割れ割れはときねこだ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4195位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
肉の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4194位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 対魔本スレは月間ランキングよりエロなしコラボキャラがブッ壊れ性能にならないあ心配で盛り上がってるな 今月のギス
月初→黒追加初日9位なのに何故かそのあと何もせずに謎上昇する
水着序盤〜中盤→大量集金してるからまあその辺だよねみたいな自然な順位
月末→更新直後や追い込みや新限定追加で上がらないのに何故か何もないときだけ謎上昇
あの・・・中旬以外常におかしいです・・・ >>254
ブルが月末更新前倒しして水着やる
コラボからは逃走したっぽい レッシン悔しすぎて怒涛のギス叩きw
列車17位オワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>254
大麻のは31日のガチャ更新の前準備みたいだな てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で12位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で12位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で12位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で12位!?www?ww??ww レッシンリーダーオショウ
常々レッシンの悪行をランスレでやり玉にあげ正しく導くレッシンの中のレッシン
レッシンの在り方を指導矯正するレッシンのリーダー
ランスレにお経を一年以上説法し続けた偉業を成す
W1位が取れるようにとアプリ順位叩きで願掛けをしていた
民度を高水準に引き上げようと本スレランスレwikiディスコ全てのレッシンを監視する超名誉レッシン 列車
17位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>247
一昔前の花と一緒だな
ブルに影挿してるからできるだけ10以内維持工作パックかもな >>258
神姫はバランスいいんだよな巨ロリもおれば貧乳もおりゅ
テクの中では追随を許さない領域
ゲーム性が糞化だから過疎姫状態だがw >>232
違うよ
矢矧ショックで艦これから逃げて
ヤシャでアイギスから逃げて
徳政令で花から逃げて
そしてレッシンになったんだよ
クラスタチェンジ3回もした強者だよ 列車アプリ順位倍率1.64!!!!
これはクリーン!!!!! 天啓が死んでくれたおかげで今後のKMSの行く末が楽しみで仕方ない >>270
まあ大麻の限定にかち合うと毎回殴られてるからなあ
エロブルの勝てない勝負から逃げるのは正しいと思うよ >>270
マジ?
ブルついに対魔と更新ぶつかるの怖くなったか?
限定でかなり負けてるし じゅじゅじゅうううじゅじゅjjっじゅjwwwwwwwwwwwwwww
じゅううううううううううううううううう七位wwwwwwwwwwwwwwwww アイギス新限定追加したのに3位w
こいつらもサマー属性なんだぜ?
水着で工作資金尽きちゃったかぁ 大量集金追い込み+限定追加3位ギスで草
いやお前いままで大量集金追い込み日は白追加とかでも追い込みだけで1位だったよね
次の日20位とかまで落ちてたけど ズリスレシナリオが解放されないバグでお通夜状態になってる
ズリ信はマジでシナリオを一番楽しみにしてるんだな >>281
エンクリ復活ッ!!エンクリ復活ッ!!エンクリ復活ッ!!
エンクリ復活ッ!!エンクリ復活ッ!!エンクリ復活ッ!! マジカミてここでまったくゲームの内容とか聞かないし遊んでる奴ていないのか 流石に去年今年と大麻相手に五車でもない水着での二連敗でブルも心が折れたか 17位、17分割
つまりこの順位は月姫リメイクコラボの伏線……! アプリ合算すると今日の1位2位3位全部同じだから売上にはそんなに差なさそうだな >>303
ズリって更新するたび高確率でなんかやらかしてるな ランスレ民誰もマジゴミやってないから情報入ってこないの笑うわ >>304
ブス限定が雷属性最強デッキ
もはや強さだけ求めるマジカミ廃課金しか金つぎ込んでない
外見とかもはやどうでもいい模様wwwww >>284
神姫2.0始めたらやりたい
今はゲーム部分がきつすぎる キャラに魅力がないからぶっ壊れ出し続けるしかないゆ
それで回してもらえるならまだ大丈夫ゆ
じゃんゆはもう… アイギスくんせめて今日は1位とらないと地力があるから何もないときに3位に上がったのはおかしくないが不自然になっちゃうよ
追い込み+限定追加でこれなんだから レッシン曰く「ミストレは都会でも成功できる稀有な存在」な筈なんだが?
いつでも好きな時にお得石買えるのに17位って誰も買ってないって事やんけ
はーーーー、しょうもな 列車と天啓叩いてるのって更新して20位のテクザイアから目を逸らされたいだけなんじゃ・・・? >>301
それやればやるほど利益なくなるんですよね レッシン顔面脱線事故wwwwwwwwwwwwwwwwww 12時付近で気絶したかのようにレス止まって笑う
アイギス1位だと完全に思ってたんだろうな 不細工眼鏡で一位とかかわいーあきさちゃんだったらランスレ崩壊すゆ >>326
テクザイアなんてもうどこもスルーしてるよ
何もないときに謎上昇3位だったのに何故か追い込み+限定追加で3位のギスだろ普通に考えて >>321
ゲーム部分楽にしても寄り付くのがレッシンショタおじスマメ信と碌なのはこないぞw ギス以外更新してないと思ってたわ
マジゴミ卑怯すぎる マジカミの上位チームにいるけど
チムメンはほとんど今回のマリアンヌ引いているぞ
見た目より性能を重視するのがガチマジカ民 ブルはそう長くないので課金せずに余剰戦力で楽しむだけよ レッシンリーダーオショウ
・レッシンの在り方を指導矯正するレッシンのリーダー
・常々レッシンの悪行をランスレでやり玉にあげ正しく導くレッシンの中のレッシン
・民度を高水準に引き上げようと本スレランスレwikiディスコ全てのレッシンを監視する超名誉レッシン
☆ランスレでお経を一年以上説法し続けた偉業を成す
☆W1位が取れるようにとアプリ順位叩きで願掛けをしていた >>326
スレチのゲームだすなよ
グリザイアとか低迷か総合スレにでも逝けよ レッシン17位で顔面脱線事故wwwwwwwwwww はやくぶっ壊れ1枚絵出してくれー!wwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスが1位取れないのも予定調和
王爺がスレ荒らすのも予定調和 >>350
はやくぶっ壊れ1枚絵出してくれー!wwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでギス謎上昇したんだろうな
土日ギスより上のブルは15とか16に落ちてんだから追い込み前なんてこの辺まで落ちないとおかしいと思うんだが >>307
重課金アリーナゲーだから対人恐怖症のランスレ民とは相性が悪い 今日集計はやw
シゴ229
モン230
あや232
ズリ237
デッドヒートすぎゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています