【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657233195/1
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654323110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とうとう太客の騎士がやる気なくなったな。サ終も近いか? とうとう太客の騎士がやる気なくなったな。サ終も近いか? ケーシャのエロシーンみたが今までで最低だった。まずリアルな話をするとパンツを食い込ませて
引っ張っても女は絶対感じない。(特殊訓練受けているならなおさらだ・・・!!)
また、上着も着ていて全くエロスを感じない。極めつけは食い込ませている黒パンツが長いマン毛
にしかみえない。最早ギャグの世界。早起きしてガチャ引いて損したぜ。 >>477
育てても、使い道聞かないとわからないなら出番ないと思うよ。
強化リソース確保しておいて使いたいときに強化したら。 今回の【禍恨断つ黄金】ケーシャ、ゲット出来たんだけど必殺技の火傷の削りヤバくね?
硬くて倒せなかった試練の塔5FのラスボスのHPが面白いように削れていってあっさりクリア出来た DoTは割合ダメージだから馬鹿体力のボスに強いんだ
新キャラケーシャなくても元からいたケーシェや
☆1や2の土蜘蛛やアリサの毒でも同じことが出来たんだぞ 新キャラケーシャが火傷使うって何?スキル説明欄には火傷状態の敵に追加ダメージってのはあるけど
自身では火傷発生させるスキルは何一つ持ってないけど説明には無い追加効果でもあんの? 9回ぶりに3000ガチャでピックアップでた。
しかも金鳥居でケーシャ2枚。
せめてかぶりの一枚分はケーシャの宝珠に変換してくれよ >>484
新ケーシャには火傷スキルは持ってない、ただし火傷状態の敵に対してダメージを上乗せ出来る必殺技がある
だから旧★3ケーシャとか最近の★3夏日影ヒカリとか、自発で火傷発生出来るキャラとPT組んで使うんだよ
火傷状態に新ケーシャの必殺技が乗った時、削れるダメージ量がえげつない数値になる
(本当にスコーン!って感じで敵のライフゲージが無くなっていく) >>486
火傷状態の敵に追加ダメージあるのは分かるし説明欄にも追加ダメージの数値が書いてある
基本ダメージが315,132で火傷状態に対して追加ダメージが105,042とある
表記通りの値なら全部込みでも420,174これってそんな高くないんだよね
単体に対して高いダメージ出す奴は60万ぐらい出るアリサとエリィとかな
塔5とかHPの桁的にdot以外ダメージソースにならそうな状況でも強い言われてるのが疑問
玉魂がどんだけ良くても塔5ボスに与えられるダメージなんて高が知れてる
そうなると説明欄には記載されてない効果があるじゃないのか?持ってないから検証できないし
どんだけダメージ出してるのか教えてくれないか >>487
装備してる玉魂次第でその数値は変わるんだろうけど、
今日はもう塔クリアしちゃったんで、明日以降、色々玉魂とPTメンバー変えたりしながら動画撮って検証してみるよ そもそも効時つけた単品の火傷、毒で十分だしな
塔6の青おばに火傷効くなら微妙に使えたかもしれんが アンケートのお知らせ来てるから寝室についてボロクソ書いておいたわ 俺はアンケートで塔ボスの体力をもう少し下げて総力戦でも戦える様にして欲しいって書いたわ
状態異常の使い道が現状塔しかないのは分かってるけどそれでも毒ありきかつ代用が難しい塔6攻略は流石にキツかった ご褒美のないアンケに答えるとか熱意あふれるユーザーやね お知らせなんか見ないから気づかないとこだったわ
石とかつけりゃいいのになアンケート
寝室のボリューム不足どうにかして
ストーリーハードのエロシーンに声つけて
AV女優にもう二度と声やらせるな
責めるばっかりで凌辱ないキャラちゃんと凌辱して
って書いといた
>>492
まあクリ作品好きからすると絵とシチュは好みなんよ
何とか改善して続いていってほしいからな 改善点ならまだしもボロクソ書くだけのスケベ中年の意見なんかクレーマー扱いでポイよ 絵って結構ストックあるって話なんでしょ?
寝室がもしアンケート結果から改善されるとしてどんだけ時間がかかるのやら
寝室目当てで始めたのにレズ・前戯・オナニーばっかナンパ男の多さも意味分からん
なんで妖魔大戦なのにシチュエーションがリアルAVの企画物みたいなのばっかなんだよ >>496
たしかにな
アホが課金しまくって売れてんだからクレーマーなんか気にしなそう 塔6ようやくいけそうかなっておもったから挑戦してみてるんだけど
何故か2回目以降青オバ毒ならないんだけどなんか心あたりありますか?
メンツは
桜のぞみLv80 (開幕バフつぶし用スタン要員1)効時玉
規律ひなた Lv 120 (デバフ)効時玉
男勝りアリサ Lv80 (範囲毒) 効時玉
白石織姫 Lv80 (スタン要員2)効時玉
宇佐美みく Lv120 (回復要員) 回復玉
戦略としては腕を振りあげそうなタイミングでスタンスキルの起動って感じです。
バフを止めて、相手の必殺のダメージが激減して耐えられる
雑魚は全員生きてるんですが、なぜか2回目以降の毒にかかってくれません。
雑魚には毒が入ってるのになぜか本人に毒が入ってくれません
アリサは毒以外スキルLv1、規律ひなたは必殺Lv1です。
もしかしてなのですが青おばが5番目として判定されてしまってるせいで、青オバに直接毒スキルを打ち込んでしまって範囲に巻き込めてないってオチですかね? エロシーン一切見ないでただのポチポチゲーとしてやってたから寝室がクソでも何の怒りもわかなくてラッキー >>500
なんか公式コミニュティかな
ゲーム設定のフレームレートを標準にしてると二回目毒入らないとかあった >>500
織姫のスキルにノックバックあるから
そのせいで隊列ずれが起きて毒の範囲とずれたとかでは? 階級戦トップ連中って勝ち星何個あんの?9999個超えてんの? >>500 ですが何故か勝てました
色々試して最終的に >>500 編成から桜のぞみOUT★3土蜘蛛入れました
青オバの1回目のスキルをやり過ごしたくらいで何故か青オバが永久的に毒とスタンし続けて全く動かなくなりました。
土蜘蛛がちょっと強くて緑2匹以外の雑魚を倒しちゃいましたが毒とスタンは青オバが死ぬまで一生解除されずそのまま勝てました。
バトル設定の変更、キャッシュの削除も行ってみましたが無意味でした。
また、織姫外しましたが相変わらず毒は1回しか入りませんでした。
他のノックバックキャラもいない状態でしたが無理でした。
完全にバグだと思いますがとりあえず勝てたんでよしとします・・・・・
これで明日からスキップで回せます
色々ありがとうございました。 今年中に終わりそうなのにアンケなんか取ってどーすんだろうな >>507
ブラウザ版ならそれを閉じる事
全滅しそうでそれやってまたブラウザ立ち上げて始めると戦う前に戻ってるから クリムゾンとやまただは減ったみたいだがくやしいだけがまーだやっとんな。
それでいてまーだ3位なのかよ。
くやしい、、 こんなカスみたいなクオリティで3位とかたまに1位取れるんだからちゃんと作れよって話だよな そんな人がいるわけでもないし謎すぎるわな
石油王にしても限界あるだろ DMMゲームこれ以外やった事ないんだけど煽り抜きだとしたら開始半年で10〜20位台をうろうろってどんなもんなの?
まあまあ健闘してる? もう来年2月までをイベント復刻予定w
サービス終了まったナシやな >>514
この調子で行ったら1年は持つだろうけど
肝心の中身がずっとこのままだったらサ終は近いかもね ・動くだけの一枚絵
・基本本番無し
・たまにクリムゾン絵じゃない
改めて見るとうんこすぎる ゲーム性糞でもエロが満足いけば文句ない
どっちも糞ってひどい
クリムゾンってだけでやってるだけだけど 奉納無駄に時間かかるな…社会人にはきつい しかも茶色背景ランク2力のトンファー速攻でなくなって強化終了
他のランク2装備600個くらいあるんだが力のトンファーだけ0になったわ スタミナ10でノーマル周回する気にならん
運営も少しは自分らでプレイしてクソ仕様クソバランスを理解して欲しい こんなクオリティなら最初からCG集にして2000円くらいで出してればよかったのにな 何かchmateで巻き添えBANくらいまくってんな >>522
スタン(織姫、アンリ)がいないならA級以上目指すのは辞めたほうがいい
階級戦のランキングの構成見てみりゃ分かる
こんなお祈りスタンゲーでよくやろうと思うわ
回避と命中のステータスがちゃんと機能してれば・・・どっちにしても運ゲーか 水着カグヤを武具奉納で1から一気に最大まで上げたんだけどポチポチ押すだけで1時間かかって草
いい加減一括でランク上げる機能つけろよ
こんなん手動でやらすとかマジでアホかよ >>510
そんな裏技あったのかw
やってみるよ
サンクス 短いんだけどロードが多いから結構手間がかかるという 結局武具奉納に必要な装備は今回の退魔修練で軒並み4000ptだったけど
使い道のない8000pt装備がずっと交換所に居座ってるのが不気味だわ >>513
クリムゾンという宗教なんで好きな信者が回してくれてんのよ 塔クリア後スキップ出来るのさっき気付いたわ…
操作必須かと思って一回クリアしたら放置してた 階級戦で回復メンバー入れてる奴うぜえから
いつも力業でボコしてる 塔6クリアはやはり出来ない
皆んなのコメントでスタンがバフを掛からないようにするは理解した
ダメも軽減できる
だが玉魂を効果時間以外ダメ出ないようにしても雑魚を倒してしまう
何度もやったがダメやった
どうやら強くなりすぎちまったみたいだな(白目) スタン役はのぞみが良い(攻撃低い魔防高い回復持ち)
雑魚倒しちゃうなら☆2のあさひやら美海あたりのレベル60でも使ってみな 最近始めたばかりでいない。イベントひなた2023年3月に来るみたいだけど 俺も石貯めて欲しいキャラ引こうとか思ってたんだけどエロシーンがしょぼすぎて 復刻イベントってキャラ獲得するだけのミニイベントをこっそりやる感じだよね?
これ一回分のイベントとして毎月10日くらいやられたら流石に終わりそう 復刻イベ、併用開催じゃないと、持ってる人は虚無になっちゃうな。 一度逃すと少なくとも半年待たされる形式は継続ってことか まあそれくらいはね。
石わって完凸してるけど、復刻早いなら割らなくても良くなっちゃうしね、 ナントカランキング1位やら2位やら大人気らしいけど5ちゃんで6時間書き込み無しとか
ディスコとかツイではちゃんと盛り上がってるのかな?
もう死ぬソシャゲのスレやん ストーリーを良く言えば地に足付いてる
悪く言えば地味
もっとホラ吹いてええんやで >>546
ありがとさん
あと誰かアンケートで完凸させたキャラの余った宝珠を何とかしてと書いてくれんか?書き忘れたから頼む ステップガチャで桃がもらえるとか誰が回すんだよ
桃なんて使わないままアホみたいに溢れてるんだが
そんなんより武具奉納の本景品にしろよ、運営はマジでアホなのか? 鼻の上に黒子付いたキャラのバナークッソきもいから
このままずっと下の方にいてくれ 装備強化するところの石550消費で最大までってやつなんか特殊な意味とかあるの?単純に強化素材使わずに済むってだけ? やっと愛リリアナの武具奉納回数が50回いったわ
手間が凄い ランク10でも使わない8000ポイントで交換の金装備はなんなんだ 星5は知らんが星4は出た
そもそも星5まだ1つしか持ってねぇ ハズレ星4より当たり星3の方が使える
星5は見たこともない
物攻500パーUPとかしちゃうの? 手持ち☆5は物攻769%で☆付いてないから赤☆なら900は超えるんじゃね 階級戦では玉魂は性能抑えられてるらしいけど結局どれくらいの倍率になるんだろう
HP+300%とか付けてても数万ダメージで大ダメージ負ってるから倍率次第はかなり下げられてそうだけど
HPとか攻撃とか防御とか全部下げられてる倍率同じなのかがすごい気になる、そういうの公表してくれればいいのにな 回答有り難う
結局普通の玉魂クエとイベントどっちをやるのがいいのかね
宴あるからスキップ出来ないイベントよりは効率がいいんだがそれぞれの星4.5出る確率がわからんからなぁ 塔6で毒のダメージ足りないんだけど、アリサのレベルは100いる? 玉イベントでガッツリやるのが良いと思うよ
普段他のイベントと並行して玉クエは流石に消費スタミナ重すぎる
>>572
60だと効時装備でも3回毒にしないと足りなかったな
100まで上げたら2回で済むんじゃね
逆に言えばデバフ完璧で最後まで死なないなら60で毒3回で行けるはず(残り10秒とかになるけど青おばさえ倒せてたら残りの雑魚は適当にゾンビアタックすりゃいい) >>573
やっぱ毒にする回数的にレベル上げないときついな
死ぬことは全くないけど普通に時間切れが続いてる >>574
効時+効果の玉あるならそれ装備したら行けるんじゃないかな(つか俺がクリアした時が効時+効果20%玉装備のレベル60アリサだったわ)
それで毒ダメ1秒に465万くらいだったかな 今まで適当にやってて100レベまでしかいないんだけど欠片使って120まで上げるとしたらどのタイプがいい?
単体とか全体とか 今困ってないなら困ったときの為に温存しておいた方がいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています