【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part277
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658816853
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 物理火力はストライクが一般的、アタックも13%以上にはしておきたい 体感でしかないが専用武器はマス5のほうが出やすい
あくまでも体感 >>807
そんな強いの?
片手間なんでジュエル60kくらいあるんだけど引いとくべき? >>837
そんくらいなら交換で足りるでしょって思ったけどカティアも足りないと厳しいか (´・ω・`)戦闘開始前に相手の移動力とHPを調べないと死ゾ >>802
天パラミストレモン娘あやらぶは普通に余る
使い切る意味が無かったりニートじゃないと使い切れない
れじぇくろみたいなスタ剤カツカツゲームの方が少なくね クリムゾン先生もスタミナ枯れたら終わりだけどな
俺はそういう系統のゲームが好きなんだろうな
好きじゃないやつは楽なゲームしかやってないんだろ
探せば他にもあると思うぞ >>810
盆休みにExくる可能性あるのか
れじぇくろ用ノートPC買うかな (´・ω・`)天パラおいで?
(´・ω・`)戦闘開始前に相手の移動力とHPを調べないと死ゾ スマホ変えたら勝手にれじぇくろが起動するバグあって草 天パラミストレモン娘あやらぶ
見事なまでに今は遊んでないタイトル勢ぞろい
れじぇくろ好きを勧誘しようとしてもこの手のゲームはFANZAの中では異例作
そんなれじぇくろを愛する奴を誘って仮に遊んだとしてもコケにされるだけ
勧誘するならもっとゆるいゲームやってる奴らを誘った方がいいぞ >>863
チーターBAN作業をお盆にやりたくないだろうし、さすがにお盆にEXはやらんじゃろ 調べたら今そこそこのPC2万円で買えるんだな
買おっかな >>802
グラブルもほぼ無限だな
超絶廃人は使い切ることも不可能ではないけど逆にそのレベルだと別の手段で稼ぐことも可能だからまぁ無限 そりゃ都会に出ればもっとマニア向けなネトゲはゴロゴロあるけど
FANZAの中にしては決して温くはない
そんなちょっとだけマニアな奴がれじぇくろを好んで遊んでたとしたら
他のFANZAゲーなんて子供だましの玩具
それは万人ウケを狙うからそうなる
れじぇくろは万人ウケ狙えないけど一度ついたマニアは離れない
他にこれほどのマニアをくすぐってくれるゲームがFANZAにはないからね
しいて言えばギスとかクリムゾン先生くらいだろうね 熱であぼんするのが怖いならゲーム用PCはデスクトップPCにしたほうがいいぞ…
そこそこガワデカいの買っとけば自分でパーツ変えてったりできるし
周回用につけっぱとかならなおさら冷却性能高いデスクトップのほうがいい >>855
キャラだしたら各々アドバイスくれるかもね
とりあえず最近ターン開始割合ダメージがでてきたからチャージはちょっと下火 安物はメモリー容量少ない上に増設も出来なかったりするよな
マザボと一体型とかな うちはノートPCだけどコレの類似品敷いてたら窓開けてるだけで
PCフリーズしたり落ちたりはしたことないわ
会社からリモートでスタミナ使うから基本24時間つけっぱだわ マジレスするとエンチャや装備類はランキングから
上級者の覗き見できんだし自分で調べろ
こんなところで聞くもんじゃねーわ >882
イルミネーション凝ってる奴は少し高いけど、送風だけのは結構安いよ
送料込みで3kくらいからある マジレスするけど
使用後47℃のCPUって結構熱い方やで 最近のファンは静穏なやつもあるけど高速回転した時のデシベルが肝
高性能PCになればなるほどファンが重要だよね
ここでケチったら痛い目見る ミカエルを引くのに190連かかるし散々なんだよ
わしは都会に戻ろうと思うのじゃ
神姫も引退なのじゃ このシーズン都会も色々イベントやるからな
都会で金使って経済効果よくなりゃいいんじゃね
れじぇくろ様が7位に浮上したんだな
意外とマニアなマゾが多いんだな
ちょっとびっくりしたよ れじぇスレのみんなも今までありがとうなのじゃ
ランキング作ったときエアプエアプ言われてムカついたけど面白かったのじゃ >>892
致していいよー
天さん頑張れー!
天啓なんかに負けるなー! おう、しばらく限定も大したもん出ねーだろ
ハロモンはハズレだったしハロウィンはスルーでいいだろうし
クリスマスから正月には戻って来いよ
もどってきたらほとんどマスラン10になってると思うけどな >>890
左オッパイに輪郭線が足されてるな
他は分からん そりゃこのゲームで190連回したところで
イモータルの課金と比べりゃ痛手じゃないだろ
頑張ってイモに突っ込んで来い >>895
というかオッパイの大きさ、位置が違うのか 左脇の体勢というか輪郭がダブってるかなんかで余計なのか 神姫とれじぇくろが一番面白かったのじゃ
他はすぐ辞めちゃったんだよ
テクロスには感謝で一杯なのじゃ 多分脇から腰のラインがズレてるとか勘違いしてんなこのアホ
修正www 水着(紐含む)
肩(にあわせて胸も少し上に、若干大きく、輪郭線?も)
腹部
骨格
かな?正直全部の絵を修正したいんだよ
1年前?くらいに上手い人が辞めちゃってるっぽい さすがに190連回してすぐ辞めるはないわ
結局引いてんだろうしな
辞めるのは今から数か月後に振り返ってあほらしくなって辞めるもんだろ
あほらしさにすぐ気づける奴が190連も追いかけねーし ヘソの向き修正してるな
胴体の向きと一致してなかった 最後までディスってしまったのじゃ
好きな人に意地悪したくなる的な…
それではー チャージなしの190連ってことか5万7千石を見返るだけに突っ込んだのに辞める!?
仮にチャージアリなら何か購入してんだろ
辞めるって意味が分からん 明らかに絵描けないくせに全部修正したいとか何様なんだこのアホ スレギルドってロクな奴いねーのな
入らなくて正解だったわ 下の方がバランスは崩れてるね
特に胸の上の布のリズムが凄く悪くなってて
胸に目がいかなくなってる
修正の意図と真逆の結果になってる そうとうブヨブヨしてないとあそこまで横膨れないような
腕の付け根より大分外いっちゃってるし 元は確かにおかしいが修正後もやりすぎ
中間くらいが適切かと 装備のフィルタかかってないか確認
かかってなくて出ないなら再起動
それでもないならお問い合わせ ランサー回してて、30まで球あと4つまで来たけど
専用武器2本で、新武器無しのまま
証が4100まで来たわ。そのうち新武器も交換対象になるだろうし、
30になったらライダーに移ろう
でも最後は更に50個か。ボトルも100を割ったし暁光の方が先に集まるかな? 満員電車でクライマックスホーム画面見せつける勇者はおらんのか? スピーカー最大音量で画面連打すればなお良し 宝玉100個近く集めて新武器出んやつおったら笑うわ ついに来月ギルド装備の追加か2週目が来るのか
さてどっちがくるかな マスターエアリアルのところで薙刀出たけどこれ強いんだよな?
ひとマスあけて攻撃できるし
それともサポの攻撃乗らないとかやっぱり微妙なんかな >>928
今まで出たマスクエ産武器
シリアルキラー
狐日の太刀×2
マグダレンの薙刀
シリアルは助かってるけど他は最適ってほどではないんかな…っていう >>927
バレエリのお供です
弾ける愛情がサポの射程関係なく通常攻撃してくれるのが良い 俺はとりあえず8章強敵も回ることにした
ジャンヌが一番心配 サブくらいしかまともに手に入るとこないし気長にやるしかないわな
要求量おかしいからどっかでテコ入れありそうな気もするけど マスラン5にしてキャラスト回数+1までしたらそんな急がなくてもええやろ マスランは5にしておけば十分だろうな
10とか狙う頃には緩和来るだろこんなの 急いでるつもりはないけどあまりにゴールまでの目途が立たないのもきついのよね そして伝説へが終わる気しないな
それ以外ならだいぶ目処ついたんだが SSR1枚も出ないままの170連目でようやく水着ミカきた…
残り30連だが5kくらい入れないと天井行かなそうなんだが
水着ジャンヌって寝室目的じゃないといらんよな? とはいえ上を見なきゃコンテンツを普通に消化してればそのうち終わるってのは良い感じだと思うけどね
アレキサンドライトみたいな話じゃないんだし1,2年もしたらレジェも終わるでしょ
それより速く10前提みたいなのが来るならそれで見切れるしどうあってもWin-Win >>939
人それぞれお財布事情があるから何とも言えんが、俺ならそこまで回したんなら天井まで行くわ
そのうち10回分はもちろんおはガチャ 急ぐ急がんよりガチャは小遣いも必要だし制限かかるけど
装備掘りは金がかからんし新武器ゲットするまで周るだけだよな
マスランはそのついでだわ サブクエだけじゃ宝玉は集まらんぞ
イベ報酬で集めるってのか?途方に暮れる作業だぞ 月変わったら交換の石とか復活するし最終日までに塔2回分の石と後はおはガチャで課金しなくても天井いけるんじゃない? >>942
まぁやっぱそう思うよなぁ
15k突っ込んでかき集められる石集めて
死んでる引きだったから課金追加する気0だけど
ギリギリまで取れる石で回してみるわ >>916
ねえ反論まだー?
まさか反論できないから逃げ回ってんの?
どのツラ下げて書いてんだか まー仕事も出来る奴ってのは嫌な仕事も自ら進んでやるし
嫌なことを好きなことに変えられるバイタリティーも兼ねそろえてる
マスクエの周回が正直一番だるくてめんどくさいけど
マスラン上げてる奴はこれを先に終わらせると思うわ
あとはチマチマサブクエやるだけだしな
順序を間違えるなよ どれでもそうだけど天井覚悟で引くのが一番割にあうんでない
天井してでも欲しいから引いてって前提で >>952
おつ
明日ランク3→5にできそう 褒めていいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。