ねむちあ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4198位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4197位 ♡
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659095115/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 三馬鹿っていうな、それでも立派だろ
その下にグリザイア、エンクリ、アリア、砂糖、飯屋、流星と各運営の色んな新作がいるんだぞ? >>236
2年前組 D1列車エスカ
1年前組 じゃんゆデンズリ
今年組 れじぇ天啓アリアもんギス ぶっちゃけ天啓ってアリア枠ゆ。下なんていねーゆゆーゆっゆっゆ 絶対生放送で11eyesのグッズ紹介始めてランスレも爆笑するから今から楽しみゆ 今日と明日は多分ブルが1位だからズリはよくて2位なわけで
じゃんゆが6位→7位でギリギリズリが勝てるって考えるとズリは絶望じゃね 昨日の夜
「なんかマウスの調子悪いな、左クリックが反応しにくい……
しゃーねーし買い換えるか、予備もコミで2個amazonで注文しとこ」
今
「なんかマウスの調子戻ったわ('A`)」 イルヴィナちゃんハニバ付きでさえじゃんゆに勝てないのかゆ?
ゆぅーゆっゆっゆっゆw >>240で思い出したけどエスカが>>95からいなくなっとる・‥・・・
エスカどこいったん?(´・ω・`) エスカは死なねえよ
知名度から言って放課後戦争の3倍は続く 今年組っていうか去年の夏以降に出た新作が全体的に低調だな
特にれじぇと天啓っていう大型二タイトルがどっちも勢いに欠けるのが先行き不安 >>250
れじぇは都会圏内に入れるしかじ取り次第だろう
天啓はやれることやりきってもうどうしようもない沈みゆく泥船だけど エスカって巨神を彷彿させゆ。無駄に信者のプライドが高いところとかゆ ふるーつ以下とかありえねえしエスカ集計してないだけだよな?
そうだよな? れじぇはキャラを追加したらちゃんと売れてるだけマシゆ ブラウザアプリ合算だとギスがぶっちぎって下手するとズリが3位になってたってくらいだからな今月 キャラ追加しても売れないゲームがあゆみたいにゆうのやめてくれゆ? 天啓はもう先行き真っ暗というか完全にアリアと同ランクゆ。れじぇはきっちり売れてゆし安泰ゆね 売ろうと思ったら魅力あゆマスコットキャラが必要ゆね ブルは5月の圧勝は何だったのかってくらい落ちぶれたな 豪傑ラインより上の月間トップ13で1位を取ってないゲーム
もんむす・天啓だけ 村の衰退というかオジサンの絶対数が減ったんだよ絶対 令和の時代まで引きずってゆエロゲおじさんの絶対数ゆ 宇良野たぬきのアカウントを二つに分けてるあたり迷走してんなとは思う
せめて整形しろ エロゲ買っても積んじゃうようになっちゃった
なんかだらだら読み進めるゲームもうだめになってきた 30時間近く紙芝居見せられるパケエロゲ時代がどうかしてたんだよ それなりにゲーム部分ちゃんと作ってある同人エロゲでいいや 5年たっても初期キャラが第一線で活躍できる、そいいうエロゲを作って ブルは課金者より無課金だろうが幻獣オーブマイニングするほうが
凸れるようになったのが落ち目の始まりだったと思う >>286
あれほんとマクロでも溜まりが鈍足過ぎてPC痛めるだけだから俺はやめた
もし肉入りでやってたらそれは人ではないと思うくらいの苦行 じゃんゆ戦闘に入れてるとパパパパ言ってきて辛いからそろそろ外す 天津豚がじゃんゆのおうちで暴れてて目障りゆ引き取ってゆ カティアとジャンヌ一緒に入れておけば3ターンでゲージ溜まゆ有能 >>293
その天心、列車とズリ以外の主要スレでもマルチポストしてゆから
じゃんゆのスレだけじゃないゆ モンなんて今日の生放送しだいで更に買い控えが起きるから順位がた落ちするだろ >>292
おまんこみせてあげゆ♡って言えばいいかゆ? >>303
SDの見た目が猫になるスキンを配布してほしい
動物ならまだ我慢できる
パパ活人間は辛い じゃんゆ!じゃんゆ!ユニコーン表彰楯のおすすめの交換品は何? なんでぶっ壊れ人権激シコじゃんゆ出ねぇんだよ
アニバで出してくれるん? 【ミナシゴクイズ 第三問】
寝室の視聴回数が多いキャラクターはだれか
1ありす
2うぇー
3あーさー
4れいしき
5じゃんゆ
584票
・
残り6時間 >>324
武器交換券取ったらほとんど残らないゆ
2ヶ月に一回余ったポイントで好きなもの取れゆ >>332
ママってぜろじゃなくれいだったのかゆ… じゃんゆで抜くことは必修だからじゃんゆが圧倒的に多いゆな。ゆははははは >>332
じゃんゆは正解じゃないけど選択肢にじゃんゆを入れたらラ民がネタで投票して不正解になるからな
運営に警戒されてゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています