割れ割れはときねこだ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4195位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
肉の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4194位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>657
あやかしもれじぇくろもやったことない快挙なんだよな凄えよ >>646
列車ですらレッシンのお望み通りどんどん楽にしてるのに低迷コースだから絶望しかねぇヨ 花が死に
ブルが衰え
ギスが残る
3年前じゃ考えられなかったな ランスレよりも面白い村ゲーとかないだろ
どれも作業まみれ
ダークソウルしてる方が面白い 列車17位なんかスレタイと勢いすげぇと思ったらなるほど >>671
今やってるガチャがそれなんだが
5月に実装した限定キャラ復刻中だぞ?w >>666
今の神姫なら弱体化してるしアニバハニバはどちらかが指せるんじゃないかな うんちあホモサーは爆死の部類っぽいしあやれじぇの直系の子は>>380で見ればわかるが微妙
傍系のD1も月一回村で浮き上がるだけで都会なし一般弱いだしなあ
じゃんゆがナンバー2ってどうなのよ? しかもギスってネクソン傘下になった時の記事でその順位でその売り上げはおかしいやろってくらい少なかったんだよな 自称金曜最強…超廃集金でカサカサしてるだけ
モン娘…1位取れてないのにカサカサしてるだけ ギスは今年都会も推移いいから
村が全体的に落ちている現状考えると村で順位安定していてもおかしいとは思わないんだよな
ギスアンチにはそれが認められないんだろうけど ギスが順位買ってることは44位事件で分かってたことだろたった一回買わなかっただけだが
あれで全て分かってしまった >>691
村でギス並みに一般で戦えるゲームねえよボケが 3か月くらい前まではなんだかんだでエロブル安泰と思ってたんだけどなあ
ここ数か月で一気にガタが来てる感じあるしこれからはテク内下克上もちょくちょくあるんじゃない? オワってみればKMSには何の特長もないからなあ
まだスマメのほうが死なれたら惜しまれる気がする 上がってゆの?下がってゆの?皆はっきりゆっとけ!ゆ 王爺が今日ときねこ祭って日月1位も決めて絶頂するつもりだったのは分かる
簡単にはイカせないとはマジSやなマジカミさんデンズリさん エロブルがガクッと下がったの先月のやる気無くしましたレターからだよなw
あんなの出すなよマジでw 売り上げーコストでアイギスが上位にいるのはわかるな
他のはアイギスより売り上げあってもコストが掛かるから負けるんだよ れじぇ太郎やあやガイジがなんとわめこうと
長女越えを一番に果たしたのはじゃんゆなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>665
その時無理して引かなくていいゆっていう良心の固まりゆ() 村の過疎化がすごいな
これプラットフォームに問題があるんじゃねえか? 運営のやる気が無くなればユーザーの熱気も無くなるよな エロブルは後発のくせにテンポが本家の半分以下なのがくそゆ 結局都会見ないで村だけであーだこーだ難癖付けるやつらが贔屓にしてるゲームが先に死に絶えていく
3年前から何も変わってねー アイギスが何位だろうが正直ネクソン傘下ってだけで察してしまうんだわ >>706
あのレターはほんと謎
何も言わない方がマシだった ブルは世代交代したくてしょうがないのに後続が不甲斐なさすぎて引退出来ないのでは?
あやかしもれじぇくろもいつまでうんちあの亡霊引きずってるんだ DMM自体がエロ規制を強めてるし、もうエロ事業やる気ないんだろ >>710
ギアスが好調だからプラットフォームは関係ない 体育会系ってなんで就職有利なの?
あいつら体力と根性があって上司に従順なだけじゃん ブルにはさっさと死んでもらって新しいゲームやれって言ってるんだよ ギスは開発コスト低くても自社買いと広告費に金使うから思ったほど儲かってない
ほとんど外注だし DMMはFANZAの名前に変えた時からエロを切り離したいんだろうしな そうか!君は頭が悪くて他にとりえがないから闘うことでしか自尊心を満たすことができないんだねかわいそ… >>725
陰キャが体力も根性もなくて上司に反抗的な変なプライドもってる奴らだらけだからな >>708
これゆ
ふがいない妹とお姉ちゃんたちはひれ伏すゆ アイアムは村じゃなく世界を見てるからね
もう遠い存在になっちまったよな 過疎が大麻ブラクラから逃亡してきたなら明日空き巣1位か
元御三家の姿か?これが…
生き恥 村の過疎化がすごいな
これプラットフォームに問題があるんじゃねえか? 17位 ミストレ
18位 モン娘
はせ信者だらしないな >>701
個人的にKMSは閉店商法してゆお店みたいなとこに感じてゆ 同人の販売利益率とか見るとさ半分くらい村が取ってるわけじゃん?
まさかゲームの方でも同じことやってるんだとしたら3割の林檎の方がいいってなってもおかしくないと思うんだ >>725
体力も根性もなくて勿論無能で
言い訳や不平不満ばかりの奴らよりは遥かに優秀な兵隊ですし >>738
実際今月もテク内No2がじゃんゆに落ち着きそうだから草も生えない FANZAオンラインゲームに課金するくらいなら買い切りエロゲー買ったほうがエロ見れるしな マジな事ゆーとじゃんゆは列車見習ってカサカサしてるから月間は強い方ってね >体力も根性もなくて勿論無能で
>言い訳や不平不満ばかりの奴ら
王爺そのものだな 精神論って馬鹿にされる昨今だけど
その精神が腐ってる奴等だらけだからそりゃ体力と根性があって従順なの選びたくなるわな >>751
プラットフォーマーとトランスフォーマーって似てると思う >>740
言うてある意味ブルも列車の先輩みたいなもんだし……
細かく集金して列車来るまでは月間でぶっちぎり1位なのじゃ!で集客してたわけで
列車来る前の時期は表彰台20回1位10回とかやってたのがブルだし >体力も根性もなくて勿論無能で
>言い訳や不平不満ばかりの奴ら
これまさに天啓運営だよな 限定更新したのに3位wwww
王爺何か言えよwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています