肉の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4194位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2022/07/29(金) 01:53:16.800
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4193位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659005571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 07:38:39.610
ランスレはこれまでは荒らしというイメージや、何か迷惑な人たちという印象があったかもしれないけど、これで変わればと思っている。
ランキング煽りをする人たちと、各タイトルスレの方々が、スレで楽しくバトルできればいいと思う。
0672名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/07/29(金) 07:39:57.40a
>>656
うんうんを聖なゆオーラで浄化すゆ戦神がサンサン園の地下に飼われてゆ事から
ミナシゴがうんうんすゆのは確定的に明らかゆ

戦神はその技術で体内のうんうん浄化したり腸内のうんうんを
他人の腸にテレポートできたりすゆ知らんけどゆ
0689レッシン (ワッチョイWW)2022/07/29(金) 07:43:34.340
なぜバレた?王子に全部押し付けてたのもバレてたのか?
あ、これレスバの時証拠ログにしていいよ
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 07:51:32.130
ときねこなのかは知らんが、あの2fはネクロの隔離スレを一人語りで埋めてた奴と同じと見てる
使われなくなったランスレを埋めてるのが2fなんじゃないか?と俺は思ってる
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 08:47:30.390
おいおい、imgur貼ったらだいたい30〜50viewぐらい付くスレで
スレタイ改変荒らしの自爆IPセルフ開示した荒らしがJCOM回線の埼玉のレッシンで
偶然ときねこが埼玉でJCOM回線のレッシンでランスレ見てることがバレただけじゃねえか
こじつけんなよ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 08:56:31.050
エロブル月末更新を取りやめて前倒し、大麻コラボから逃走wwwwww

ってネタを振ろうかと思ったけどそれより面白い事態が起こっててそれどころじゃねえな
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 08:58:21.470
JCOMに変えようかなと書き込んだだけで粘着対象になった
いや何がきっかけでキチガイに目を付けられるか分からんな
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 09:00:28.680
東方の新しいのシステムは戦闘以外いつもの中華式でガチャもよくある2.5%
そしてチュートリアルガチャはキャラ固定でチルノのみ開幕10連分の石とかも貰えないからリセマラの必要もない
同じ中華システムでもアリスフィクションの方がまだましだった
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 09:13:43.610
まだまだ投票うけつけちゅうゆん!

【ミナシゴクイズ 第二問】
ゲーム内で一番最初に限界突破5段階目が開放されたキャラクターは?

正解は8/5配信予定の「ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送」にて発表!
お見逃しなく!

youtube
https://youtu.be/JdVGH6JbbNg
ニコニコ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337728724
#ミナシゴノクイズ
551票

残り7時間
午後4:42 ・ 2022年7月28日・Twitter for iPhone
11
件のリツイート
30
件のいいね
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 09:19:23.270
関東民がJCOM使いなんてどこにでもいるだろと何度言っても理解できずに大暴れ
反ワクノーマスクのやべぇ奴が来店した時の事を思い出して怖かったゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況