【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658987018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>157
覚醒が来た時に使うけど1年後くらいかな? >>161
大丈夫!覚醒が施されれば相当強力になるはずだから!なんせ楽園の魔王が中途半端な最終強化で終わるはずがない
セシリィが生半可なおっぱい敏感で満足できるはずがない…より上のもっとすごいおっぱい敏感が来る!おっぱい敏感強化だ!! セフィロトの戦力ランキングでバグなのか不正なのかわからんやついるな 恒常ガチャの方のポイントが200超えたんだけど交換おすすめとかありますか?
星5チケはランダムで恒常があたる感じなら武器券のがいいのかな 星5チケは指定ができるなら選ぶんだけどそうじゃないからね
おなじく武器防具を必要に応じてもらうつもりでいる https://i.imgur.com/igdoCMe.png
しかしこのゲーム淫乱そうなピンクだらけですね……それに比べてあすかメンバーの清楚なことよ 微課金で恒常ある程度スルーしていくなら、貯めといて後で★5チケ引けば未所持が出るかもしれない
パス全部とお得石も購入の月数万賢者なら、全キャラ確保もできちゃうから他でも良いかもしれない >>153
なるけど割と落ちる
耐えきれるとクソタイム速いけど落ちるとかなり遅くなる
クリア自体は余裕かな
紋やレベル100、強い宝珠で固めても耐えれないことある
非常にムラがでる
参考程度に セシリィだけでワンチーム組めるのが恐ろしいと思います
>>169
ピンクで目が痛いんだが、そんな中でもモグダン絵の存在感が強過ぎる
一度スクラップド・プリンセスの時に戻してはどうか こんだけキャラ多いと髪の色で個性出すの大事だなあって思った
髪がない個性も出てきたが 競撃の為に☆4複数に紋入れてる人には
チンコ下がるわ 魔ルシの宝珠って通常攻撃ダメージ/クリダメがやっぱり安牌?
奥義挟むし奥義とスキルで通常+300%/クリダメ+250%とか乗るから
宝珠で20%くらい稼ぐよりも宝珠両面でSPD稼いで殴る回数増やしてもいいのかなー? メインSPDにしてもタイムあんま変わらなかったからサブ次第じゃないかなー 下を通常からSPDにしたら10秒台の安定度が増した気がする
そこから上もSPDにしたらちょい遅くなった気がする
元々ブレるし鯖の機嫌もありそうでよく分からんな! >>178
これだけ通常くりダメバフあったら他のバフが少ないやつの方が良さそうだよね >>172
ありがとうバレママ来るまで代わりに置いてみるわ >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでも申請をどうぞ
申請される方はこのレスに頭文字と文字数をレスしてください >>178
個人的にはあすかと混ぜて使うならSPDもつよつよだと思う
ルシの通常攻撃で味方のEPが溜まるからSPD上げれば上げるほどあすかの120%状態キープしやすくなるので 先人の賢者様がいた、情報サンクス!
通常クリダメとSPDが少なくともほぼ等価くらいで使えそうなのは助かるなぁ
ついでに聞いちゃうけどSPD宝珠って固定値と割合あるけどどっちがいいんだろ?
素のステータスに掛かるだけなら固定値が良さそうなんだけど
スキルバフでSPD+300された後で再計算されるなら割合宝珠の方が伸びそうな感じ >>186
奥義やスキル、宝珠の効果全部ひっくるめて、まず%計算をした後に最後に固定値が足されるらしい
アタッカーならまず12%>88だから%の方が美味しい >>186
魔王ルシの場合、レベル100、紋MAX、好感度9でSPDは739
SPD宝珠12%の場合、増加量は88.68
SPD固定値宝珠の増加量は88
なので魔王ルシに限って言えば固定でも%でもさほど変わらない 賢者様方情報ありがとー!
宝珠周りの計算、実はwikiに載ってたりしたのかな……だったら申し訳ない!
ゼノフリ周回してSPD割合宝珠掘ってくる! 競撃と救援戦忘れないでねー
魔ルシの話でサブ鯖林檎渡してみるかな…興味持った 大人のブランドンさんが子供のイリアにワカラセる展開まだ? 水曜か金曜からアリーナで狐入り全然勝てるようになってるけど
(自分は使ってない)なんでや? 魔王バルビレドって使える?
強化資材を投入しちゃってもいいかな? 魔王バルビレドって使える?
強化資材を投入しちゃってもいいかな? >>167
>>170
そんなに課金するつもりはないのでとりあえず必要そうな武器から回収していこうと思います!
ありがとうございました! コラボと季節限定は全力
フェス限やイベント限は年に何度もあるから2,3体溜まったらでもいい
恒常は全力スルー
これで限定キャラ全部とるのも難しくない なんでお前らバルパトスルプスレクスさんの名前覚えないの?信仰心足りてないの? 合体してるけどエリゴス様従えてんのか
まぁビレドじゃなくてビレトだけど あんなに熱くてそれでいて切ない展開だったのにバルボロスさん名前間違えられすぎて可愛そう
今月は恒常で石を使ってしまって虫ガチャ引けなかったから今後は鋼の意思で我慢しないと… 他にも
レヴィーア
ナディーラ
ディアーネ
ティアーシャ
頭混んがらガール(´・ω・`) たぶんそろそろ10章終わるんだけどなんかブンドゥスが普通に熱いおっさんでびっくりしたわ ヴィラエデンの半分はブンドスの聖地だからな自分の御料地守るわけだからそりゃ一所懸命よ 女を借金漬けにして風俗堕ちさせてそうな見た目なのにな とってつけたようにナディーラ出てきて笑う
こいつもいつかバニー服とかスク水着てくれるんかな >>165
急ぎで欲しい装備があるなら装備チケかな…
イベや競撃の報酬で地味にチケット貯まっていくし >>212
ぶっちゃけナディーラよりニスリーンの新verが欲しい 通常レイドで魔ルシデッキだとバレママよりバニアデがいいかと思って入れ替えたがなんか微妙だな もう通常レイドは殴る前に終わるから参加できない
ゼノフリぐらいにHP上げてほしいな 回線のせいか始まるまでに時間がかかるから始まりと共に終わるのが基本になってしまった アリーナの防衛パーティーをお値打ちリッタースにしてきたよ!
多分弱くて全然勝てないだろうけど満足したのでヨシ! 信用度アイテムのアスフォディルの花ですがこれイベント終了後になると消滅します?
温存しても大丈夫なのかなぁ イベント終わったら消えるアイテムを課金セットに入れて売ると思うか? >>226
イベントが終わったら消えるアイテムを課金セットに入れて売るゲームはあるんだぞ アスフォディルの錬金術により生み出された、永遠に枯れない花。
これでイベ終了とともになくなったら嘘やろ、絶対消えないわ
クレセアと賢者の花を賭けてもいい 大きいときの名前間違えられすぎるから
ずっとロリデガルド様のままリッターになってもらおう リリスはヒルデの成長止めてるんだから元々ロリコンでしょ 他人の性癖を許容していけ
そうやってデンズリは生きてきたんだ 魔ルシがどう驚異なのかさっぱりわからん。聖女の部分よりもポンコツイキりの部分の方を多目に見てきているからな。普段通りとしか感じない 魔ルシが快楽が救済という中 DS賢者は仲良く快楽に堕ちてレズれば幸福もエロさも2倍!お得!と説いていた
DS賢者は魔王より先を行っていたのだ >>236
そりゃあ魔王クラスにも快楽洗脳してくるんだぞ
こっちの主力が簡単に奪われるなんて普通に脅威でしょ あんま寝室見ないけど魔王ルシフェルだけは見たらラスボスの威厳が吹っ飛んでもう世界が救われた感がしてしまった
強い敵キャラの寝室はどれもこんな感情になるんだろうか でもまぁウリエルとやれること大差ないよね
洗脳じゃ 鎖ウリエルのエロは良かった
魔王すら洗脳する大神がその辺の雑魚にとか股間が熱くなる・・・ 鎖キャラはチート
バーニングファイトにもそう書かれている ま、魔王ルシなんて脅威じゃね−し!
ビビってねーし! Q.アウローラは何故ぬんぬの枕元に虫を置いていくのですか? ルンシャット&シャンシャットが強いなあ
嫁ヴィナは勝てそうにないか わぁお
ウレしくなっチャうぜ
コーネリアちゃん(´・ω・`) 中間発表以降は更新されてないだけだと思うよ
ルシ派が一番勝てそうな水着セシに票突っ込んでくるだろうしこのまま終わるとは思えんし
どうでもいいけどAP消費のおいしいステージのあるイベント重ねて欲しかった 交換所がないならメインハードこそ一番美味しい
スティグマ足りないうちはイベ回りたいかもだけど ルシフェルならCOMIC版なんか追加ないかなぁ
来月単行本発売だし ほぼ新規で始めてストーリー進めまくって
200連引いたら色々出てきたんだけど
どれをどう運用すれば良いのか教えてください
あと200連したら
キャラくれるみたいなんで
どれを貰えば良いのか教えて頂けると助かります
https://i.imgur.com/IfBcrOt.jpg >>256
魔王ルシフェル、魔王レラジエ、メフィストフェレス(200交換)、回復キャラ誰か(セラヴィス、挑発のサブナク等)
で組めば良さげ >>256
魔ルシフェル魔レラジエ、アムルタートに☆4のセラヴィスで一応格好は
つく気がする
セラヴィスは無理に凸らなくてもいい
キャラは・・・まあバルベリト以外は役立つとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています