【FANZA】モンスター娘TD 180娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 179娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658774595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちんちんで判断できるならシスイの泣き所もちんちんが教えてくれるのでは? むしろ何時Lを引いて良いように素材とミルク、キューブ迄準備しておくのは希少派なのかね・・・
でも、そんなのいくらライト向けでも甘えが過ぎるだろ 正直もんぱら終章ってエロ目的で買う人ほぼいなくね
殆どの人は早くストーリーの続き見せてくれって感じだし、なんなら混沌アプデ目的の人の方がエロ目的の人より多そう クロミがアイギスに行ってたの&また異界の門に吸い込まれてたのリツイートで初めて知った ここに折る人はインキュバスクエストの方をやってそうな人種だしな アイギスの魔神16縛り有りとかで楽しんでるけどモン娘は相性悪いのかシスイMAXかなり苦戦したしなぜ勝てたのかもよくわからない あ、すみません
ラキオンあまりタイプじゃないのと
今まではラキオン無しでいけてたから
いつか育てりゃいっかと放題してただけ スズを緑マスに置いてEXすれば一方的に殴れるのを知ってからはスイスイいけた 牛EX1いけた。助言ありがとー
左の牛を下に逃してたのが敗因だったわ まあラキオンは好みの分かれる見た目よな
どちらかというとロリ超えてペドなんじゃないかと思うし ラキオンは久々の貧乳キャラだと思ってガチャ回したら寝室で乳見せないし僕はおこだよ
でもレントープは良かった ラキオンはポーズに装備のデザインは100点あとはお姉さんなら推しになってた 外見年齢だけしかマイナスポイントがない
巨乳だったら横乳見えてたろうしな ラキオンは性能でsageるとこ無いから外見でsageられてたな
zun絵みたいとも言われてた ラキオンはシコれるけどzunでシコるのはさすがに無理だぞ このみのこ集めるゲェムなので好みじゃないのは避けるだけよ >>82
中章どこやったか探して
PC壊れたから買い直したの思い出した
やり直しかよアレ >>88
おめおめー。過去の攻略動画とか見るとめっちゃスマートに牛動かして攻略する低レア攻略とかあるし感動するかも 牛の難易度で暴れたガイジのせいでこんなクソ雑魚ボスしか出なくなってしまった 結構苦戦して楽しんでる層も居るみたいだからこれでいいよ
いちおボスだから もんむすくえすとはハズレが多すぎてな…丸呑みとか搾精装置とか興味ないんよ まあ高難度はまた別のコンテンツであとあと出てくるじゃろ
どっかしらでインフレさせないとガチャ回らんしな cc3来て初めて高難度でしょ60で余裕過ぎるのにMAXとは一体… >>97
ZUN要素ってちょっと濃いめの80年代チークだけじゃね?
ZUNのキャラ絵って日本昔ばなしだぞ CC3来たらギガMAXとかテラMAXとかになるから… シスイMAX倒した猛者だけどレントープ引くべきかな?
なんか地味そうなんだよなぁ CC3なんて来たらただでさえおもちゃのEXステージが大変なことに… 初期からやってるけど難易度上がって来てるよね
楽勝マン絶対湧くけど 難易度下がってると思うのは手持ちが育ったからかもしれんね 難しいところな気がする
復刻EXやってみたら割と難しくて死者も出た
最近のEXでもだいたい死なないんだけど 難易度上がる以上に手持ちの強さが上がってるからしゃーないな >>115
楽勝の定義がないからな
つよつよレジェンド7人置いて初見クリアしたかららくしょー!とか 無課金編成で余裕(強レジェどばー)に通じるものがあるな >>120
レジェンド7人でも初回クリアしたら楽勝と言ってもええんじゃない
初回クリアを証明する事は出来ないけど Lは想定よりも強い設定にしてる談があるからL入れてるなららくしょーになるゆるゆる難易度でちょうどいい
実際R以下縛りとかもやりたい人はできてるしね >>115
楽勝マンみたいな手合いは少しでも縛り要素入れてたら絶対にそれアッピルしてくるだろうからまあお察しよ 次の週末ガチャがニィル・エリュート・ナルケパフネ
引きたい人たくさんいるんじゃない? レジェンド並べて楽勝じゃんって言ってるやつをそんなの当たり前じゃんって冷笑する流れ? どうだろうかね
最近の傾向を見てるとラキオン、ワエマワ、レントープの週末ガチャでも回らない気がする 隔月でしか追加されない最強ボスを最高レア詰め込んだだけで初見クリアできたらそりゃ拍子抜けされるわ ナルケだけ欲しい
でも次の新ガチャで金龍黒龍来そうだしなぁ
生放送もあるし倍石販売とかスぺチケとか来ないかな レジェンド縛らなきゃ歯応え無くて当然でしょ、をガチャでレジェンドもりもり増やして収入源にするソシャゲでやると合わんよなぁ
オフゲーでレベル最大まで上げてラスボス弱すぎて面白くない!ってのは何言ってんだだけど 最近のオフゲー商業RPGはサブクエもりもりで全部なぞると
ボス撃破ぬるぬるレベルまで上がってたりするから親切が過ぎる
稀に本当に早すぎるサブクエとかは存在するけど よくあることだけどこういう所に来ている人達が極まりすぎているだけでライト勢はL並べても勝てないって頭を悩ませているんじゃね知らんけど 実際にはそうだと思うよ
ここじゃEXがおもちゃとかTD部分がオマケとか言われるけど レジェンドは攻略を楽にするためのものであって
攻略出来ないを攻略出来るにするものだと不満が出るだろな
とは言え攻略出来るの必須で要求しないとガチャ引く意味や持ってる意味ないから商売として難しい所
PSで何とか出来るのがゲームの面白さだけど、PSで何とか出来るとキャラ性能いらないのがなぁ 自分は圧倒的なパワーで捻じ伏せて俺TUEEEEEしたいだけだから…
ぬるいって思ってる人は縛りプレイするしかないでしょう
コンシューマRPGでレベルカンスト装備最強にしてもラスボスに勝てるかどうか運ゲーみたいなのはもにょる 村ゲーなんてマニアックなもんに手を出してる人間が攻略サイトやSNS、匿名掲示板を見ないなんて少数派に思うわ
むしろ今どきそんな人間いるのかっていう 人のプレイ見るために配信見てみると苦戦してる人が何で苦戦してるのかがわかると思う
別にみんな楽勝というわけではない アクナイとかが人気なの見るに、ネットですぐに攻略が見つかるこのご時世難しくてダメってことは別にないきはするね アークナイツを遊んでるスマホユーザーは最低でもIQ100はあるだろうけど
エロブラゲ界に居る老人はIQが80ー90ぐらいしかないんじゃね 自力だと難しいなって思ったゲームだとスレとか動画とかの住人がマニアックな攻略知識を標準装備しててむしろビビる 敵の攻撃優先順位の仕組みも理解しないでやってる人とか結構いるからな (´・ω・`)このゲームしばらく離れてまたやり始めても1ヶ月も経てば限定らんぶるでどうしようもないことに気が付いてまた辞めることになる
(´・ω・`)よほどタイミングがいいか忍耐力がないと続かない むしろプレイヤー母数多い方がIQ下がってそうまである 少なくとも動画投稿者の上位陣に関して言えば
モン娘とアークナイツでは危機契約の等級に換算して2程度の差がある ニュースでケンタウロスが目に飛び込んできてケンタウロス娘か?反射的に思ってしまったが
新しいコロナの変異株はケンタウロスなんだな >>140
(´・ω・`)頭も金も使わないで僕を1ミリも不愉快にさせるのは許せない!はさすがに子供すぎるわよ 開発はエピックキャラで十分攻略できるように難度調整してるんじゃね ハッカーがコンピュータ上でサイバーテロを行うために人工知能を備えさせたウイルスを広めたことがデジモンの始まりで、そのウイルスが世界中のデータを吸収して姿や性質を変え生物のようなものとなったものがデジモンである。 >>157
(´・ω・`)少なくとも動画投稿者の上位陣に関して言えば
(´・ω・`)モン娘とアークナイツでは危機契約の等級に換算して2程度の差がある >>149
なにいってんだかわかんねーよ
分かりやすい例えは? 例え話って万人に伝わらないと意味が無いような気が…
TDはモン娘しかやった事ないから他ゲーを引き合いに出されても分からぬ すげーって思う攻略に貴賎はないんだ
俺に出来ないことをやる投稿者はみんな凄いよ ぶっちゃけ動画の面白さで言ったらモン娘のが質は高いな
それが必要かどうかは別にして 都会もこっちもプリコネ系か中華放置ばっかであれだったからモン娘が楽しい 自分で縛りやるほどの熱量はないが見ておーすごいとは思うで 初期アイギスの銀縛り攻略動画とかも真似したいとは思わないけど素直にすげーって尊敬するよ
それはそれとして俺は圧倒的レアの暴力で蹂躙して気持ちよくなりたい 放置ゲー(放置して良いとは言っていない)
ってイメージしかないんだけど 放置系RPGって名乗るくらいなら、放置してたらイベント全部クリアするくらいやってみせてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています