【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658987018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔ルシが快楽が救済という中 DS賢者は仲良く快楽に堕ちてレズれば幸福もエロさも2倍!お得!と説いていた
DS賢者は魔王より先を行っていたのだ >>236
そりゃあ魔王クラスにも快楽洗脳してくるんだぞ
こっちの主力が簡単に奪われるなんて普通に脅威でしょ あんま寝室見ないけど魔王ルシフェルだけは見たらラスボスの威厳が吹っ飛んでもう世界が救われた感がしてしまった
強い敵キャラの寝室はどれもこんな感情になるんだろうか でもまぁウリエルとやれること大差ないよね
洗脳じゃ 鎖ウリエルのエロは良かった
魔王すら洗脳する大神がその辺の雑魚にとか股間が熱くなる・・・ 鎖キャラはチート
バーニングファイトにもそう書かれている ま、魔王ルシなんて脅威じゃね−し!
ビビってねーし! Q.アウローラは何故ぬんぬの枕元に虫を置いていくのですか? ルンシャット&シャンシャットが強いなあ
嫁ヴィナは勝てそうにないか わぁお
ウレしくなっチャうぜ
コーネリアちゃん(´・ω・`) 中間発表以降は更新されてないだけだと思うよ
ルシ派が一番勝てそうな水着セシに票突っ込んでくるだろうしこのまま終わるとは思えんし
どうでもいいけどAP消費のおいしいステージのあるイベント重ねて欲しかった 交換所がないならメインハードこそ一番美味しい
スティグマ足りないうちはイベ回りたいかもだけど ルシフェルならCOMIC版なんか追加ないかなぁ
来月単行本発売だし ほぼ新規で始めてストーリー進めまくって
200連引いたら色々出てきたんだけど
どれをどう運用すれば良いのか教えてください
あと200連したら
キャラくれるみたいなんで
どれを貰えば良いのか教えて頂けると助かります
https://i.imgur.com/IfBcrOt.jpg >>256
魔王ルシフェル、魔王レラジエ、メフィストフェレス(200交換)、回復キャラ誰か(セラヴィス、挑発のサブナク等)
で組めば良さげ >>256
魔ルシフェル魔レラジエ、アムルタートに☆4のセラヴィスで一応格好は
つく気がする
セラヴィスは無理に凸らなくてもいい
キャラは・・・まあバルベリト以外は役立つとは思う 正直、魔王ルシのエロは2個目ラストで一通りヤりきった後でブンドゥス達やセフィロトの子供の生気を吸収して
セフィロト切り倒すくらいの事をやってほしかった感覚はあるな 異世界だからと言いくるめてセシリィの素人AVもの出演はたしかに見たいな
もしくはルーティア酩酊お持ち帰りものでも可 石が貰えるわけでもない戦力ランキングを
升かツールか知らんが、使ってまで改竄する意味がわからんな
単なる嫌がらせにしてもリスクに見合わんし。 無能運営というイメージを強化することはできる
まあここはこれ以上下がらんか 知らんけどAVとか今時見てるの居るん?
今の時代って同人エロコス写真集かと思ってたわ なんか地力ついてる気がする 自分のようなあすかで居着いたものは結構居るのか >>263
エルケーニッヒ・エルシフェルの方が語感がいいまである サービス開始組なのに今更7章進めてるけど
モルスァの妹ぶっさいね >>270
ドイツ語の厨二語感にワクワクする奴は子供 サポート回数って同じ人は何回使っても1回なの?
それとも使った回数だけカウントされるの? クーゲルシュライバーのかっこよさに震えただろ子供の頃 なるほど、ドイツビールとルーティアをかけ合わせたらいいのか
エルディンガー・ルーティア
ヴァルシュタイナー・Y・レラジエ キープできるほどの要素あったか?
他がお留守なだけか シュツルムウントドランクとかいう叫びたくなる必殺技 >>268
何、AV動画買っちゃ悪いの?(実写注意)
田中瞳引退したのはマジでショックだったけど仕方ない
https://i.imgur.com/r2FAIyO.png もしかしてフェスでキャラ増えて本格的に腰据えてやろうとしてる賢者増えたんかな?何にしても石ありがてぇ 誤植に気付いているのかいないのか微妙なレスで戸惑う 中国で日本人AV女優が大人気だとかなんとか数年前に見た記憶があるな 何もしなくても1日石1000個ペースで増えていく謎のゲーム 1.5周年勢だけどここのおかげでだいぶ救援Exも安定してきた hitomi俺も好きだったな。
割と最近の逆バニーのわお世話になった 時間停止モノがほとんどパチもんだと気づいてからAVは卒業したな その1割の中でも女側が自力で解除出来るのが混ざってるから侮れない 三日合わせて石3500個林檎100個×6鯖分は美味すぎるな
サブ鯖もログボ受け取ってるだけなのに目に見えて石増えてるわ ビームや真空波を放つ虫と時間停止しても動ける犬ではどちらが不思議生物だろうか 動物には時間停止効かないこと知らない時間停止エアプ多すぎ >>298
難しい質問だな"どちらが"というとそもそも普通の虫だって羽ばたけば風起こるし真空波くらい出るしビームも出せるだろう
犬はそもそも>>299だし"どちらも"不思議生物ではないが正解? 前は三倍石が出る度にお得だぜえ! って買ってたけど、
最近石が溜まり過ぎて、スルーでいいな? ってなってるの うちの界隈では時間関係でトラブル起こしたら腐った犬に襲われるのが常識なんだ 有償石買い過ぎると半年後使用期限に追われることになるからなあ
林檎ガチャ回す人は別だろうけど 二次元だとリョナ以外何でも抜けるけど三次元だと時間停止と睡眠姦とかいう特殊シチュしか抜けねぇ 有償石は有償半額とか1回100石のやつですぐ使っちゃう 魔ラジエ欲しいけどな…魔ガレスないし魔ルシと共存できるのかねって心配がある 時間停止中に動く犬gifは何度もお目にかかってるが
作品自体は見たことがない 邪ガレスは魔ラジエがいないと生きていけないけど魔ラジエは邪ガレスがいなくても生きていけるんだぞ
魔ルシとも属性追加バフは貰えんけど共存は普通に問題ない >>307
バレママアスカ魔ラジエ魔ルシフェルが今のゼノフリ最速メンバーらしいぞ 三次元で抜くのが健全だと分かってはいるが二次元か四次元でしか抜けねぇ 魔王レラジエは強いむちむちエロい3拍子揃った強キャラだぞ
特に引かない理由がなければ引いた方がいい 魔ラジエは単独でもアスカに次ぐぶっこわれなんだよなぁ しかしなぁ天井が確実臭いのがきつくね
とりあえず30連くらい回すか運良ければ引けるだろう とりあえず100連して普通のママとアトゥルムというのをお迎えした >>299
裸の銃を持つ男という海外のコメディ映画絡みのTVシリーズで、よくその手のネタをやってたな。
話が終わって登場人物達が静止している横で猿が歩き回ったり、捕まっていた犯罪者が逃げ出したり、後から来た鑑識官が乾杯のポーズで止まっている主人公達に混じろうとしたり。 >>317
天井ばかりでうんざりする時が続いたかと思えば
10連で出ちまうこともあるんだ・・・結局結果は収束する
覚悟を決めて手に入るまで回すのが大正解 魔ラジエ未所持賢者はマジ今回ゲットしたおいた方がいい!
何が良いかってエロが予想以上に良い! 獣に宿る神性というものはよくわからないけど
とりあえずきなこがツッコミの神だということはわかった ブルアカ丸一年やって2.5%の確率のものがワイは1.3%ですた 装備欄でのキャラスキルに隱藏ってあるけどこれなんだろ
魔王にあるから魔ルシからの苦悦耐性ってこと? 人気投票上位が復刻って書いてあるけど何位くらいまでなんだろ
今の10位までで初心者はこれは取っとけってキャラはいる? >>320
天井じゃあああああああああ
しかし使い方がようわからんな多分虫アウローラじゃ耐久が足りないぽいのはわかった まセシリィ上手く使えばごっつ強いんだろうが、うまい編成がよく分からんのう
ひたすら本人が殴りまくる前提で、苦悦ガン無視で邪編成組むのもアリなのかな あすか新規だけど嫁イルヴィナちゃんは常時スタメンと言って過言ではない 勝手な予想だけどユニバト後半でエルシフェル使って即落ちする初心者が大量発生しそう アタッカーとしてもバッファーとしても最高レベルの仕事できるのは控えめに言っても壊れてるよね… バッファとして入れた嫁ヴィナちゃんが、MVPを取っていた
何を言ってるか(ry 以前何かであすか単騎とかもあったしな……嫁ヴィナもあすかもバッファーだのヒーラーだのサポーターだの言われつつ壊れてる >>332
むらむらむらむらむら、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ、どーん! うるせえもっと甘やかせ
新規なのにすごいねってチヤホヤしつづけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています