【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657233195/1
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654323110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔6やっと青オバの攻撃耐えれたんよ
回復抜かして花嫁ケーシャ入れたら耐えれた
ただ毒で80%くらいしか削れんかった
スキル上げんと無理なんか?
ちなスキルレベルは全て1 回復は要らんと思うってかデバフ抜きで食らうとほぼ即死だし
スタン要員居るなら使ってみては? >>242
それはホンマ思う
その状態でピンポイントで適材適所キャラ探してくるガチ勢ほんま凄いわ >>243
特に書いてあるわけではないんだがスキルLvによって毒等の威力が上がるって過去スレで見た気がする
毒のスキルのLvをMAXまでもっていったら1戦で倒せるんじゃね >>243
せめて毒だけでも欠片使わんでも行ける60まではあげとけ イベ復刻してくれんと新規復帰はイベキャラ人権にされてたんじゃなんもできん
ガチャキャラでデバフ系に完全上位互換っているんけ? 喜ばしい事にイベントキャラ結構強いの多いからなあ
そろそろ半年なんだし新規とかに向けて復刻はするべきだとは思う
てか交換所に追加しちゃえばいいのにな あと10日から退魔修練なのはいいんだけどそろそろランクアップ一括で出来る様にして欲しい
素材集めるのも死ぬほど大変なのに1ランクずつポチポチ上げていくの死ぬほど苦痛なんだが
今回ガチャ前にメンテ入るのかはわからないけど何とか運営には頑張って欲しい >>243
毒スキルは最低でも60くらいはあった方がいい
上げればそれだけダメージ増えるから時短にはなるけどとりあえず60くらいあれば時間内に削りきれるよ 今回いいガチャだな ひみつさゆきも月子も揃ってようやく対人できる 対人かぁ。☆3イブと今回のイベ先生で物防・魔防バフで耐えれるようになったりしないかな >>252
織姫居ないのに対人に参加するとか正気か!? >>250
これもそうだけどいちいちシステムが古いよね
他を知らんけどブラウザゲーてこんなもんなのかね 仕事。クッソ忙しい中(ひと、段落)
やっとクリ大タイム
棒演技と、そうじゃない人の差が激しすぎんよ〜
☆3みここの「あっ、今ちびっこって言った…」
なんて、みここの表情まで想像出来るよね
やっぱ声優さんて素晴らしい >>257
対人要素が無かったら課金して頑張る人が居なくてもう終わってるんじゃあないか? >>258
それな
アンケートでは素人ではなく声優使えって書いたわ 無料10連で霊撃格闘の方のアリサ
でもなんか弱そう… >>255
織姫はもう持ってるからセーフ アンリもいるんかなこれ 夏ガチャから紫鳥居キタ━(゚∀゚)━!
かーらぁ〜のぉ
きらりちゃーん((('A`)被リ… 予想より意外と死ぬの速かったなこの出来損ないのソシャゲ 大人気なんじゃないの?1位1位2位1位とか覇権ゲーじゃん!
なんのランキングが知らねーけど覇権ゲーなんだろかっと イベントが流石に使い回しすぎて終わる気がするわ いい加減飽きちゃう 何かこないだ階級戦クリムゾンナイトが1位陥落したと思ったら、そっから上位3位くらいまでがヒートアップしてるらしく履歴で上位3位がひたすら殴りにきてて草
こいつらだけでめっちゃポイント荒らされてるのウザイんやが >>270
そこで返り討ちにしてやると思って修羅になるんだよ そろそろ半年だっけ?
ひと月前からイベ無しで半年〆はよく有る流れだけど >>275
告知無かったけどメンテ有るのか良かったわ >>270
npcがいなくなった現在のS級は修羅の国よ >>276
いやメンテないよ
14時からメンテなしでイベント始まるみたい
せめてランクアップ一括出来る様になってから退魔修練やりたかったわ このゲーム、ピックアップが仕事してないのはいいとしてそもそも星3が異様に出づらくない?
100連回して0とかザラなんだが とりあえずアンケートに黒羽みつ出してほしいって要望書いたし、みつ出るまでガチャ控えとこっと 今回のイベ交換単価低いな
装備も需要に応じた設定っぽい クエストで拾える装備の単価がめっちゃ低いね
てか早く全装備拾えるようになって退魔修練自体をなくしてほしい
いつまで同じイベント定期的に使い回す気なんだよ 戦力測定イベで数字出すくらいしかやりこみ要素無いな イベチケむぅとあさひとか言うのでたは
強いんかはしらん >>285
塔用じゃないかな。ボスに確定火傷、雑魚用の全体
対人は絶賛スタンゲーだから入れる枠がない DMMアカウントのプロフィール名がそのまま名前になってるはずだからそこ変えなきゃ駄目だったはず >>289
じゃあ…これまわし奴は対人でも使いものになラナイ本番はないゴミに金使っちまってる…ってコト!? 無料で金鳥居来たけど被りだと何も嬉しくもないな
ピックアップの方は外れてばっかだし 浄化霊符の上限って9999枚なの?そろそろ超えそうなのに売れない... 修練イベントのランキング見ると結構ガチでやってる奴いるんだな
特攻無しだが10割回復でも1000圏外だわ
武具奉納って階級戦しか今んとこ価値無いのに
まあ課金者がこんだけいるならしばらくは安泰だなw 階級戦だけは楽しいんだが、いつのまにかスタン持ちキャラが増えてスタンゲーになってるな
スタンされてゲージ貯められないまま黄色髪の子にドカーンばっかり ヒカリの新衣装実装されるまではと思い全キャラ揃えてしまうほど課金続けたけど、ついに新衣装きた。
そして無事天井まで持っていかれた。
ようやく終われる・・・ありがとう。
本番無しというのが心残りだけど。 スタンゲーになったのは織姫が出てからだと思うがもう1ヶ月くらい経ってないか? 無課金でも織姫のおかげで階級戦Sまで上がれたわ
悩んでツッパした結果天井だったのは笑えんけど階級戦卒業出来た スタンというかデバフが必要
デバフ足りてたらスタン要らない 退魔修練で交換所のおにぎり全部とプレボのおにぎり2000ちょいを全部ハードに突っ込んでもギリ1000位以内
結構みんなガチってるのね 1週間か2週間前くらいのおはガチャで織姫きたけど階級戦やらないしエロも和姦みたいだからレベル1で放置されてるわ スタン必須とかはやくいってよ〜
ハズレピック狙ったのに 1カ月ぶりに復帰して塔6あるの初めて知ったんだけどヒナタが期限切れで手に入らん。
塔6はヒナタがいないと無理ゲーなのかな?引退しかないか・・・ 某騎士さんはそれ無しでクリアしてるからやろうと思えば行けるんじゃないか?
https://youtu.be/9KE_sRRPyeo スタンでバフを阻止する運ゲーの鬼となれ……俺には無理だった �����N�A�b�v�|�`�|�`���K�`�ŋ�ɂȂ� ������������
�����N�A�b�v�|�`�|�`���K�`�ŋ�� 文字化けする・・・テスト
ランクアップポチポチがガチで苦痛 アドバイスありがとう。でも駄目だ、動画見たけど無課金で今からあんな強キャラ作れるわけない
というかこれから新規ユーザーは塔6で詰むんじゃないか?せめてヒナタをガチャキャラにして欲しかった 今回のイベでプレイヤーの武具奉納がだいぶ進みそうなのが怖いな
せめて5回くらいを上限にしてほしかったもんだが 恐らくなんだけどそろそろハニバだしイベキャラ復刻来ると思ってる
…思ってるんだけどヒナタは割と直近のキャラだし今回は月子とかカガリとかその辺の復刻かもなあ ノーマル(消費10)/ハード(消費20)
証書 300/450
メダル 90/540
消費スタミナを10で合わせると
証書 300/225
メダル 90/270
メダルは3倍の効率で、証書は若干下がるがこれまでほど低くはない
でも証書の方が交換レート2倍だしな
バランス配分に悩むのはこれまで同様か スキップできる状態でも塔に突っ込んだらもうスキップ出来ないのをどうにかして欲しい
時々間違えてしまう 武具奉納のクソなところは一括で出来ないところ
1キャラ完成させるのに手動で500回ランクアップさせないといけないとかアホかよ
しかも途中途中で素材足りなくなって交換所まで戻ってって作業付きな 1ランクアップするのに2回画面タッチする必要あるから1000回も手動でポチポチすることになるんだよな
テンポも悪いし奉納時は演出も挟んでトロいし装備は多すぎて交換作業はダルすぎるしやってられないわ間違いなくこれ作ったやつエアプ 何よりも足りない武具がなんだったか覚えて移動して探して交換って流れがだるい
普通の交換所は入手方法から直結なのに謎 そもそもどのキャラにどの武具を装備させるかみたいな戦略要素もないのに
無駄に種類だけ多くしてUIもクソで動作も重いとかアホすぎる
今のシステムなら前衛中衛後衛の3種類だけでいいだろうに そっちのほうがプレイ時間が取れて他のゲームをする時間を与えないようにするため
とかじゃなく、なんも考えてないだけだろうな おま環かもしれんけどアプリ版だとランクアップの度に短くないローディング挟むからほんとやる気にならんよ
前は気にならなかったのに最近クソ重い 塔6クリアにこだわる必要は全くないぜよ
無理だったら塔5まででいい
もらえる報酬差が微々たるものだし玉魂についてはイベントの方が旨い 塔6クリアでスタミナの上限増えたような…
クリアできる可能性が有るならさっさと頑張ったほうがいい >>玉魂についてはイベントの方が旨い
これはいい情報ありがとうございます。
玉魂レベル4周回しないと最早対人勝てない環境と思い込んでました。 玉4いけるってことは塔5クリアしてるってことで素人ではないのでわ マジで武具奉納重すぎ。今日何度フリーズしたことか。
カスみたいな演出いらんからまともに育成やらせてくれ。 武器アイコンアセットでも作ってあったんだか買ったんだかして勿体無いから全部ぶっ込んだんじゃね? >>330
対人戦勝ちに行くほどガチでやるなら話は変わる
対人A級以上行きたいなら塔6クリアするぐらいの総合力はもちろん欲しいし
対人戦の強キャラもガチャ回して集めなきゃいかん
効率で劣る玉魂レベル4周回まではする必要ないけど
次の玉魂クエの時にある程度石割って全力でぶん回す必要はある >>303
スタンよりヒナタ持っているかどうかの方が難易度変わる気がする。
ヒナタ居れば、スタンなくても桃月月子と才色彩花で押さえられる ガンガン武具奉納してるキャラっている?
俺はちまちま愛リリアナを強化し続けてどんな攻撃にも耐える不沈艦を作ろうとしてるけどまだまだ先は長いわ A級の相手みんな愛リリ織姫さゆきセットでさっぱり勝てない
AからBは転落するんだっけ? 強キャラ更新合戦の階級戦とかやってる奴スゲーわ
どんなクソゲでも一定数対人やる奴がいるのが不思議 B上がってから1週間に1回貯まってるやつ取りに行くだけだな おっ 無料ガチャでアンリってやつとオフショット2枚抜きした
コレはノータイムで鍛えていいやつよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています