肉の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4194位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4193位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659005571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ノルネガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いるかいないかわからない相手を発狂といい続けてる奴の方が発狂してる件について 割れ
レッシン
ロズ信
ノルネガイジ
ランスレ民
シゴ信
数え役満 今北用
ログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる
証拠のスクショとった
imgur.com/hm034rp.png
>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日 >>237
あーあ
今回の割れスクショで荒らし行為もいつものだし完全に決まった感じかね ロズ信だけじゃなくモンギス王子も興奮してて今日のランスレはやばそうだな
早速花太郎も巻き込んで叩こうとしてるし >>251
元ってついてるんだから巻き込まねえだろ >>253
そりゃ知名度が違いすぎるしな
アイギス程度の知名度で12位とかいってしまったら異常だけど 埼玉JCOM
海賊サイト視聴と王爺連投流し
あーやっぱりって感じ 毎日意味不明なことを言いながら荒してた人が判明したのか ゼノブレ3面白すぎゆ…
外が明るくなってきたので流石に寝ゆ 何があったら特定のゲームをここまでにくめるんだろうな…
ヤシャシーンにやられたんかね >>256
そこでギアス褒めるなら分かるけど、何でわざわざ他ゲーのセルランに突っかかって行くですかねぇ王子 列車ディスコのみんなで楽しく違法視聴は割れらぶ超えたな あやらぶのスレをたててたんだから憎んでるのはあやらぶじゃね? >>264
憎んでるやつが管理人やってるディスコに張り付いてんの? 深夜にめっちゃおもしろいことになってて草
埼玉JCOM犯人だったのさらに草 埼玉JCOMってのは何やらかした人なの?
その時ランスレいなかったからわからない教えて 埼玉JCOMおじは対立煽りしてただけじゃね?
違法性で言うなら>>65の方がぶっ飛んでる >>269
それも結局埼玉JCOMだったんですよ… ロズ信の自爆は元々誰かがスレタイ改変してたのを真似をしてふざけて立てたんだろうけど
傍から見たらあやらぶ憎にしか見えんな 王爺連投はIPを晒したから自分から遠ざけようとしたのかな? 埼玉JCOMがレッシンなのは確定してる
ディスコの管理人かどうかは知らん そもそもなんで対立煽りしてるやつ=埼玉JCOMだって特定されたん? >>245
埼玉J-COMってあや信のフリして嫌がらせ偽ランスレ立てたらセルフ開示したアホだよな
あやらぶディスといい、ここまでピースが綺麗にハマるもんだなw ときねこおりゅ??????????????????????????? >>237
この店もしかして立川マシマシ8号店?盛り方そっくりだわ
知らず知らずのうちに埼玉違法JCOMとすれ違ってると思うと震えてきた 埼玉JCOMはスレ乱立とグロ画像と発狂連投荒しのKMS社員ぽい奴やろ
レッシンディスコの割れ中掘られたら答え合わせで草 王爺管理人
ギンギン
ときねこ
全員ランスレの荒らしなのすごない? 何が凄いって写メ挙げたり違法動画貼り付けてまでディスコで延々と自分語りしてるのよな いい年したおっさんが「ときねこ」と名付けて活動してるの草 >>268
ランスレをあやらぶスレ風に見立てて荒らし行為
↓
あやらぶの>>1をコピペ
↓
あやらぶはIPスレなので特殊文でIPセルフ開示
↓
https://i.imgur.com/Lak94ob.jpg
↓
列車ディスコでときねこっと言うクソ割れが埼玉J−COMと判明←今ココ ここでじゃんゆの真似してるおっさんと同等レベルだろ しかもノルネもこいつだったかw
ランスレ関係ない今ボクが遊んでるゲーム垂れ流してたからからな
ランスレ民はお前のかーちゃんじゃねーぞ ときねこ今スヤスヤタイムだろw
起きたら発狂するだろな 確かにじゃんゆも違法動画サイトで視聴してるならときねこさんと同レベルだね ノルネもあやらぶもレッシンもぜーんぶときねこさんだった
俺以外はときねこなのか? >>283
俺はお前とクレアモール内ですれ違ってそうで震えるわ いやノルネに関しては現役プレイヤーである俺がメッカだ 埼玉で確定だね
埼玉で検索かけたらディスコのログから間違いなくここにいるわ ときねこさんのタイムライン見るにこれもしかして無職なの? 自分からランスレ見てると公言してるJCOM割れ埼玉
もう言い逃れ無理だろ 対立煽りは俺もやるが違法視聴してる上にそれを拡散はしねぇわw >>237
もっとときねこの情報掘れない?
こんだけアホだからもっと個人情報晒してそう ノルネガイジやってたの俺だけどときねこガイジではないで 一人語りと2fっていうと凍京ネクロの荒らし隔離用スレを再利用して延々と一人語りしてた2f王子を思い出す ノルネは水着マルル配布だからお前ら戻ってこい
"上"で待ってるぞ 今度からときねこ来たら画像付きで列車スレにクレーム入れに行くかw >>65が晒されてから異常なまでの王爺連呼はもう芸術だろ >>318
でもよお「ときねこ」さんなんかと一緒にされて俺悔しいよ >>316
ノルネのスクショあげてたガイジやけどおまけは一度もやったことない
てか久々にノルネ触ったらバグで声なし表情なしになってて草
もう終わりだよこのゲーム つーかときねこのログ
10万以上の書き込み数だからまとめるの糞きつい >>310
途中から画像サイズが変わったり使用アプロダやワッチョイも変わって、今までのノルネガイジとは別人だとは思ってた ときねこさんは自分からランスレ見てるの宣言してっから! >>322
俺のノルネも声でなくなってるわ
もうおわりだのときだねこのゲーム 見てるの宣言した上でディスコ内で犯人探しするのすき この自演劇場いつまでやるん?ディスコとかもう完全ランスレ関係ねえじゃんスレならまだしも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています