FANZAGAMES人気ランキングスレ 4188位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子、怒りの他ゲー叩き FANZAGAMES人気ランキングスレ 4187位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658894172/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>122
プレの段階で割高商品売ってハフバ本番のがお安く見えゆ作戦だゆ
アニバの時クリスマス正月でブーブーゆってたが手のひら返した気がすゆ デンズリハフバ前夜祭…W1位
じゃんゆハフバ前夜祭…よくてPCだけ2位 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【告知】8月5日(金)20時より『ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送』配信
新情報の発表やゲストによるゲームプレイなど内容盛りだくさん!お見逃しなく! >>132
スレの流れ的にKMSガイジだろこれ
天啓流してるし 都合が悪くなると王爺って言いだすいつものやつは大体レッシン >>135
今年の夏の生放送の本命来たな今から楽しみすぎるわ ズリ信もあるんだよなあ…
あいつ普通に今日も暴れてるし ランスレは隔離所だから別にいいけど他所様に迷惑かけるなよ場を弁えろ
迷惑かけるのはランスレと自分ちのババアだけにしとけ たばゆざかで抜けなくなったゆ
今回の生放送で克服すゆ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【告知】8月5日(金)20時より『ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送』配信
新情報の発表やゲストによるゲームプレイなど内容盛りだくさん!お見逃しなく!
#月森ねね #shizuku #美空なつひ #白沢サヤカ #岡田伸一 #平井善之
ニコニコ https://live.nicovideo.jp/watch/lv337728724…
YouTube
twitter
にて配信
#ミナシゴ
声優の顔を晒し上げるじゃんゆはど畜生 平井が曇ったのってハニバだよな?
アニバはどうだったんだ? まったく関係ない流れに王子王子言いだしてるやべーのいたのかw
これは花太郎だねランスラーだからわかる >>132
新情報とゆってもコンテンツ作る能力ないからゆ アニバハニバの時期かぶってるからこれからずっとミナシゴエンクリふるーつで平井さん比べできるな れじぇ一位で一番悔しがってたのは天啓
これから導かれる答えは ミナシゴの看板はじゃんゆじゃなくて
アーサーとコウノジョウなんだなって生シゴではっきりわかんだね じゃんゆ集金
33000円
デンズリ集金
24000円 アイギスモン娘ミナシゴふるーつエンクリでMCやるFANZAの顔、平井さん 結局アイギス憎んで粘着してるのはレッシンディスコのゴミ共ってことだわ 花太郎の転生多いんだろレッシンって
そりゃ新井の仇の王子に一生粘着するわ 管理人が親ギス派だからディスコ内だと忖度しなきゃいけねんだわ 「サル痘」欧米の患者ほとんど男性、多くは同性間で性的接触…専門家「冷静対応」呼びかけ
変態ホモがサルと性行為したあとに人同士で性行為してパンデミックへ
まじでホモって世界の迷惑でしかないな。はやく絶滅しろ
エイズも同じ流れだっただろ 俺はランスレの平和を守る警備員だからあや信守っておいたよ __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― でもその王爺管理人がアイギスエアプで本スレでも馬鹿にされてんだけど レッシンはこうやって他所の信者になりすまして対立煽りするのが常 アイギスが嫌われてるんじゃない
王子が嫌われてるじゃない
王爺が嫌われているんだ >>169
これでミナシゴ負けたら恥だけどどーすんのじゃんゆ レッシンが来る前のランスレは平和だった
昔の平和だったランスレ返して! >>196
本スレお通夜でむしろ勝てゆ要素がどこにも無いゆ
既に糞運営にいじめられてゆからこれ以上はゆぅして… なんでレッシンって他のゲーム叩くしか出来ないの?
自分のゲームの良さ語ればいいのに 列車ってもう画面すら見なくていい糞ゲーになったからいいとこないぞ
エロもゴミ じゃんゆvsデンズリのガチンコバトルかー
楽しみすぎるな >>211
雑魚じゃんゆが勝てる訳ねえだろバーカ
そもそも本当のじゃんゆにも勝てないわ ズリ集金ってどのくらいの強さなの?
ミナシゴはセレクトが雑魚いけどガチャキャラ強くて2.5倍ログボ石あるからかなり強め もうとっくに消えたレッシンに罪被せてせこくないか? 列車の時はランスレ民総力を挙げて列車叩いてた記憶があるんだけど レッシン「もうとっくに消えたレッシンに罪被せてせこくないか?」 >>220
埼玉JCOMのはどうやっても言い逃れできないんだなぁ 豪傑ラインとか宣いながらランスレで暴れてるレッシンがまだ居るよね? >>207
良さをいくら語ってもやってないやつにそのゲームを始めさせるのは案外難しいゆ
だけど他ゲーを貶めるのはエアプでも簡単だゆ
そうやって相対的に勝利を重ねていくんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています