センターはアミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4196位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
割れ割れはときねこだ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4195位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659062914/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これほど荒らすなら花信の時から何かやらかしてそうだけど何か無いのかな 教習所出てから1回も運転してないけど免許はMTだぞ
東京住みだとそういう仕事でもなきゃ車運転する機会なんてねんだよな ガイジっぷりを晒されたら発狂ってやべえな
答え合わせしてんじゃん >>490
そもそもギスが花のスぺチケに負けて
一位固定ではなくなったときにできたのがこのスレだからね デンズリはハフバで1位取れなかった恥をもう忘れたのか ネームドの大型荒らし発覚の時は絶対花太郎なんだよな 絶対か
当時から同じことしてたんだね
自白ごくろーさん >>512
まともなやつなら違法視聴をディスコでしない >>506
前夜祭と本番でW1位取ってゆけど痴呆かおめー ギアスそろそろ本腰入れてやってみたら追加の6章どころか4章で止まった
つかパワーゲーすぎて面白みないな >>513
クオリティひっく
都会クオリティの天啓やれよ ランスレディスコですらハブられてるんだが
俺の人生ってなんなん ランスレがある限り王爺はいなくならないし他ゲー叩きもなくならない >>521
基地軍団と気が合うほうが異常だからセーフ 列車ディスコだろ
なんでランスレディスコとか言ってんだ風評被害だろあいつらのせいで ギンギンと時猫はいっつも一緒にいるね
そういうことか >>521
ツイッターで仲良くなれる人探してこいゆ つーかときねこ本当にここ見て反応してんのか
そりゃあここまで王爺喚いてるわけだわ 名前に猫ってつけてる奴はガイジしかいないのは大昔から言われてる そういえばじゃんゆも一度Twitterで知らない人にDM送って会ったことあったゆ
今思うと信じられないゆ ときねこくんはそもそも複垢でディスコ常時監視してるしランスレも常に見てるから ランスレオフ会するか
栃木でいいよな?
埼玉のがいい? >>531
これもう半分太陽のKomachi Angelだろ お互いゲームで罵り合うのはいいけど水分取ってるかの確認はしあえ いまだに馬続けられてる奴すげえと思う
二次創作楽しむにしてもエロNGなせいで使えねえし >>541
ゆーわやっぱじゃんゆってビッチじゃんゆ つまりここでウマの話出してくる奴はミントか
この前生放送がどうとかも言ってたよな >>552
手にとってパリパリ食感確かめるのやめろ みんと「あることないこと書かれすぎてて笑い転げる」 宮の餅うまいよなあんみつの求肥みたいなやつ
しもつかれは… ミントくんウマガイジだけど今の所無害?
ときねこと言う底辺と仲良いだけか >>550
@neko73893491で草
ネコやべぇやつしかいないな サーティーワン食いたいけどおっさんだからいけないゆ 漫画とかで唐突にねじ込まれる猫回とかもつまんねぇし猫ってくそだわん いいこと教えてやろう
レッシンディスコでのときおじの愛称は犯おじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています