【FANZA】天啓パラドクスX Part.133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658549963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さすが自称ディフェンダーの宝石さん
水着パッシブでゴリゴリ削っていく パッシブがパーツ化してくのは最初からわかってたことだしなあ
これがあるから才能開花とかないしタクトみたいにはならないって言われてたわけだし 石枯渇しちまったわ
キャラエピソード石を回収するときがきたか パッシブは低レアのゴミに存在価値が生まれるから良いシステムだと思ってるよ イベストのソフィアが可愛くて一番喋って目立ってるのにフロラちゃんの方が可愛いく見えてしまう
水着ナディラとライサが居たら曇った顔のソフィア見たかったのに残念だ Sジュエルの攻撃パッシブ15なのに水着で60あるのやばいわ この手のゲームは周年とかで過去限定とれるに決まっとる! ジュエルさん立ち絵もいいし声が良い
ちんちんがイライラする!!!!
っふう…… 天井行くまでにすりぬけ2回してどっちも無印Sソフィアだったからやってるガチャ違うのかと思って確認しに行っちまったよ アゲサマのおかげで一度三段階まで上げたらかけ直ししなくてもバフ維持できるのがすごくいいね 元ソフィアザスビアジュエルの3人が水着パッシブでまた前線にギリ立てるかも?
チャーハンは見捨てられたなぜだ〜配布の宿命か 150連ルオシーのみ
下手くそすぎるガチャ
もうええかー ザスビアは時々攻撃準備発動するまでリセットとかやるのが怠すぎてなぁ >>352
>>353
>>356
"現在発揮中のパッシブスキル"て変な表示だなと思ってた
理解できたはありがとう ジュエルはギリというかMAPによっては最適解になりかねないな 初期ソフィア、ザスビア、ジュエルのスキルCTなくして欲しいな 30連でソフィアジュエルは引けたけどもう1人のS水着は引くべきなのか?
調子良いときってあまり追いたくないのや 水着ソフィアが欲しかったから性能も見ずに天井まで回した
後悔はない ルオシーのS3波動がレベル90で等倍に1500ぐらいでてるw
1凸パッシブの強さもあるだろうけど普通に火力役もできてやばい 完凸させてから性能確認してるレベル
キャラ取るかは見た目で決めちゃうのがいい気がします ソフィア面白いな、エピソードが進むと日焼け立ち絵があるのか 移動1パッシブだからこれ引いとかないとこれから先の季節ソフィア全部移動-1の状態で使うことになるのやべーな >>383
移動だけじゃなくてアゲサマの有無も大きすぎるよ >>383
重複なしで同じパッシブを付けるのでは
流石に今回の限定だけで調整なんてことは…
KMSだからあり得るのか 移動+が別ソフィアに来るのはあるだろうけどバフが今後くるとしたら偶数ターンアップとかで被らせてはこないだろうね ルオシーはロリキャラじゃなくね
師匠キャラなんだが ログボのチケ6枚ってマイレージで4枚足して10連引けばいいの? アプリ版ダウンロードしたけど体力回復とサルベージ完了通知いらないんだがどこで消すの? 正直ジュエルがSだったら天井してでも引いてたわ
このゲームお姉さんキャラを安く見てる気がする >>388
なにいってんだルオシーはそもそもロリちゃうだろ ルオシーはロリキャラじゃなくね
師匠キャラなんだが >>399
乳を隠すのはけしからんよなァ?
けしからんわ どいつもこいつも10連でS何枚も引いてるけど何でそんな引けるんだ >>374
寝室1が浜辺で仰向けになってる皇子の乳首をルオシーが舐めながら手コキ
寝室2が練習器具の手錠とポールで水着のルオシーの手と足を拘束して股を開かせて無理矢理正常位挿入 ソフィア火力やばい、パッシブも強いけどアビでめっちゃクリティカル出るからLV40台なのに2000以上連発しやがる
ウチまだヤヤさんいないんだけどな‥‥ ルオシー4 ソフィア0とか偏り糞すぎる
両方狙うと毎回こうなるんだよな くっ…
日焼けソフィア立ち絵もホームに置かせられる様にしてくれぇ… >>392
チーシェンの師匠だが体型はロリ
すでにツッコミ済 イラストと矛盾しててもいいから波動キャラには斧以外を持たせてくれ (´・ω・`)ルオシーのバフデバフかけたサユカの排球拳で弱点3000オーバー
(´・ω・`)現場からは以上です わいプールでベイダーみたいな女見てから女の水着じゃ抜けなくなったんだどすこい >>404
全力でもだめだ スキル3で2体処理できるのにスキル1で1体処理ばっかだ ガチャ演出はどれだけあってどれが信用できるんだ?
・マカロン鼻歌
・背景が夜になる
・背景に流れ星というか流星群
・指差しで走り出す
・こっちこっち〜のあとに一言喋る ソフィアのクリティカル出すぎ TP少ないし消耗でかいからメラーニアとセットか 流れ星と鼻歌とモンスター先行はS確定
他は期待できない >>415
鼻歌、流星、走り出したらめっちゃ金色で光出す、は確定
他はチャンス演出みたいなもんだけど、無演出で来たりもする すまん
俺はここまでみたいや
天パラの事は頼んだぞ…!! >>417
モンスター先行とかもあるのか見たことないな 無演出でがっかりしてスキップするとピコーンと新Sキャラ出ることあるよね >>420
背景夜になるのはA以上確定みたいなものか
ピックアップ確定とかでも分岐するのかね? ソフィアは1凸でも必殺技5マスでイベントボスに12000~15000ダメぐらい PU確定は無いんじゃないかなぁ
鼻歌+流星から恒常被り何度かあったし 鼻歌流星金背景がS
夜背景と手招きとびっくりマークがA以上
無演出からでもたまーにS出るけどほぼ確定待ちだな
A以上複合は若干S出やすい気がしなくもない これで可愛いは正義のヤヤさん完全にリストラ?
雷も枠どんどん埋まっていくな >>412
真の巨乳マニアは小錦で抜けるんだぞ
貴方はまだまだデブ上級ではないってことでしょう >>415
すべて信用できない。なぜならすり抜けでもS確定演出するから。
アンケですり抜けの場合はS確演出やめろと書いたのは言うまでもない。 パッシブで移動つけるあたりもう先のこと考えてないのかな?
新規でやる人はパッシブ移動持ちキャラは移動‐1みたいなもんで使えないしどうするんだろう 雷弱点のダメコンがくるなら現状ソフィアが最高ダメ候補だからそういうのやるつもりあるならソフィア完凸かな とりあえず横向いてびっくりマーク出なくて指差ししなかったらB確定でそれ以外はA以上確定みたいなものか
ピックアップ専用の演出は無しと 水ソは単体で完結してて強いけど真に凄いところって奇数ターン攻撃アップがパッシブなことだな
本体が死んでも今後のコスプレソフィアの外付けパーツとしてサ終まで活躍するだろ >>437
そっちは完全に捨ててオートで行けるところのみに絞ってるから様子見て使いやすそうならソフィア凸るわ
ありがとな >>436
年末とか○周年記念日に復刻限定出すなりなんなりあるだろ
今やってもいない新規のことなんか知らんわ >>435
重量級がまだ来てないから、覚醒メダルを使うはまったほうがいいぞ 70連でもSキャラ一人も来ないんだがこれってこのゲームでは普通なんか >>440
これめちゃくちゃでかいよなぁ
10Tまでっていってもそれ以上やるところなんてほぼ無いから実質永続パッシブで1T目にブレイブ貰えばバフがずっと維持されるの偉すぎる (´・ω・`)ルオシーのバフデバフかけたサユカの排球拳で弱点3000オーバー
(´・ω・`)現場からは以上です (´・ω・`)無心で(´・ω・`)をNGにぶち込むんだゆ (´・ω・`)もしもしマカロン?
(´・ω・`)アメリカ語でるんだけど (´・ω・`)もしもしマカロン?
(´・ω・`)フランス語でるんだけど (´・ω・`)もしもしマカロン?
(´・ω・`)ドイツ語でるんだけど 6万使ってS一個も出なかったわ
これもうルオシーだけ取って引退だな
萎えた (´・ω・`)もしもしマカロン?
(´・ω・`)リーニャ語でるんだけど (´・ω・`)リリース前後で手に入れたキャラでいまでもスタメンなの人参おb・・・姉さんくらいしかいない、しかもメイン運用はバフ役
(´・ω・`)どすこいが強すぎるのだ (´・ω・`)もしもしマカロン?
(´・ω・`)ロシア語でるんだけど >>401
引けたやつが自慢してるだけだろ?
俺は150連してS一人だけだったしそんなもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています