言葉を慎めゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4190位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ご飯おかわりゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4189位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658921204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>484
これ別のプラットフォームからの移植なん? 現バナー
D1新イベント
戦恋新イベント
天下事前
神姫フェス
NU事前
テクザイア新キャラ実装
あやらぶっ5章まで読むべし!
ふるーつユーザー100万突破
D1
じゃんゆ
……ふるーつ本当に100万いるの? >>488
なぁこれ全ての村ゲー超えてねぇか?このレベルのうごエロ村にあるか? >>486
ホモセしてないのにホモ扱いされそうな可哀想な2%… 糞好きだったりなりすまし荒らししてたりデンズラーはチョン臭えんだよなぁ >>490
あやラブはネコマタの子が出てくる章まではやったわ ゆおおお
「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」を
お楽しみいただき誠にありがとうございます。
2022年7月28日をもちまして
『超昂神騎エクシール』が発売から5周年となります!
それを記念しまして、以下のアイテムをお贈りします!
プレミアムガチャチケットx5
「PRESENT」よりお受け取り下さい。
受取期限:2022年8月11日 23:59:59まで
さらに、2022年7月27日メンテナンス後から「ショップ」に
限定を含めたエクシールやキリエルの入手確率が
高くなっているチケットがおまけで付いてくる
『超昂神騎エクシール5周年記念ガチャチケットセット』が
追加されております。 >>489
台湾からの輸入物
アプリ入れればモザなしiosで出来るぞ 今回のズリフェスはあすか開始組が天井越えてぶん回しているのが強い ためた石でどれだけぶん回したところで課金ランキングには関係ないんだ うごエロが良くてもテキストと声がダメだったら台無しなんだがそこんとこどうなんだ アスカ組は足りないジャガジエ交換しに行ってるから結構回してるわ 天下布魔普通に日本語だったしテキストも別に違和感なかったな まあ俺もあすかで始めたけどやっとあすかと組み合わせられるのがあるフェス来たなって感じでぶん回した
なおいままで石は溜めてたので3天井出来るけど1回で様子見しとる ズリとじゃんゆだから
じゃんゆ負けるとズリ以下ってゆーね 今日の昼にきつねが何かのキャンペーン発表するらしいな ズリがゆに負けるとズリはテクロスゲーに勝てる可能性がなくなるとゆーね
あやらぶがいない日を狙う空き巣になゆよ うおおおおおおおおおおおおおお
サンパレ一位くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 転生女帝 終末の聖女 星雲禁域 に続く式神;呪が始まったけどホント話題にならないな 格付けがデンズリ以下って煽られゆのちょっとつらいゆね >>550
APPストア通さないアプリだから出来る >>548
PCでゲームしてスマホで書き込んでるからスマホでゲームしないゆ >>548
だからDMMのアプリ市場狭いだろ
ブラウザのおまけでやってるようなもん
アプリ専門の新作とか新作なのにランキングも全く上がってこないし >>558
自動周回させてゴロゴロしてるのが好きだからないゆ さすがに人気ぶっちぎり1位のキャラをハニバでお出しして負けるなんてないやろーw
ないよな? appstoreを通して寝室をやったオトギさんの偉業を忘れるなよ >>554
iOS弄ったりしなくて入れられるなら探してみるわ ズリがハニバ本祭じゃ無かったらミナシゴ勝ち確だっただろうな 昨日は引く見の見物で楽しかったゆ今日は・・・嫌だゆ じゃんゆはぶっ壊れキャラの絵師ガチャが本命ゆ
1年半待ってようやく雷属性に回復持ちがきたゆ ゆより強い奴に会いに行くゆ
倒した時が快感だゆ ゆーゆっゆっゆwww セルラン的にズリれじぇシゴまで確定してるんだよな... 先週のじゃんゆは50万集金の大麻初日に勝ってたしな
列車天啓は大麻2日目に負けてたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています