【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657233195/1
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654323110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームに関しては辞めるわと言うやつは本当に辞めてそうだけどな いうてもでんずりの寝室はドバミミズで抜ける猛者しかつかえねーし
エスカオトギはアニメ調過ぎてギャグレベルだからなぁ
使えるレイプしてくれるのこれしかないンガ 毎月毎月同じイベントの繰り返しで特効キャラをガチャで出すだけ、おまけにエロは大半ゴミ
玉イベもゴミしか出ないクソイベ
階級戦はスタン祭りでまともな試合になってない
大退魔戦(笑)に関しては最早存在忘れられてる
こんなんでいつまで持つかね
一位取ったとか定期的にお知らせくるけどすぐに廃れるわこんなゴミゲー ドルフィンウェーブ出たらこれ切る予定
多分あっちのが抜ける >>66
アドバイスありがとう
アンリをのぞみ
ルリラを月子
レベルを120(アリサ100)
までしたがやはり初撃でやられる
開幕月子デバフ
1:27にのぞみでスタン
これじゃダメなんか? デバフ役に効時は勿論として速度も付いたやつ試してみれば 月子デバフは開幕やっちゃうと青おば必殺の時にちょうど切れるぞ(6秒しか持たん)
スタン使うなら尚更
ヒナタレベル120なら月子無しで十分持つ筈だからやり方が間違ってるな レベル120ヒナタが居て初撃でやられるならバフを止めきれてない(ボスのHPゲージに赤バフマーク付いてない?)
スタンは1:28で良い ガチャ来たと思ったら2連続すり抜け
ピックアップ仕事しろよ・・ 武具奉納するための・・・ 『高ランク金装備』の・・・『新規交換追加』・・・ってよォ〜〜
『試練の塔』のは、わかる・・・ スゲーよくわかる。 塔6・1200、交換レート1500。毎日交換は出来ないけどほぼ1日1個ペース・・
だが、「階級戦り」はどういうことだああ〜〜〜っ!?交換レート5000ってよォーーーーーッ!
ナメやがってこのレート、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
B級の13/1hなら一日312入手じゃあねーか!たった1つの交換十日以上ってか!?チクショーーッ!
どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!葉掘りって、どういう事だッ!ナメやがって、クソッ!クソッ! ずっと同じイベントだと流石に飽きちゃうな
大退魔戦が面白かったわけじゃないけどたまには違うイベントやりたいもんだ >>168
「運営」
上位100位以内に入れないような課金力の方はお客様ではございませんので
お引き取りくださいませ(^^ 絵もヒラメ面でキモいうえ
そんな余裕ぶっこいてたら来年の今頃はもう 塔6処女の俺にアドバイスありがとう
明日また試してみる
スタン1:28その後切れたらデバフ
これでやってみるわ 塔6は前スレ400らへんを読むといい
バフデバフ・スタンの理屈もろもろ理解してから挑まないと勝てないぞ また誰か攻略に必須なキャラを設定するだけじゃないか 今回のピックアップ、奉納書つきかよ
回数ボーナスで60000石毎に奉納書3個(運よく直引き出来ればもっと)か…石ブッパもアリなのか? このゲームって編成でキャラの順番選べない感じなんですか?
編成画面で一番右からカグヤ、さゆき、ヒナタってやりたいのにどんな順番で選択しても絶対にカグヤが一番右に来ないんですよね… パクり元のプリコネがそういう糞システムらしいから無理 かなり新キャラのステ盛るようになってきたな
武具奉納やっておいてこれは心折れるわ
そろそろ完全上位互換とか出るんだろうね で、美海の寝室はどうなんだ?
ましゃか…本梨じゃないよね? 美海はしつこく言い寄ってくる男性退魔士に襲われそうになってせめて素股でって感じだから本番無し
上は服着たままだから乳首見えないし下は脱いでても足閉じてるからま○こも見えない やばいね
特にガチャキャラが平然と前戯だけで終わるのがクソすぎる
声優も下手くそばかりだし >>186
なんじゃそりゃ
ここんとこ回す気しない寝室ばっかりだな
シチュエーション考えてるやつアホなんか ガシャ産なんだからせめて前戯一枚、本番一枚ずつ付けろや 何この絵、首の位置おかしいだろ 流石にこれ本人書いてないよな? ゲームの絵は書いてないだろうけど
本人が描いたのでもおかしいのはちょいちょいある 本番が全てというわけじゃないだろうけどさすがに課金して引かせるようなキャラは最後まで済ませてほしい。前戯じゃ消化不良なんだが もうハナからヤル気ないんだろうな
エロのくせに最高レアですら前戯で終わったり声優は実質素人だし この雑な性能といい既出の衣装といい
特攻キャラの数合わせの為に階級戦報酬から持ってきたんじゃないかって疑ってしまうわ AV女優はヘタで当然として本職でヘタクソなの多すぎんだろ 出し惜しみしてるってことなのかね糞寝室のキャラは
そんな余裕かませるほど売上あんのかこれ 正直もうこのゲーム半分脱落気味だわ
エロの手抜き一切止める気ないし定期的に簡悔や下方入れてくるし
ピック率が1.5%の時こそ課金したがあれ下方されて以降全く課金してないしするほど惹きつけられるものもない 真土那怜子の声優って誰?
こんなのにOK出すなんて信じられんレベル
このゲームに対してモチベがゼロになったよ >>202
神咲詩織っていうAV女優。クリムゾンの実写AVにも出てるからそのコネで採用されたんじゃない? エロの質と量が最低レベルなのはまぁある程度わかってたけど、
キャラストが一切無いってのは衝撃だったなw これとアイギスくらいでしか見た事無いわ
キャラ紹介文すらほぼ無し(まぁ、書き様が無いんだろけど)
敵に負けて云々のシチュ自体は好きなんだけど、もう少しキャラに感情移入出来る材料が無いとキツイ
>>200
売上げは出だし結構良かったけど最近流石に落ちて来たな
カグヤであの順位だと厳しいかも あれだけ大々的に宣伝してたのに半年経たずでサ終したら面白いな >>202
本職じゃないAV女優を叩くのはやめろ!
とは言え俺もBBAのエロに期待してたからガッカリ感はある…
もうミュートにしてるしエロシーンと言うかストーリーもスキップしてるしじゃあなんでやってんだ?と言われても困る >>207
わかる。
とりあえず惰性で課金してたら全キャラ揃ったけど、寝室もストーリーもスキップしてる。
なぜ続けるかは、唯一の推しのヒカリの新衣装待ち。それまでこのゲーム続くのかわからんけど。 でも下手にこのゲーム潰れたらクリムゾン先生の汚点になるし…
ドラゴンボールみたいなん求めてんのかね エロシーンて運営が指示させて書いてるのかクリムゾン本人が勝手に書いてるのかどっちなんだ
ガチャの最高レアのエロとして最底辺なんだけど分かってるのかな 階級戦の交換所にいつの間にか桃追加されてるけどレート30000は草
誰が交換するんだ… 令和なのにココまで褒められるところがないソシャゲもないよな
システムや中身がゴミなのは当然として
せめてエロシーンくらい頑張れよ システムのゴミっぷりについてだけど、何かする度にロード画面挟むのほんと出来の悪いソシャゲって感じする クソみてえなVHボスの話題一切なくてワロタ
スタン毒TP減少とか嫌がらせ仕様にも程があるだろ 強くないから問題ないけど謎の遅延行為されるからイラっとするわな VHボス、皆んな楽勝なのかと思ってロムってたけど
実は☆3(全メンツ生存)クリア出来てない 今回のスタミナ・ドロップキャンペーンでメインHARD周回ノルマが一段落つきそう
しばらくは霊晶集めに集中できる VHボス、必殺に耐えれるほどHP盛ったら進行しなくなるんだが >>219
昨日毒で削られてTP減らされて☆2だったので、規律ヒナタと回復1入れたら今日は☆3行けた。 こっちはルリラで相手のTP削って倒そうと思ったがスタンさせられるから間に合わなかった
火傷と回復込みの全員120構成でリトライ続けてたらなんか相手の必殺耐えたんで☆3クリアできた
耐えられるキャラに必殺飛んでくるまでリセマラしかないな
でもそうかデバフ持ってきゃいいのか
ヒナタはマジで人権だな >>223
規律ヒナタで敵の必殺がゴミ威力になりました >>213
五色の奉納録が30000ポイントとかならまだわかるんだけど桃って時点で最高に頭悪いよな
桃なんて全く使ってない上に余りまくって腐ってるわ
つうかさっさと全防具ノーマルクエストに解放して武具奉納させろと 80でうけられるん?
あんなキャラの凸に使う素材無いぞ 何かVHのボス必殺打つとフリーズするんだけどおま環? ライラはデバフしつつ挑発で攻撃を受けてくれるから結構すき
いい個性してる 毎日月子が舌で持ち上げられてビタンビタンされとるけどフリーズしたこと無い
必殺に耐えたら固まるとか言ってる方居たけどそれ? vhクエ星3と星2で報酬変わる?1回目は石75個もらえるけどそれ以降で 必殺打つとっていうのはこちら側が必殺を打つと止まってしまうんだよ
敵の必殺耐えるの関係してるのかな
ヒナタデバフ入れて戦ってるとこっちのゲージが溜まってそれで必殺打つと演出の途中で100%止まるんだ
仕方ないから必殺オフにして殺したわ 俺は敵の必殺耐えたあと固まったわ
なんとなく倍速切ってもう一回やったら固まらずいけた
おま環なのかねやっぱ 試しにVHボス行って必殺打たれたけどとくになにもなく終わったな
てか頻繁に全体スタンすんのなコイツ。終わった時毒で結構削られたけど行動出来なくてTP全然溜まってなかった
似たようなボスが塔とかで出てきたら必殺技じゃなくてスキルで回復できる奴が必須になるなぁ
また居るかチェックからの育成が始まるのか…? スタンは回避出来るんじゃないの
魔法主体の脳筋スタイルで双方必殺打つ前にはいつも終わってるけど 今日はじめてケーシャが必殺売ったけど止まらなかったよ(ブラウザ
やっぱおま環なんじゃない?
ちなみにブラウザは火狐。
最近なんかちょろめ不安定だからもしかしてちょろめだと泊まるとか? どのキャラが何のスキル持ってるのかすげー探しにくいわ 塔6やっと青オバの攻撃耐えれたんよ
回復抜かして花嫁ケーシャ入れたら耐えれた
ただ毒で80%くらいしか削れんかった
スキル上げんと無理なんか?
ちなスキルレベルは全て1 回復は要らんと思うってかデバフ抜きで食らうとほぼ即死だし
スタン要員居るなら使ってみては? >>242
それはホンマ思う
その状態でピンポイントで適材適所キャラ探してくるガチ勢ほんま凄いわ >>243
特に書いてあるわけではないんだがスキルLvによって毒等の威力が上がるって過去スレで見た気がする
毒のスキルのLvをMAXまでもっていったら1戦で倒せるんじゃね >>243
せめて毒だけでも欠片使わんでも行ける60まではあげとけ イベ復刻してくれんと新規復帰はイベキャラ人権にされてたんじゃなんもできん
ガチャキャラでデバフ系に完全上位互換っているんけ? 喜ばしい事にイベントキャラ結構強いの多いからなあ
そろそろ半年なんだし新規とかに向けて復刻はするべきだとは思う
てか交換所に追加しちゃえばいいのにな あと10日から退魔修練なのはいいんだけどそろそろランクアップ一括で出来る様にして欲しい
素材集めるのも死ぬほど大変なのに1ランクずつポチポチ上げていくの死ぬほど苦痛なんだが
今回ガチャ前にメンテ入るのかはわからないけど何とか運営には頑張って欲しい >>243
毒スキルは最低でも60くらいはあった方がいい
上げればそれだけダメージ増えるから時短にはなるけどとりあえず60くらいあれば時間内に削りきれるよ 今回いいガチャだな ひみつさゆきも月子も揃ってようやく対人できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています