言葉を慎めゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4191位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ご飯おかわりゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4189位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658921204/
言葉を慎めゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4190位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658939864/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>543
内容言わずにつまらんつまらんだからな
ズリ憎がデマ拡散してると考えるのが普通だろう ワタシガイジーンデース
アヤラブートカニホンノカミツマンナイデース >>515
ずんだもんがそんな従順なはずない
のだのだのだで画面を埋め尽くす ズリだけ異様にランキングに対する持ち上げと擁護多いからな >>553>>554
逆にあやらぶやズリのシナリオの面白い点を述べたほうが
布教にもなるしよくね? >>543
適当なレスや知ったかなレスが多いからエアプがまたなんかゆってゆと思うのは仕方が無いゆ 憎しみ強すぎて他ゲーのレスなんて見えなくなるもんな AIのべりすとに
ズリの設定
ズリエロシーンの出だし
読み込ませて文章出力させた方が笑えるエロ小説作ってくれるわ 耳下フワフワできもちーゆ
みんなもじゃんゆの耳下さわっていーゆ♡ 欧米と違ってジャップランドだと毛深いおじさんはめちゃ目立つから大変そうだ そりゃ日夜荒らし法を開発しているんだから
セルフ自演ハッキョウくらいしていても不思議はない おわらぶ14位だけどどうすんのあや信
昨日定期更新だろ? 憎まれゆってことは強い証ゆ。じゃんゆは憎まれたくないから弱いままでいいゆ >>564
逆な
W1位もとれて持続力もあるズリをテク信が一方的に憎んでる 毛深いイケメンゴリラ顔主人公が筋肉の力でハーレム作るゲームなら普通にやりたい ここでやたら評価高いからあやらぶ始めたけど…
まじ神ゲーだった >>569
信者が暴れてるから憎まれてるだけとゆーね >>567
テク信があやらぶ捨ててまでれじぇくろあげるのに必死すぎたから仕方ないね 沖縄土人ってゴリラが好きなのか
そりゃ文明が遅れてるわけだな じゃんゆの会社の後ろの席のやつコロナになったゆ
もう会社いきたくねーゆ そういや最近れじぇ上げばっかであやかしさっぱりだな分かりやすい じゃんゆは下克上狙ってる最中だから
いつか村ゲーをレイプしてくるよ >>575
イスラム圏ではひげの濃さが男らしさに直結するらしくひげを植毛する人も珍しくないらしい そもそもテク信とかいゆのかゆ?
ミナシゴやればわかゆけど語尾ゆつけたwithout信はほとんどいないと思うゆ レッシンが叩かれない日はたまにあるけどじゃんゆは24時間叩かれてるからな
やっぱじゃん憎常駐してるだろランスレ どうしてすまっしゅぱんだもズリ信も脳みそにうんこ詰まってるのか >>578
2日目で滑り落ちた挙句王爺に負けてゆけどどーすんのれじぇ太郎 >>593
なんでそんなことがミナシゴやるとわかるんだ? >>596
2日目で1日目のシゴにアプリ勝ったって言えば強く聞こえないか? 語尾にゆをつけるだけでミナシゴに話が飛ぶお手軽コンボだから仕方がない じゃんゆはひっそり寄生しながら生きていきたいゆ……
ただでさえ常に運営に自殺させられそうになってゆのにやってらんねーゆ そんな興味ないゲームほどガチャよく出るの何なんだろね withoutのお姉さんキャラとBBAキャラの魅力がないのは何でだゆ? 初日2−7でイキってる自社買い野郎がいるってマジ? >>607
そうか天啓やエンクリたまに回すけど全く出ないけど >>567
メンテ無いぞ
次何かしら追加来るとしたら31日に同盟戦始まるからそこで有償突っ込んできそうとは予想してるけど なんでレッシャ抜かれてギスが1位確定したら月間の集計止まっちゃったの? >>606
ホントあの運営あたおか過ぎゆ
じぶんはここでゆーゆーゆってないとやってられねー派だゆ お前は俺のこと気にしているようだけど
俺はお前のことを気にしない
気にしないで好き勝手話すから
お前は俺を気にしている 更新止まるって事はケムシ社員がシコシコ集計してんじゃねーの?
利害関係のない第三者ならわざわざ更新止める必要無いだろ >>618
相手が自分をどう思ってるか気にしすぎてて草なんだけどなんのネタだよw >>612
明後日当たりにデンズリに逆転すゆと思うゆ >>608
そういえば確かにBBAは不人気ばっかだな
ロリBBAはまあまあ人気あるけど 来月になったらしれっと更新再開するからまあ見てろって ランキングのために不具合覚悟で0時更新空き巣を狙う運営だ
面構えが違う 無職の暇潰し連投スレッドに社員がくるわけねーだろボケが
ここでプラスに働いた所でボロクソに叩くぞ プロセカ有償石限定ガチャで乞食大発狂
っぱ都会の本物は違うな >>631
D1はむしろこいつしかまともなお姉さんがいねーのがヤバイゆ 列車とミナシゴはコラボに占領されたくなければ
オトギを救え 4カ月ぐらい前に列車が月間1位からこけたとき次の月は月間ほとんど張られなかったゆ ミナシゴもオトギみたいに普通にレイプしてくれたら課金すゆのに あいにくトーシツだったら
お前が俺のことを気にしているから
俺もお前を気にしていると言い返す >>636
音ゲーで必死こいてキャラ引く気持ちわからんゆ
音ゲーってキャラ性能高くて高スコア出すより
キャラ弱くてスコア低くても難しい曲フルコンのが偉いでしょ >>639
じゃんゆはコラボしたところはサンサン園の仲間だと思ってゆから別に気にしないゆ
世界観壊れないし >>535
普通の運営はそうだろうな
ランキング未確定なのにフライング更新しちゃう
ランキングが気になって気になって仕方ない
pptに2ちゃんの書き込みをそのまま転載する
信じられないだろうけどそんな運営も世の中には存在するんだわ >>643
俺は気にしてないけど
ってアピールするイメージあるけど違うの? >>646
そもそも音ゲーにキャラとかガチャとかいらん >>631
毎回思うけどこんなこと言う女性リアルでいる?
もう少し現実に寄せようやとどのゲームでも思う >>645
7月上旬の列車の調子がいいころはバンバン貼られてたんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています