割れ割れはときねこだ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4195位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
肉の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4194位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスが二日目デンズリに負けるとは思ってなかったが
それ以上にマジゴミ1位は誰も予想できてなかっただろ… >>72
1位回数で話すとギス列車大麻が順当にトップ3だしそんなもんじゃね? 列車さん
マジでアミアンピックアップ復刻してしまう
もう、終わりだよ… 夏和尚ちゃんのドラマCD(15000円)みんな買ってゆおめーらも買えゆ >>82
いやそのマジゴミが今日は1位wwwwwww アイギスって大した更新じゃなきゃ弱いしな
ならハブバのが勝つわ >>77
ときねこか?
お前のアイコンのキャラ誰なんだよ デンズリ2-2wwwww
ハフバ1日で1位から即陥落wwwww アイギスはiOSのランキング見たらこんなもんでしょ
何もない金曜なら1位だったのかも知らんけど
今日は他に強いのいたから 列車17位ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はいむら二日目で表彰台落ちとかじゃんゆどういう事だ 正直言ってマジカミが強いよりマジカミにすら負けると言ったほうが適切よね 無課金乞食を大量に抱えたデンズリに負ける王爺やばい(´・ω・`) マジゴミずるいな!昨日夕方まで課金不具合あったの利用してその反動で限定水着とかを一気に買わせようとした
マジゴミさすがずるい! オオダニいい加減にしろよ何点取られる気じゃボケがせっかく連勝してたのに空気最悪じゃんアホ >>111
トータルで見ると列車かなり上位だな(ポジ― 列車って毎日時限売ってるからこんなに下がる筈無いんだけどな あれ、ガチでアイギス月間1位とっちゃう??
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ----------豪傑 11位---------
天啓 12位
列車 17位
もんむす 18位 列車17-28
列車17-28wwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリ二日目に負けるギス浴衣限定
これは由々しき事態ですぞ王子! 不人気と言われるマリアンヌでこれとかわけ分からん
これより人気のキャラが最低10人はいるのに…この村どうなってんの? マジゴミに負ける村ゲーって弱すぎない
マジゴミも全盛期よりかなり弱くなってるのに レッシンリーダーオショウ
常々レッシンの悪行をランスレでやり玉にあげ正しく導くレッシンの中のレッシン
レッシンの在り方を指導矯正するレッシンのリーダー
民度を高水準に引き上げようと本スレランスレwikiディスコ全てのレッシンを監視する超名誉レッシン 三振とってんだけど例によって味方打線がやる気なさすぎ 周年にルシフェルしかも魔王verなんてとっておき出して負ける ズリ2
じゃんゆ4
あやかし9
モン娘18
月末までどこも更新ないしこれは
総合だと5位デンズリ6位じゃんゆ7位モン娘8位あやかしでほぼ月間確定か? マジゴミのツイより・・・課金不具合臨時修正メンテ昨日あったw
7/28(木) 18:15 ~ 18:59に、
「ジュエル購入」画面の臨時メンテナンスを実施しております。
メンテナンスの詳細はゲーム内のお知らせにてご確認ください。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません マジカミはぶっ壊れ超火力雷アタッカーやぞ?
回るに決まってるわ 連勝ストッパーオオダニのせいでエンゼルス終わったわ 強いときは都会2桁を取れる瞬間火力と月間1位を取れる持続力を兼ね備えたギスが村最強ってことでいいよな? 花 7位(ハフバ)
天啓 12位
列車 17位
オワギ 24位
KMS大丈夫? 二日目に負けたギス
王子に勝ったのに1位取れなかったズリ
制したのは誰もやってないマジゴミ
これ誰も得しない奴だ 天啓さん限定水着+限定キャラステップアップで12位…!?w こりゃ列車はまいてつに土下座してもう一度コラボしてくださいって頼むしかないな マジカミは超絶不人気不細工メガネで一位だゆ
ミナシゴで例えゆとドラちゃんで一位取るようなものだゆ >>142
両方やってるけど
デンズリのルシフェルは出るまでガチャ回した
アイギスの浴衣は今年のやつ弱すぎて躊躇した挙句10連だけ回した
個人的には納得の結果 マジカミは不人気キャラでも人権ドレスだから
ゲーム人気補正があっても雑魚の水着リアナじゃ太刀打ちできなかっただけでしょ >>164
もうずっとまいてつコラボしてた方がいいんじゃないかゆ >>164
大崎オフィスのテナント料大丈夫!??wwwww アミアンピックすると列車すげー下がるな
疫病神かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています