【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657233195/1
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654323110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 月子の開幕デバフのがええんか?
花嫁ケーシャはおりゃん 偲ぶは誰そ彼ってどのキャラのイベントだろう。
意中の男性がいるようなキャラっていましたっけ? >>66
開幕は道中TP貯めといて1:28に必殺でスタン(秘密さゆきやらのぞみ、青おば狙い撃ち出来るなら無育成の☆1や☆2のスタン持ちでもいい)
そしたら青おばが行動不能+バフ掛かるの防げるからヒナタデバフが間に合って後はほぼ死ななくなる(ヒナタレベル120効時装備の場合)
雑魚残さないと毒が入らんからそれだけ注意 クリムゾンが描いてない絵ってどれかってみんなわかるの?
ヒナタ好きなんだけど星1〜3のヒナタ全員顔が違うんだけどどれかクリムゾン描いてなかったりするのかな スタンは青BBAがバフ掛けるモーションのときにやってバフをキャンセルさせるのが目的だから適当にやってたら意味無いぞ 星3玉500個のミッション残り50まで来たけど結構キツいな
一応スタミナほぼ毎日5~10回は石割ったけど明日ギリギリっぽい
これ内容はやっぱりランダムだよね? ランダム。自分の場合ゴミ箱直行だった
ちなみに☆3を500個ミッションクリアしたら1000個ミッション出てくるぞ 記憶が確かなら今回は家徳UPが300%台超えが1個しか出てないな
ドロ率渋すぎでは? せめて物攻と属攻は同居しないようにするとかそういうのやって欲しいよね
物攻○○%と物攻+○○とかはわざわざ同居しないように設定してるくせにさ ⭐︎3のお迎えできてないキャラが20人超えたわ、明日からまたキャラ増えるんだろな。
ちな無課金。 追加が早いから普通はそうだよ
全部持ってたら異常者だわ 今月の新入生の影を毎回更新するのはめんどくさいらしく、最後に全部見せるのが最高に手抜きよなぁ 普通は実装されるたびに更新するだろ 変な味方が登場してイブと仲良くなってというテンプレが今回も使われるのかどうか 見てみたら未所持は17人だったわ
織姫とみここ居ないから階級戦やら幻影スコアが微妙だけど報酬取りきるのは楽だから別に良いか 報酬取るのに必須キャラが今のとこ低レアなりイベ産なのがまだマシよな
これが星3ガチャキャラ必須ならフェードアウトしてくわ それは新規復帰には超辛いだけともいう
盾とかデバフキャラとか調べたら全部イベ配布であ〜あってなった
来た人もフェードアウトしちまう現場を実体験した気分 先生の時は天井まで回して2人引けて未入手すり抜けも何人か来た気がするけど
今回の鈴峰は天井まで回しても一人しか引けなかったしすでに持ってる双眸土蜘蛛と希望きらりしか来なかったな
☆4にできるだけまだいい方なのか…? イベキャラがちゃんと出番あるのはいい事だからイベント復刻も定期的にやったれよと思う イベキャラこそ試練の塔のメダル交換に宝珠追加してきゃいいんじゃねえの?
階級戦の証に対して取りやすく余りがちだし
とりあえず40溜めて交換してさ
待てる人はそのままちまち凸分も溜めて、待てない人は欠片で一気にってできるじゃん
前は先行入手って形でガチャ追加だと思ってたが、そうするとイベ産じゃないキャラの入手難難度が上がるしな イベ産のキャラを優遇すると課金してる人間アホらしいからやめてもらってですね すりぬけで制圧月子出たからなんとかデバフ用にと使おうとしたらデバフ時間が配布のほうが長いとしてって絶望したっけ こないだのサンドバッグイベも上位陣軒並み配布キャラの月子とかカガリ使ってたしどんだけ優秀かがわかるよな
復刻イベやらないんだったら欠片交換所に用意するなり何なりすればいいのにな 配布月子とカガリって実装当時は産廃だったんだよな
バフデバフスキルの調整が来るまでは レア度に応じた調整もスキルの有用性抜きにしても下手だよな
限凸回数2回を上限にすりゃよかったのに
☆1はレベル80、☆2はレベル100までって感じで
もちろん☆3のレベル120フル編成前提の難易度はNGで いや、星1でも星5まで育成可能ってのは無課金とかに対しても良心的なシステムだとは思うけどな
星1が3までしか育成できなかったらほぼほぼ出番のないゴミになってしまうし そんなわけで今後の目標は証とイベ配布キャラ宝珠との交換と玉クエLv5の実装とってことで ガリアンソード誰やこれ!
(もしくはアイヴィー、阿散井恋次でも可) マージでリリース以来推しの新規が来ない
ゲームしようにも推しの台詞はデフォの画面に台詞3つでストーリーも何もないで楽しみようがない
もうちょいボリューム出してくれ課金しようにも出しようがないわこれじゃ 水着カグヤの寝室メルに下半身弄られてるシーン始まってそっ閉じした >>99
あと数分待ってたらそれ見て引かなかったわ
我慢できずに引いちゃって悔しい…
一応ちゃんと水着だけどメルに媚薬オイルで責められて終了 でもがっつりカグヤの尻の穴のシワ描かれててよかったわ
クリムゾン本編でたぶん描かれたことなかったし
もう少し寝室にボリュームあったらな〜とは思う まあカグヤは散々見飽きたというか、好きだけど
でも性能は人権なんだろ? 魔法防御をもりもり出来ればいい感じな自己完結型アタッカーになれそう
愛リリアナと秘密さゆきの防御力ってスキルと玉を度外視した割とおかしい調整だったんだなって スイカ割り当たらなくて陽魂衝しようとするカグヤちゃんすこ ピックアップ全然機能しなくてキレそう何だこのゴミカスゲー 交換所に装備追加しましたとか言ってるけど、塔はまだしも階級戦の交換所の金装備の交換レートが頭おかしいのそろそろ気付いてくれよ 2キャラ追加!!
ただしエロはオナニーとレズ
悪徳運営いい加減にしてくれ カグヤの寝室はこれ新規☆2でやる内容だろって思ったわ
アップの場面とかで十分サービスしてるだろってことか? あの…
このキャラ強い?
なんかあんまり強そうに見えないんだけど… 先生は声優変えてくれよもう
見た目いいのに酷すぎるわこの棒
このゲーム始めて最初に見たときに「おっいいじゃんこのキャラ」って思ったのにちくしょう 棒読み声優にちょっと動かしただけのエロCG1枚だけで
毎回何万もお布施するやつがいるんだから運営はさぞかし草が生えまくりだろうよ 声優変わったとしてもあんまカタルシス感じられないからなぁ…何がダメなのか自分でもわかんねえ >>115
ホントそれ
あの人たちは100連引いてピックアップが出る確率がいくらか知ってやってるのかねぇ・・・ ゲーム自体はあんまり悪くないんだけど
肝心のエロの部分が壊滅状態だかな・・・
エロさえまともならもっと上いけるのにおしい 服がエロいほうのミコトが寝室ハズレ枠だとは思わなかった
はじめましょう
元気をだしてー 流石に信者ももう見放してるんじゃあないか?
絵柄をクリムゾンに寄せることも少なくなってるし ぱっと見今月既存キャラの使い回しっぽいんだよな…まだまだキャラいるだろうななかなか新キャラ増やさねーな >>98
推しが来ないのは辛いな…
自分の推しはアカネ、アリサ、メル、瀬名だから半分は来てるのでそこそこ楽しい
アリサが短期間で連発来た時は石がヤバかった あさひとライラ推し。
あさひは先月来たから仕方ないとしてそろそろライラを見たい 土蜘蛛とリリアナとヒナタ推し
リリアナさん初期ごろに増えて以来来ないんですが?どういうことなの! アカネが好きでリリース当初から星3待ってるんだけど今月も実装されなさそうで泣いた >>66
配布ヒナタLV120、効時107%、持っているので投入
☆3ライラLV120、なんとなく入れただけ
桃月月子LV120、ラスボス開幕ぶっぱ用
男勝りアリサLV120、効時108%、毒とラス雑魚狩り
新たなるみくLV80、ひたすら回復
手動、初手月子必殺、
後は倒されない様にみくの必殺で回復
何度かスキップと間違えて登ったが、これで毎回クリア
時々BOSSが荒ぶるが全滅はしない マジで対人勝てなくなってきたわ 途中から始めたせいでピックアップピックアップ逃してて対人強キャラ何もないわ
彩花とヒナタで必殺打つ構成で勝率5割行くか行かないか程度や なぜかランキングの上位に来て目に入ってまうけど
ほんと気持ち悪い絵だな・・・ 3000円ガチャ5連続ハズレピックアップ
やはり意味ないな
とりあえず寝室もたいしたことなさそうだしコンプ勢引退 アイボリーリングってまさか金出して買うしかないんか? 先生の声今更聴いてみたけど何を思って配役したんだ
起用するにしても声の相性が良さそうなキャラ他にいるだろ… 先生若すぎひん?
まぁ声優さんは年取るほど高くなるらしいからそのせいかもしれんけど はいカグヤ出ず〜〜〜〜もうだめだおしまいだ
終わり終わり ほあr、そこに武具奉納があるじゃろ…? やり込めないんだなこれが(素材的な意味で
マジで、なんだこれ!?状態。イベント待ってろってのか? 銀とか銅にある装備対象が誰もいない謎の装備は何のためにあるんだろう
武具奉納の予告来た時はそこで使うのかと思ってたけどそうでもないし せめて銅10個で銀 銀10個で金の上位装備に変換とかあれば意味もでるけど貯まるだけだからなあ なんかカグヤのイラスト変。別の体に別の顔をくっつけた感じする。 武具奉納いちいち月イチの強化イベまで待たないとできないのマジでやってらんないよな
せっかく玉魂以外でキャラを好きに強化できる良システム来たと思ったらこれだもんなあ
運営がやる気ないのか無能なのかしらんけどいい加減にして欲しい >>125
自分もライラ推し。
一応別派の講師?設定だから何らかのストーリーとしては作るんだろうけど月一のストーリーとイベントしかねえからいつになるやら
詳しいことは分からないけど声つかないイベントだったら大して金かからないだろうからそっちで増やしてくれー ライラのあのへんな角みたいのなければいいのに
あれのせいでなんか損してる Twitterでカグヤの神コラ出してるやついるからそいつが絵を描いたのかもな 初めてレベルパックの購入見送った
まとめて追加されて24時間以内に何万も搾り取られるのはもう勘弁
エロがクソなのが致命的だわこのゲーム
今回のカグヤなんてただのコラ画像だろ
本家との差がバレないようにバックの四つん這いにしたのか? マッド那先生がショボいオナニだったのもつれえなw
まぁまぁ成立してた寝室って、結構前の名雪くらいまで遡るんでは このゲームに関しては辞めるわと言うやつは本当に辞めてそうだけどな いうてもでんずりの寝室はドバミミズで抜ける猛者しかつかえねーし
エスカオトギはアニメ調過ぎてギャグレベルだからなぁ
使えるレイプしてくれるのこれしかないンガ 毎月毎月同じイベントの繰り返しで特効キャラをガチャで出すだけ、おまけにエロは大半ゴミ
玉イベもゴミしか出ないクソイベ
階級戦はスタン祭りでまともな試合になってない
大退魔戦(笑)に関しては最早存在忘れられてる
こんなんでいつまで持つかね
一位取ったとか定期的にお知らせくるけどすぐに廃れるわこんなゴミゲー ドルフィンウェーブ出たらこれ切る予定
多分あっちのが抜ける >>66
アドバイスありがとう
アンリをのぞみ
ルリラを月子
レベルを120(アリサ100)
までしたがやはり初撃でやられる
開幕月子デバフ
1:27にのぞみでスタン
これじゃダメなんか? デバフ役に効時は勿論として速度も付いたやつ試してみれば 月子デバフは開幕やっちゃうと青おば必殺の時にちょうど切れるぞ(6秒しか持たん)
スタン使うなら尚更
ヒナタレベル120なら月子無しで十分持つ筈だからやり方が間違ってるな レベル120ヒナタが居て初撃でやられるならバフを止めきれてない(ボスのHPゲージに赤バフマーク付いてない?)
スタンは1:28で良い ガチャ来たと思ったら2連続すり抜け
ピックアップ仕事しろよ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています