりゃバフ要員としても強敵相手に十分な力を発揮するだろうな
ジークとはそこが違うのだよ 正月ジャンヌエアプだけどカロリナのほうが強くね?
アズールバフばらまけるくらいしか勝ってるところ思いつかん
そもそもEX以外でアズールバフなんか必要ないが カロエリーナはタンクいなかったら引いた方が良いのね 水着ジャンヌをマスクエで使ってみたけど周回に向いてないけどクリ特化すれば火力はでるにはでる呂布でよくね?ってなるけど
ただEXで変なギミックあったら足3のせいで出番ないとかありそうだけど これから始める人は回復役ってどうしてるのかしら
これからマリーを☆6まであげるとかやるのかね? 限定と恒常の違いだろ 恒常は課金してまで無理して引かなくとも
正月に買えるしな 諭吉で 使った感覚で言えばすべてのタンクを過去にしてるくらいには有能よ
パッシブでガード持ちだから途切れないしスキルで変な足止めもしない
防バフで再行動出来る上に移動力+1もってる
正月ミカとか持ってるならほぼ常時ステ15%が付くしかなり要塞感ある ジャンヌに紅蓮刀オリハルコン押し付けてリアがジャッジメント持てるしソルサポは2枠欲しい
あとクイック嫌 別にSRでも問題ないからいらないっちゃいらない
ただ普通に強いと思うよカロリーさん
オートに雑に放り込めそうなのが何よりもじゃないかな 正月ジャンヌは魔法ダメ耐性も持ってて2マス反撃あるから魔法にも強いしマスライダーの固定ダメージで削りくらいなら出来る
青水晶いらないから武器を好きに出来るし弱点の槍も基本的に火力低いから大した脅威にならんっていうのもあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています