【FANZA】モンスター娘TD 180娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 179娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658774595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured その疑似ショタを見抜けないんだからあのおねショタ警察はあてにならないぞ 島暮らしでショタを見たこともなかったやつらだしふいんきでおねショタ警察をやっている >>229
おねショタはニッチじゃないだろ!!!!! 擦れたショタおじはいいからクソガキ系と無垢無知系を出せ
ラプワン頼んだぞ 今回のイベントではおねショタのショタに寄ってたと思うしそこは気長に
初っ端のメインとエロシーンの地雷原で去って行った者たちは還らないとしても 実際ショタおじが来るまで何もやることなんてなかったろうしなおねショタ警察
カカシをショタと見なして取り締まりの素振りでもやってたんやろか… >>236
メインストーリー更新=次のCC実装みたいなもんだから重大発表ではあるんだよなぁ むしろテルルのキャラストみると警察犬ごっこやり始めた理由はわかるのだがおねしょたが何処から来たのかさっぱりわからん… 今回の生放送の内容がつべの詳細に出てるね
・キャンペーン等の最新情報紹介
・プレイコーナー
・今後のアップデート情報
だってさ
プレイコーナー楽しみだなー ミニキャラを配置して遊ぶギルドハウス的なの欲しいわね
超高難度とかは個人的にいらん 素人のまんこにボスMAXやらしてボコボコにされるコーナー? アスキーのワータイガーおじさんはアイギス上手いからなんか特殊なプレイ見せてくれるかもしれない ギス生に出てる人間でエアプじゃないの彼だけだからな
ひびきは普段やってないのが発言からも操作からもバレバレ過ぎる あの人のアイギスのプレイングすごいわ
前回は失敗したけど モン娘でもハッチ級やるのかな
コモン縛りあたりになりそうだけど >>251
その手のコンテンツは実利をつけてしまうと半ば強制になって楽しくなくなるから
開発の余力がある時にお遊びで実装するただのオマケにしてほしい ギルドハウス的コンテンツは理由作ると義務になるけど、
理由付けないと金にならないものを開発させることにもなるんだよな 何にせよ開発費かけてコンテンツを充実させて欲しいわ
今の状態は素人目ながら人員不足に見える 現実的な話生放送が盛り上がっても盛り下がってもユーザーに増減はない
だってわざわざ見に来るのやってるユーザーだけなので・・・ 追加予定コンテンツが期待できない代物だったら止めるかも (´・ω・`)1日1種類ずつマス5に余ったスタミナ突っ込んで
(´・ω・`)結果次第でアミュ掘るか玉取りにいくか考える予定だわ >>259
模様替え可能なアイギスのプラクティスルーム的な感じでいいんじゃないか? ボスすらろくに更新できてないのに新コンテンツがあるとでも? 少しでもクリア出来ないステージ出すと発狂するモンスター人間が居てそいつらに忖度してるうちはいくら開発に金と人員投入しても虚無だろ
塔とかそういうの出せないってことだからな
今まで完全ソロゲーで客集めてるからフレとの協力プレイ、サークル戦とかは今のメイン層が離れる結果になるし後は何が残るんだよって感じ 日替わりランダムマップを切に望む
自己縛りするほどのモチベもないから事実上コンテンツがボスチャレとEXだけになってる 縛られないと遊べない面倒なマゾは城とか行った方がいいんじゃないか?
高難易度は実質キャラ指定レベルで縛ってくれるぞ 復刻がまさか4ヶ月くらいでくるとはな
1年したら難易度調節コンテンツが追加されるんだろう
c縛りでクリアしたらスコアアップとかな (´・ω・`)ストーリーとかいらんからマップ追加しといて
(´・ω・`)1日1個のペースで それよりお仕置きックスイベント毎にやってって要望送ってるのに 新コンテンツなんか来たとしても間違いなくつまらないって信頼感がある
カツオ最初にやった時はゲームとして結構可能性ありそうに感じたのになあ (´・ω・`)うちは本格タワーディフェンスなので
(´・ω・`)っておもったけどなろう系タイトルだった つうか生放送の出演者が予想通り過ぎて草生えたのでひびきも呼ぼう (´・ω・`)あやらぶって新システムでのテコ入れはあってもキャラ自体を調整するのってほとんどないよな ?
(´・ω・`)昔何人かバフしてそれっきりじゃない? 牛さんに移動をお願いするのは、ゲーム中のテキストから理解してもらうという
ライト向けにそぐわないものだったという反省をしてしまったんだろうな こことか有志wiki見てると試しにやってみたらゲーム性に惹かれて続ける事になったという人が多く見られるから、そこをちゃんと重視していかないとダメ 配布が強すぎるのもあるけどゲーム性は落ちる一方だな シスイなんとか簡単操作で安定クリアできるようになった
シスイ倒した後の騎士ラッシュんとき旗持ちが突然湧くのはびっくりしたわ…… 重要なのは自分の目がピンク色を正しく識別できるかってところではなく
ゲーム内でどういう色をピンクと読んでいるかってところだから (´・ω・`)北斗の拳なんて核戦争で世界がズタボロになってみんな疲弊してる中
(´・ω・`)ただ弱者ってだけで悪党に蹂躙されるんだがどっちがましなんだ? ご主人率いるモン娘軍団は蹂躙する側だよね
いい加減島になんて引き籠っていないで大陸に遠征しようぜ
侵略した土地の人娘をとらえて性奴隷にする寝室を作ればバカウケよ (´・ω・`)シスイなんとか簡単操作で安定クリアできるようになった
(´・ω・`)シスイ倒した後の騎士ラッシュんとき旗持ちが突然湧くのはびっくりしたわ…… 青肌モン娘の乳首はピンク色派と青色派で戦争が起きてしまう… 何かを間違ってけもフレとコラボしたりしないか
いや、荒れそうだからしないほうがいいか・・・ してほしいのかよ
俺は嫌だぞあんな疫病神コンテンツ けもフレは未だに信者もアンチも面倒くさいからノーサンキュー カツオとか金スラみたいなちょっと考える必要があるギミックのマップが増えればいいが
かといって、リボンみたいに一見ややこしくすると不評だし、難しい所だろうな ワイバーンみたいな遠距離攻撃持ちを射程外から悠々と撃ち落とせるのはどうかと思った
回復ほんといらんやんっていう 短射程と長射程の差別化のための性質やろ
そうしないとラゴスが10人いたらスナイパーいらねえじゃんってなる リボンは一人延々とうるさいのが居たせいでみんなの評価が分かりにくかったな
個人的にはたまにある分にはいいけどEXでやられると辛い 一応名前的に本体が竜騎士シスイで特殊行動は近寄ってダイブだから遠距離で落とすのはむしろ正しい対処な気がする
ダイブの範囲強化もあるし前に出られると脅威なのは確かだからあくまで前衛タイプ…にしては体力が足りなかったけど まぁスズがこんなに活躍してんの初めて見た気がするしスライムMAXとはうって変わって物理スナ接待な所あるよねシスイMAXは スズはレアパワーで押し出されなきゃ、使いどころは全然あるんだけどな ダメージ反転バグ検証してる人いたけどバフが3つ以上載ったらアウトっぽい
シスイMAXはステージ効果に物理ダメージ20%アップが付いてるから実質ニグリュ出禁マップになってるな >>310
小さいスマホだとキツそうだなーと思いながらプレイして
終わってからスレみたら案の定だった
開発者がちょっと想像力足りなかっただけだな バフ3つが上限でそれ以上は無効、みたいのならわかる。そういうゲームあるよな
バフ3つでオーバーフローすんのは初耳だわ… ステージ攻バフにサポ攻バフにあと1つ何かバフ乗っけたらバグるってことか?
結構当てはまるパターン多そうだな… 試してみたけど-にはならず妙に小さいダメージになる事もあるな
魔法与ダメ+20%の結石MAXでローレンに捨て身つけて石化した狼にスキルで攻撃すると与ダメ落ちる
表示攻撃力2400くらい、石化じゃない狼なら3000以上与える所を900ちょいで実際にHPもそれだけしか減らない
パッと見で異常な表示じゃないからこれも怖いな… まぁローレンに捨て身なんて付けないかって思ったけどそういや結石サブスキルでもダメだったわ…上の条件で与ダメ1100くらいになった
下手にステージとかで倍率かかっちゃうとスキルが弱体化する呪いの装備だった >>323
ローレンのEXスキルは石化中の敵にダメージ1.5倍があるから
ステージ+捨て身or討伐証+EXスキル&石化でダメージn倍表記が3つになるな
試しにステージ捨て身討伐証スキル&石化を全部乗せたら狼に0ダメになった シスイMaxやっとクリアできた
シスイよりも騎士と旗が強敵だった寝る >>321
デが付いてるバカだから天才って意味だな なんとご主人君に声がつきます!
俺はこれが良い。もちろん女性声優な
ラプワーンの寝室2のためにも是非 そろそろ寝室見始めようと思うんだけど寝室ナンバーワンって誰なん? ミテラス2
ローレン1
リン2
ペトラ2
タンタル1 ローレン持ってるけど使い方がよく分からんわ
射程短くない?
テルルとかのほうが使いやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています