愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4197位 ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4197位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659082655/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>548
巨神はそれなりに課金してたよ
サ終発表間際の1万円のやつも買ってた >>560
何年も続けたゲームをやめられないから新作群が死ぬんだろ サ終ゲー惜しんで茶化す人がいないのは珍しいな
ランスレに平和が訪れたか >>557
開発リソース問題とは言われてるな
村からアリア頼まれて宝石に使えなくなったぽい 査収決定するまでやってたゲームがある奴のやってるゲームは査収する ちょっと前にサ終したタイトルの人気投票みたいのしてたけど
1位巨神2位うんちだった、3位わすれた >>571
マジレスするならまだいる方だろ
本気でヤバいのは煽られすらしなくなる >>576
あれ新しい順に並んでただけであんま意味ねーと思うわ >>576
あれ上位になるほど声の大きさのわりに課金されなかったタイトル感があったな
というかうんちあのせいだが 巨神は象イルカを倒す自由があればな
俺はジャングルジムも危うかったが >>584
他の候補がもっと化石みたいなのしかいなかっただろ
3位はユバの徴みたいな感じのじゃなかったか >>576
あれ一人で一日何回も投票出来たしなぁ
多重投票は止めろーって注意書きするガバガバさ 水着メジロマックイーン年相応の幼い感じになってこれはこれでいいわ可憐だわ というかどれも課金されなかった結果終わったんだから当たり前では? >>589
ユバのなんとかってどんなやつだったの? 巨神の服を買いに行くのに着ていく服がないクソゲー感割と楽しかったよ 多分だけどサ終したらすぐ話題から消えそうなタイトル筆頭は列車だと思う
お手軽さ以外に何も評価されてないから 俺がサ終を惜しんだ村ゲは今んとこ
巨神ガーミスてっぺん >>597
ランスレだけでもアミアンを語り継いでいけ >>595
一般ゲーだから知らん
なんか研究用拘束具みたいのついた女の子ばっかの暗い奴 俺は巨神とうんちとさらぶれっ娘とフェアリータは惜しんでるよ >>588
アリアは俺が惜しむ
佐藤流星はいつでもどうぞ >>599
アミアン誰?で消えそうだもの…
その頃には別なはせゲーでそれを超える存在出てそうだし >>597
アミアンぷとらとかはちょいちょい話でそう
終わったあと話題でないで記憶からきえるのはエンクリとか >>603
>>605
流星を惜しむ方はいらっしゃいませんか?
流星を惜しむ方はいらっしゃいませんか!? アリアは文字通り致命傷になったバグがな
課金形態とナーフもヤバかったが
ただグラフィックとハクスラ感は村だと図抜けて良かったからかなり惜しい アリアはバグインフレとなんでもナーフで名を残すだろ
列車もタダノや機能しないお知らせで話題に残れそう >>620
サ終ゲーならその程度いくらでもいそう
純愛ゲーからのNTRコラボくらいのインパクトないと >>614
アリアは勿体なかったな
バグ少なくてバランスまともで課金形態ふつーだったら中堅以上になれたろうに
キャラは好きだっただけに惜しまれる >>616
嫌いじゃなかったよ旧ガルシン
たまにシナリオ読んでたわ >>626
1年後にKMSがいるかどうか怪しいレベル >>624
サ開1ヶ月で超インフレのダメージ1000兆とかそうそうない
インパクトはあったよ ガルシン花とコラボしてよかったなプロデューサーもコラボせんか >>624
アリアが村のガンダムドライブ枠に成りそこねたり
あそこまで二転三転回答を変えたタダノ事件が量産されてほしくはないわなw アリア程度のバグじゃすぐ忘れ去られゆね
宝石寺潰したのに即死だったねの方が話題に残れそうゆ >>626
今日は列車モンギスより上なんだから1年は余裕やろ ランスレで見たけど、アニメ化もしたサクプリ(多分)の方がインフレヤバかったぞ アリアは厳しいな
天啓は年は意地でも持たせるんじゃねガルシンのように 天啓は今頃オトギどうするかで頭抱えてそう
確かオトギのライターだよな?天啓も 明日は超絶セレクションパックを売った天啓の勝ちでええか オワギと天啓見てると何気に花も頑張ってるなって思える
やっぱユアゲ捨てて正解だったか 花のキャラで別ゲーつくればいいのにって思ってたが今のままでいい気がしてきた デンズリが真面目なシナリオやると面白いと褒められるのに
なんで対魔忍だとエロが無いふざけんなと叩かれるんですか? なんだよタイムセールファッションアウトドアだけかよ >>653
花のキャラでテクロスのぽかぽか運営にスマメゲー並にスキップ対応にすれば神ゲー完成よ >>656
エロ無しコラボとか飯屋アリア並のゴミだゆ
デンズリを見習え >>661
原作絵師も声優も関わってない同人コラボ >>662
花のキャラ大して良くもないかな…
都会ではまるで評価されてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています