肉の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4194位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4193位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659005571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自分からdcdc言いだしたからもう暴露と一緒じゃん… >>557
それがどうディスコ勢には紐付くのか聞いてるんだが >>562
IP掘ると埼玉のJCOM
ときねこが使ってるのも埼玉のJCOM 本当に関係ないならここまでキレないんだけどね実際は スレ荒らされたら誰だってキレるよ
王爺は荒らしやめろ 深夜の発狂具合みたら紐付けが正解だったってわかるだろ それより今日の月間1位の話しようぜ俺はミストレだと思う
ディスコも猫も鯖もどうでもいいわ このログごとテンプレだから
>>65からの異常な発狂ほんと草 >>567
ときねこがランスレ民であることは確定
こんな狭いコミニティでマイナーな埼玉かつマイナーなケーブルテレビであるJCOMが複数いると思うか? うわっときねこが違法サイトみてる!!👈😨お前違法サイトに詳しいのな😨👈 >>574
JCOMは別にマイナーじゃないんすけど >>570
列車が月間でギスに負けるの確定した3日前から月間の集計止まってんだ
今まで毎日更新してたんだけど集計人がレッシンだったからなあ >>557
いつのまにか番号が振られてて草
4番はまだ確証ないのに勝手に付け加えるなよ無能 大体全部レッシンが悪いよな
これからときねこ裁くまでKMS叩き辞めないよ >>574
流石にJCOMをマイナーってことにして叩こうとするのは無理あるぞ レッシンでロズスタンプ使っててゆ語使っててノルネ触っててやたら画像投稿する
書き込み時間帯がオールタイムの埼玉JCOMなランスレ民列車ディスコで
口調もあっってなる感じで似てるだけで本人確定なわけではないだろw >>581
ディスコで本人に直接言って来いよ
ランスレを巻き込んで荒らすな >>589
ランスレ荒らしてるのはときねこなんですけど… IPセルフ開示さえしなければ繋がらなかったのに
なんでバカみたいにあやかしテンプレそのままでやってしまったのか まあいいか好きなだけやれよときねこ認定棒暗闇の中で振り回してる奴に何言ってもあかんわ この物件はインターネットが使えます!と書いてあるアパート・マンションは大体JCOMだからな
少なくとも千葉と仙台はそうだった 擁護マンさんへ
ランスレ民的に擁護する必要が全くないです >>590
お気に入りのアニメが違法サイトに配信されてたから
その悲しみを共有したかったとか、な JCOMはメジャーだからときねこは荒しじゃないんだああああああ
さすがに無理があるぞ… ジェイコムくんを知らない世代がエロソシャゲやゆ時代ゆ 王爺連呼を荒らしといってるがレッシン連呼も同じ荒らしだよ
ときねこがいなくなったってランスレは変わらん ときねこがアニメ画像を貼った(おそらく違法サイトの) ← 事実
ときねこがアニメ違法サイト利用の常習犯 ← 事実無根、誹謗中傷、侮辱罪 >>608
でもときねこがいなくなったらスレ立て荒しや埋め立て荒しはいなくなるよ 他ゲー叩いたりレッシン連呼しなければ王爺連呼なんてされないのに >>604
そういう読み取り方になるお前が怖い
ときねこがランスレ荒らしてることは否定してない >>612
じゃあレスしてくんな
俺にレスつけたやつは全部敵 >>614
なりすましすんなときねこ
お前いっつもこんなことやってんだろうなw まあ別に謝罪も鎮火もしないでいいよ
ガイジが懲りずに暴れつづけたら犯人説濃厚な人がネットリンチにあうかもってだけの話 >>619
散々証拠貼られてなかったことにするのかよ ランスレで外部の列車ディスコに肩持つ理由、、、ある? ときねこってワード出た瞬間このスレが今まさに荒らされてるんだよな なんで7時半なんてギリギリの時間にうんこしたくなるんだろう
これのせいで遅刻しかける >>613
ディスコのコミュの問題をランスレに持ち込んで炎上させようとするのは荒らしだろ >>623
証拠じゃねえじゃん列車カスがあやらぶスレ建てて発狂してただけだろランスレですらないし 決まった時間にうんこでるなんてすごいじゃん
こっちは便秘なのに ここで騒いだワシらに通報してもらいたいかもしれんがめんどくさいので
通報したSS貼ってから騒いでくれ >>631
ランスレの荒しの正体がバレたのがディスコのコミュってだけだから
ランスレの問題だけど 寝室を迫ってきた団長を追い払うために、「そんなに入れたいならお尻の穴にでも入れてください」と塩対応したつもりのナズナが、後ろ狙いの団長に肛門をガンガン突かれる展開はよ >>637
現在進行形で王爺がランスレ荒らしてるが? わたす大阪みーんなのれすが地域表示されるスレいくと秋田になりんすauが悪いズラ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています