【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658816853
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 世の中にはスタミナがあるからプレイに区切りがつけれるって人や
スタミナが溢れるのが我慢できずに定期ログインする人や
スタミナ課金で無課金と差を付けれたら優越感を覚える人などもいるんだ
運営側にも想定してるコンテンツの消費ペースってものがあるだろうし ミストレ見れば理解るだろうけど無限周回させたら電力がーとか周回ゲーガーになる
それを解決するとなると委任周回しかない
天啓みたいに委任だけ周回速度を激クソにして時間浪費させる方法もある
まぁテクロスの技術じゃ到底ムリだけどね
まずはロード短くして減らすところからはぢめないとな^^ >>796
どのへんが乞食なのか筋の通った反論をお願いしまぁ〜すぅポーション中毒者さぁん スタ材の類が余るゲームってあるの?
とりあえず知らんのだけど 週末だしようやくイベ消化できると思ったけど、チャレンジ50周しても終わらねえ キンスレとか余ってた気がするな
鞄の制限がつらいというか面倒だった >>803
だから夜寝る前には毎日仕込めってあれほど言ったのに・・・ いくらマス5周回しても
ネックはジャンヌ像だろ?
実はマス4のほうがジャンヌ像のドロップ率良くて
マス5必死に周回してた奴wwwwwwって
なるかもよ?
だから無理にマス5周回せずに
マス4周回してジャンヌ像のドロップ率調べてくれ >>799
ウマ娘でも思うわ、本当にスタミナは大事なんだなぁって
今の水着ゴルシマック引かないと長距離レースで後悔する人続出しそう 廃人の要望に答えてアホみたいにスタミナ配るような運営だしな
まだスタポに変えれば不満は少なかったろうに ポチっとオート押してほっとくだけだからスタミナはどんな量でも関係ないかな
こういうのは少なくても多くても誰かしらああだこうだ言うんだろう 今回のイベ交換で砂があるしスタミナ使っても損は無いと思うが、やはり後に控えてる遺跡が大本命なんだわ
それが9日からなのか16、23日なのかは不明だが、いざ始まったはいいがヒルポ使う時間が無ければ本末転倒よな
それと盆休みに合わせてEXなんてやられたら笑うしか無いわ 何をもって余るとするかにもよるだろうけど、れじぇくろはここ1ヵ月過不足なく遊んでてボトルは400本くらいある
急ぎの用でスタミナ大量に消費したくなったら100本くらいはすぐ割ってもいいかなって感覚
天啓はサ開からやっててスタポは一番でかいので1000本ぐらいあるけど、稼ぎたい分に全開で使ってもまあ切れることは無いな
まあ遊びたい分のスタミナが賄えれば多い分にはあまり気にしない、前遊んでたゲームはイベント3つ起こすだけですぐ行動不能になるとかもあったし ボトル600本あるわ、マスクエ周回はそれなりに時間かかるのが困りものだな マスラン5より優先するとことあるのだろうか次で遺跡くるときまったわけでないし 遺跡待つより無限砂収集できる今周回した方がよくないか? ヒルポ所持数に差があるのを気にしてたようだし
スタミナインフレさせて相対価値を下げたいのかも >>802
ミストレは通常ポーション数千とか1万余るよ
イベポーションとか常人は毎回1000とか3000捨てることになる 今更遺跡とか待つ必要あるか?金玉もスタンプも金も余ってるだろ
エンチャが少し増えるだけじゃん 久しぶりに共闘でルーム作ったがあっさり3人揃って終わったわ。
自分同様にミッション目当てでやる人まだ結構いるのか? >>820
金玉余ってないのはマスクエの周回が足りてないだけでしょ
イラン装備はバラセ金玉10万とか行くから >>820
ボトル600もためて足らないと言われましても 共闘はデイリーから外されたけどドロップにマス新武器落とすようにするとか
配慮が必要だよな ボトル余ってる奴ってマスラン1にすらなってないんだろうな
マスクエ5が推奨されてるのは像じゃねーし 共闘設定間違えてアイキャッチ有りの全戦闘詳細の部屋作っちゃって申し訳ござらぬ >>806
まぜっかえしてるのかもしれんが
マジレスするとジャンヌ像のドロップ領域にマス4表示されてないから0だぞ >>827
って言ってからもっぺんみにいったら本体には書いてあるわw
候補多すぎると表示されねえのかよアイテムからの逆引きw >>827
って言ってからもっぺんみにいったら本体には書いてあるわw
候補多すぎると表示されねえのかよアイテムからの逆引きw だね。体感は4の方がかなり落ちる気がするけど玉と一緒で確率の隔たりかもね
4、5の違いは月石の数かな?増えても1くらいだと思うけど >>826
キャッシュ消し忘れた時のあるあるだししゃーない キャッシュ消して設定しわすれたの間違いなんじゃ…… 夏は暑いからPC放置したくない
エアコンつけて仕事行くとかももったいないし
何気に電気代だけでも結構な石になりそう スタミナ消費量が同じでドロップ量が多くなるなら5を事故らないやつは回すのが当たり前だろ
新武器落とす確率もUPだしな ちょいちょいジャンヌ言ってる奴いるけどどう見ても足りるだろ
進行具合と所持数どうなってんの ジャンヌは困ったら石で買えるから平気じゃろう
本人に内緒で作られたカティア像10000体も持ってるの見つかったらどうなるだろうなぁ 正直マスランレジェンドなんて一部の人にしか関係ないからどうでもいいと思ってる
ありていに言えば玉だけでも集めるのにAP剤数万はかかるレベルだし
ガチ勢以外気にするほどのことじゃないと思う さっさと解放したいなら石割りしろってことでしょ
サブに制限かけてるから石割り止めたとたんに自然回復者と同じ速度になる
このゲームは石割り続けることに意味はあるけど止めると意味がなくなる設計になってるよね >>836
サブクエのスキップ結果ちゃんと見ればわかるけど、カティアに対してジャンヌの落ちる数が少なすぎるんよね
たぶん羽虫と同じぐらいのドロップ率なんだろうけど、その倍要求してくるのがヤバい なんならうち羽虫像のが多いまであるし ジャンヌ像が落ちない→ジャンヌは落ちない→ジャンヌは当確
あ〜次の正月の限定ジャンヌ(シューター)示唆だわ 宝玉各種終わったらまた宝玉各種の方が地獄のマスクエ周回だろ
天さん舐めんなよ 今気づいたけどマスらんって
右のジャンヌに色がついていくのか
レジェクロのこういうところは割と好きだわw マスラン進めてる奴は砂もどんどん集まっていく
モチベ足りないやつは上との差が開く一方だな
ボトル自慢なんて屁のつっぱりにもならんわ 塔75階の閻魔の2回行動で一気にやってきて皆殺しにするのどうやってクリアー
するん? エロ本の次は砂集めして
その次は人形やビー玉集めてぬりえ 個人的には8までいったらあとはマスラン10かサ終かのチキンレースだと思ってます 塔の80Fとかマス5周回とかはオートでできるまで育成頑張れっていう感じ、
やる気あればとてもイージーな難易度だよ。どうしても生存率あげるなら
アストラル2本とベンケイでも入れて食いしばってりゃ何とかなるよ。 プライムデーのセールでゲーム用にとfireタブ買ったけど、れじぇくろはdmmからのインストールは何故か失敗してできないのね…
使ってる人はgoogle版の方動かしてるのかな? >>847
HP低くて死んでもいいキャラ突出させたらフレイムはそっちにいくかもね 新専用武器ってマスクエ5だと出やすかったりするんかな
薬250くらい飲んで新武器4本集まったわ
玉各80集める間に結局武器コンプ出来そう キャラの育成はどこまで進んでるのかな?
マスクエ3段階までメインサポ共に終わってる
書は2ページ目の8割以上進んでる
出場メインキャラの☆は全て5以上になっている
編成はバランス型を選んでいる(タンク、ヒーラー、物理火力、魔法火力など)
装備類はSSRを集めてエンチャも強化済、ちらほら専用武器も装着してる
サポキャラにはアミュレットを装着し合成も終わっている
ここまでやってりゃ塔の80もマスクエ5もオート余裕だわ いまだにエンチャ正解がわからんわチャージだらけになっていく 物理火力はストライクが一般的、アタックも13%以上にはしておきたい 体感でしかないが専用武器はマス5のほうが出やすい
あくまでも体感 >>807
そんな強いの?
片手間なんでジュエル60kくらいあるんだけど引いとくべき? >>837
そんくらいなら交換で足りるでしょって思ったけどカティアも足りないと厳しいか (´・ω・`)戦闘開始前に相手の移動力とHPを調べないと死ゾ >>802
天パラミストレモン娘あやらぶは普通に余る
使い切る意味が無かったりニートじゃないと使い切れない
れじぇくろみたいなスタ剤カツカツゲームの方が少なくね クリムゾン先生もスタミナ枯れたら終わりだけどな
俺はそういう系統のゲームが好きなんだろうな
好きじゃないやつは楽なゲームしかやってないんだろ
探せば他にもあると思うぞ >>810
盆休みにExくる可能性あるのか
れじぇくろ用ノートPC買うかな (´・ω・`)天パラおいで?
(´・ω・`)戦闘開始前に相手の移動力とHPを調べないと死ゾ スマホ変えたら勝手にれじぇくろが起動するバグあって草 天パラミストレモン娘あやらぶ
見事なまでに今は遊んでないタイトル勢ぞろい
れじぇくろ好きを勧誘しようとしてもこの手のゲームはFANZAの中では異例作
そんなれじぇくろを愛する奴を誘って仮に遊んだとしてもコケにされるだけ
勧誘するならもっとゆるいゲームやってる奴らを誘った方がいいぞ >>863
チーターBAN作業をお盆にやりたくないだろうし、さすがにお盆にEXはやらんじゃろ 調べたら今そこそこのPC2万円で買えるんだな
買おっかな >>802
グラブルもほぼ無限だな
超絶廃人は使い切ることも不可能ではないけど逆にそのレベルだと別の手段で稼ぐことも可能だからまぁ無限 そりゃ都会に出ればもっとマニア向けなネトゲはゴロゴロあるけど
FANZAの中にしては決して温くはない
そんなちょっとだけマニアな奴がれじぇくろを好んで遊んでたとしたら
他のFANZAゲーなんて子供だましの玩具
それは万人ウケを狙うからそうなる
れじぇくろは万人ウケ狙えないけど一度ついたマニアは離れない
他にこれほどのマニアをくすぐってくれるゲームがFANZAにはないからね
しいて言えばギスとかクリムゾン先生くらいだろうね 熱であぼんするのが怖いならゲーム用PCはデスクトップPCにしたほうがいいぞ…
そこそこガワデカいの買っとけば自分でパーツ変えてったりできるし
周回用につけっぱとかならなおさら冷却性能高いデスクトップのほうがいい >>855
キャラだしたら各々アドバイスくれるかもね
とりあえず最近ターン開始割合ダメージがでてきたからチャージはちょっと下火 安物はメモリー容量少ない上に増設も出来なかったりするよな
マザボと一体型とかな うちはノートPCだけどコレの類似品敷いてたら窓開けてるだけで
PCフリーズしたり落ちたりはしたことないわ
会社からリモートでスタミナ使うから基本24時間つけっぱだわ マジレスするとエンチャや装備類はランキングから
上級者の覗き見できんだし自分で調べろ
こんなところで聞くもんじゃねーわ >882
イルミネーション凝ってる奴は少し高いけど、送風だけのは結構安いよ
送料込みで3kくらいからある マジレスするけど
使用後47℃のCPUって結構熱い方やで 最近のファンは静穏なやつもあるけど高速回転した時のデシベルが肝
高性能PCになればなるほどファンが重要だよね
ここでケチったら痛い目見る ミカエルを引くのに190連かかるし散々なんだよ
わしは都会に戻ろうと思うのじゃ
神姫も引退なのじゃ このシーズン都会も色々イベントやるからな
都会で金使って経済効果よくなりゃいいんじゃね
れじぇくろ様が7位に浮上したんだな
意外とマニアなマゾが多いんだな
ちょっとびっくりしたよ れじぇスレのみんなも今までありがとうなのじゃ
ランキング作ったときエアプエアプ言われてムカついたけど面白かったのじゃ >>892
致していいよー
天さん頑張れー!
天啓なんかに負けるなー! おう、しばらく限定も大したもん出ねーだろ
ハロモンはハズレだったしハロウィンはスルーでいいだろうし
クリスマスから正月には戻って来いよ
もどってきたらほとんどマスラン10になってると思うけどな >>890
左オッパイに輪郭線が足されてるな
他は分からん そりゃこのゲームで190連回したところで
イモータルの課金と比べりゃ痛手じゃないだろ
頑張ってイモに突っ込んで来い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています