【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657795431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 回廊は1がキツすぎて、他の記憶が全く残ってないわ・・・ アンナたおしてよしあとはデカブツだけだ!→脂肪
硬いし痛いしでどうにもならなかったよ… 2022年8月9日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「陽潮漂う小憩の風波」後半の開催
・期間限定復刻イベント「去影が囁映する奥心」の開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・幻夢回廊に新ステージを追加
・「期間限定特別任務」の追加
覚醒?! >>655
2階はバフ消し役がいるとかなりやりやすくなる、具体的にはアイドルアンナちゃん
後は超絶丸対応に雷強めキャラが居ると良い、具体的には覚醒エデルさん >>658
アイドルアンナおりゅ!
覚醒エデルさんは幻晶(真)が2足りない…
属性コインの交換は怖くて手が出せないわ まぁクリアしたのだいぶ前だから、今の火力役突っ込んでなんとかなるじゃろう
アイドルアンナちゃんに何度も働いてもろて、無理そうならその内出来るやろの精神で 久々に回廊やってみたけどギリギリかボコボコかでびっくりした
手持ちはそれなりに強くなったつもりだったけどちゃんと敵の情報を見て対応しないと難しいんだな >>659
覚醒エデルさんつおいけど、スキル覚醒させて対象3体にするとアンナが先に消炭になって調整に苦労するから注意 急いでクリアする必要のあるものでもないし
情報出てからまったりやるわ >>659
属性コインは毎月(真)と交換してOKだよ 鰤ちゃんがtwitterで話題になってると思ったら違ったザンネン 属性クエは風と雷だけは5タークリアできてないし今後もできる気がしない
推しがいないんだよな
属性固定はこういう時にきついわ 自分も風と雷だけ☆3取れてないから風雷の強キャラ来るまでガチャ我慢してる
このゲーム光属性だけ強すぎなんだよ 雷の全体強キャラは雷導ゼノ、想煌ルイーズ、ソファス、久遠、項羽、アリスと恒常外ばっかだから
うち2〜3人引けてないと無理め。まぁ風はもっときついんですけど 雷は覚醒エデル、秋ミリアム、夏エデル、異典ルイーズ、アリスで行けたで
風はまだ5ターン出来てない >>672
恒常は完凸限定組は3凸でやってた
サブがかなり適当で初期恒常リンゼノパトにイベ産ミリアム2種だからその辺詰めれば多分もうちょい簡単 ベテラン電池になるように、ゼロのように導いてあげて ゼロ…? まさか、スイス銀行にオールゼロの口座を持つという伝説の… >>675
苦手属性相手でも1ターン目先頭で10万出せる蛮族アリスちゃんは規格外すぎる
回廊ハードは蛮族ゴリ押しだと天魔だけ構成変えないと無理だった
ホリィとサブにバレミリアムいれるだけだったけど DMMエロゲ薦めるって昔ならエロゲ薦める感じなのか イベント後半が始まる前のこの時間はいつも復刻エロが誰になるかが楽しみだわ イベント後半が始まる前のこの時間はいつも復刻エロが誰になるかが楽しみだわ そういえば鬼さんまだだったかこの間のイベの時に復刻の方も収録してないかな
それとノルンやふりゃうも復刻に来て欲しい これ流星なんたらチュートリアルまで終わらせるだけでいいの? おいおい昨日サ終発表した流星じゃないかい
たまげたなぁ 流星との繋がりがわかんねぇ……
版権元の繋がりだったGBMの親戚だからか?
親戚の親戚って繋がりと言えるのだろうか…… マルタの新規SSRにびっくり、初期キャラのSSRみたいな衣装追加キャラ達に欲しいと思ってたからうれしいわ
順番で言ったら次はミリアムかな? 何故か流星からの移民先になってて草w
繋がりあったのか どっちもやってたけどまさか流星と連携キャンペーンやるとは思わんかった ちなみに寝室は動きません、100連じゃなくて50連で確定の理由はこれか! なんだこのコラボ
とりあえず向こうでキャラだけつくればええんか 2部亜紗花といい初期衣装を拾っていくスタイルはいいぞ〜もっとやれ 幻夢回廊Hardさんは一体なにをしたいの?
玄人様方攻略お願いします
あんなのただの逆サンドバックじゃん マルタガチャでチラッと映ってる寝室のおっぱいがエロすぎるんだが うおお急なマルタちゃんとかびっくりするわ
石とちんちんが死ぬ 覚醒装備の能力調整
<変更前>通常攻撃時、20%の確率で敵1体にATK75%の追撃
<変更後>装備者の攻撃力を10%UP、通常攻撃時、20%の確率で敵1体にATK75%の追撃
<対象装備>
・紅玉の飾杖
・フォカロルの瞳
・粛清の舞剣
・賛奠聖典
・フォルフェクス
・雷公爪
・ハウル・ビースト
・ラスティ・レイン
・狂禍哀餐
・クラウソラス・レプリカ
・クラウソラス
・時狩の魔鎌
・戦狂鉄鬼
・断禍の騎士刀
・魔学探求の標
・忠誠と奉献
・想い繋ぐ魔道
・真なる雷霆
・妖狐焔扇
・リベルアウト
・祝福の風羽 外伝は新規キャラだから誰とか言われても誰もわからないのだ 相変わらず運の要素が強いけど何とか回廊はクリアできた
ここしか強いキャラを使う場所が無いからこんなのがあっても良いと思う 暇つぶしにエンドコンテンツがあってもいいのさ
イベントに高難易度は求めてないがなんだかんだお遊びで試行錯誤するのは楽しいしな 復刻やっているけれど幻夢境なんだから川から現れるのは美少女や美女でよくないだろうか
それなら連れ帰ってルルイエ生活を堪能してもらえるのに惜しいな 何だよこの海で可愛い娘達がわちゃわちゃしてるだけのイベスト…最高かよ
エーリカは相変わらずいちゃいちゃしてるし、素晴らしいわ浄化されました メイン進めないと現状敵役がいないからこんな感じのイベしか出来ないよね
別にそれでも構わないけどさ マルタ数値低いな思ったら覚醒コミかよ、なんだこの嫌がらせ 七羽とクィンシーで繋がり出来たか?
今後セット運用になる可能性 リンちゃんとロゼットめの組み合わせっていいなあと思いました マルタちゃんパイズリ連戦と中田氏1外田氏1
ありがとうただその言葉しか見つからない 海でのバカンスで時間経過の演出までしてくれるナコト原書はなかなか良く分かってるな
夕日が本当に綺麗 ところで期間中に流星SW特別任務を5つクリアってあるけどログインしろしかないんじゃが? 無限回廊追加分クリアしてきたわ
ホリィは火パで2ターン目に多段で
狐はベア入水パだがゲージ勝手に増えるサポ持ち大量に入れないとスキル出せずに死ぬ
残りは光パで半分程度削ったら多段そこで倒せないと反撃で死ぬ むしろこういうのは誘導先になるってことは当分死なないってことなんだぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています