センターはアミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4196位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
割れ割れはときねこだ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4195位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659062914/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>410
そいつらは興味がないって事にしたい奴らだろ ときねこってワード出た途端深夜3時からずっと勢い王爺連呼であるからな むしろオモチャとして遊ぶのに最高のネタなのに嫌がるって・・・ね 興味がないのにディスコで捏造って言いながらランスレ見ちゃってるのか
あほやwww また0.5パチンコで1000円負けたゆ
というか5時間いて千円負とか引っ張るならストレートでのまれろゆ… >>412
コミュニケーションて難しいな
まあここ見てたらよくわかるが >>415
あれはホントアホ過ぎたわ
深夜とはいえ頭回らなさすぎだよな お前ら彼女おりゅ?35のおっさんやが
新しい彼女20歳くらいのが欲しいんだがどうしたらできるかな? 少し平和になってきた
荒らしの特定ほんまよくやったわおまえら >>427
お前15歳上の50のおばさんと付き合いたいと思う? >>432
追い詰められて暴れてるんだけど言うほど平和か? >>187
全部本人の書き込みだけど
何が捏造なの? ミントとか言う新たなランスレッシンを炙り出せたのが収穫だな 承認欲求が強いキチガイに反応するとか一番やっちゃいけない
見える子ちゃんで習っただろ? 荒らしが荒らすのに飽きて一瞬真人間になる時あるよね 反応した時点でランスレ荒らしと関与あることがわからないレッシン… あれだけズリ信相手にイキってたのにあっさり負けてやんの パパ活叩かれてゆのにママ活はなんで叩かれないんだゆ 運転中に携帯弄ってただけで警察に捕まって切符切られたんだが?
納得いかんわ
終わってるよなこの国と警察 >>453
入れ歯の王爺がママ活できると思うか?
つまりそういうことだよ ランスレでは王爺煽りうま娘スレでは玉座煽りどこもいっしょゆね >>433
俺は思わんけど今付き合ってるのが10歳下だし、更に5歳下でもランスレの恋愛名人のアイデアがあればいけるだろ >>455
車が静止してないと甘くは見てもらえんぞ? ディスコードで何を話してるかは興味ないがディスコードの様子がここに垂れ流しされてる状況は笑える 70歳の王爺が60歳のおばさんと付き合ってるらしい >>463
ランスレと接点なかったら興味ないことだったけど
登場人物全員ランスレにいるって宣言してるから最高にまぬけ 王爺は車運転するとき入れ歯外すの?
あと湯呑で入れ歯洗ったりするの? 今回の埼玉JCOMときねこでここまで発作起こすと思わんわ
違うなら発狂しない >>471
王爺にとっては60歳なんてピチピチのおばさんだろ みんと「ランスレにいちゃアカンのか? 」
ほんとこいつら文体でディスコの書き込みとそっくりなの少しは考えろw >>478
王子だけど王爺と一緒にしないでくれる? 糖質って全てのレスが特定のやつに見えるんだろうな
やばすぎ マリアンヌとじゃんゆって風呂入ってなさそうだし臭そう >>482
明らかにときねこは王爺=王子の使い方しとるだろ ギス1位とってれば平和なランスレだったのにどゆして… 社内SNSの日記じゃんゆだけいいねが少ないゆ
もしかして嫌われてゆのかゆ? これほど荒らすなら花信の時から何かやらかしてそうだけど何か無いのかな 教習所出てから1回も運転してないけど免許はMTだぞ
東京住みだとそういう仕事でもなきゃ車運転する機会なんてねんだよな ガイジっぷりを晒されたら発狂ってやべえな
答え合わせしてんじゃん >>490
そもそもギスが花のスぺチケに負けて
一位固定ではなくなったときにできたのがこのスレだからね デンズリはハフバで1位取れなかった恥をもう忘れたのか ネームドの大型荒らし発覚の時は絶対花太郎なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています