【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658987018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SDキャラの観賞ページでスキルモーションも見れればいいのに ルンシャン強いな
派生が一つもないのが逆に新しいエロみたい派を動員してしまったか >>359
もちろん2天井までは回した
やはり金、金の力はすべてを解決する
来月はおかず一品縛りだ あすかでドチャクソ致した後にウキウキで他の子見たらおっぱいばいーんばかりじゃねーか!とはなったよね カゲシオの寝室抜けないとかいうけどシルヴェールさんの寸止めは抜けるだろいい加減にしろ!! 一度にこう、強力なキャラが複数手に入ると資材のやりくりが大変だな…
魔ルシにリソース食われて魔ラジエは来月で完成するけど、
他に3体待機児童してる∧これから入手するキャラのこと考えると先が長い ここじゃカルパスとか言われて不評だったけど
メフィストフェレスのエロ好きな俺もいる 半魔族みたいなキャラが本気モードになって
こんな姿気持ち悪いでしょ
そんなことないよ
みたいなパターンよくあるけど
うわきもっ
ってなった初のキャラがメフィスト 日本人は主神が引きこもりの太陽神で処女神という世界的にわけわかんねえ信仰だけどな
昔から日本人の性癖は極まってたのかもしらん 引きこもったのを乱パして誘い出して内股気味に出てきたところを参加させたわけだから
神話の時代からすごく性癖に刺さるんだよねえ・・・ >>362
やるやんけ
来月は水着WPUと水着復刻WPUあるだろうからおかず抜きだぞ イルヴィナちゃんが殴られた時のセリフだけでもフルボイスにならないかな そもそも日本誕生の時点でイザナギとイザナミのセックスからスタートしたり
ヤンデレ化したりするんではるか昔からそんなもんよ ttps://i.imgur.com/9IrY4u0.jpg
日本神話と言えば、本邦における日本神話ネタ漫画代表者の諸星大二郎とコラボ希望と申したか 本人がTwitterであげてるロリヴェールを別キャラで実装頼む (´・ω・`)リリース前後で手に入れたキャラでいまでもスタメンなの人参おb・・・姉さんくらいしかいない、しかもメイン運用はバフ役
(´・ω・`)どすこいが強すぎるのだ 結局あすか開始勢もそれなりに居付いてるしアイコラボでも人増えたしデンズリのコラボ成功してんなあ
結局スレにいたゼノフルーツの脳みそが壊れただけやったな
ゼノフルーツ覚えてる人どれくらいいるか知らんけど(笑) ママヴェールもリッターということはシルヴェールを産む時もアヘり倒してたんだろうか (´・ω・`)もしもしマカロン?
(´・ω・`)アメリカ語でるんだけど 一般を堕とすのも良いけど普通のとこだとコラボして貰えないようなエロゲとコラボしてくれないかな >>384
アスフォにそんな名前のキャラいたな、騒動の後だったからネタだと思うけど (´・ω・`)アクセス集中でログイン鯖にキャロルが詰まってるのかしら
(´・ω・`)あらかじめINしてた人たちは普通に遊べてるみたいね? 荒れた中身は全く思い出せないがフルーツの甘みだけ思い出と化した (´・ω・`)ルオシー波動人権ね
(´・ω・`)これいない人は波動使うなってレベル? ゼノフルーツと言われてもふるーつふるきゅーとコラボか?としかもうならないな
一般ゲーのエロ堕ちコラボはやった純愛ハーレムゲーの凌辱コラボしよう (´・ω・`)ルオシーだけでたわよ
(´・ω・`)ソフィアは期間ぎりぎりまでマイレージで頑張ろ やっと11章終わったけどバルベリトの回想シーンってこれ過去イベ? 次もびっくりするような外部コラボを期待したい
人も外から呼べるし 流石にそろそろネタ探してくるのも大変そう
普通に対魔忍とかエスカでも全然良いぞ!
アイ2弾とかでもいい 先日実装された第11章は、何個くらい戦闘ありますか? 変身ヒロイン系でいいなら色々ツテあるだろうから行けるだろうけど
これまでのコラボでハードル上がってるからその辺が悩ましそう バルベリドの回想は絶望の幻視だったかなサブナク登場の次だったよーなそーじゃなかったよーなどーだったっけ? >>400
こんな書き込みならアプデ直後にあったよ!
336 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-R4TS)[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 20:09:39.39 ID:NnUHmQNp0 [3/7]
ふう…結構ストーリー読んだな
25/114
草生える 上の口も下の口も真っ赤だなぁサーバーさんよぉ!
アイ勢はどのサーバーおすすめになってたんだろ メフィ、ルンシャン、エルケーニッヒケルベロス、魔王レラジエ
この中から2体ならどれがおすすめ? アイの時はまだセフィロト鯖オススメのままだったんじゃないかな
周年でアスフォディルになるまで多分ずっとオススメがセフィロトだぞ(だから人口多すぎなんだが)
飛鳥でアグネアに変わって、嫁でネメシス、どっかでウリエルに変わって先日からリリスか ゲリベルトさんがいないとノックバックでぽんぽん飛ばされちゃうんだよなあ(迷え・・・もっと迷え) ケルベロスは新しいな
メフィストとレラジエが無難
ルンシャンも強いけど染め運用になるからパーツがいる 今月表彰台配布石だけで一万石以上配ったのか
派遣すぎる >>402
さんくす!
さっそく見ようと思ったがこれまだ常設してないのか… これじゃ毎日石もらえて無課金プレイが捗っちまうよ!! >>413
検索したらつべに絶望の幻視のストーリーあげてる人がいたよ
ちなみに俺しかまだ再生してない模様 課金誘導割とうまいと思うな
たくさんくれるからこそデイリー系の課金してこつこつ貯めとこうって気になる >>410
バリベルドさんはもういるから大丈夫っす
>>411
ルンシャンとメフィで迷うけどルンシャン今の投票結果で出てきそうなのがなぁ
メフィは5秒以内にバンバン奥義打たせれば強そうだけど、正直見た目怖い 周年のアスモアシュの時と同じでルシの想いパックやお得石がだいぶ売れてるんだろうな >>415
こっちが無課金で回ってくれないと、今日もう一つの常駐先が皆殺しを仕掛けて来たので困る デンズリやる以上ゴルパスは買わないと勿体ないなという気分でいる >>420
ほほう、こっちの騎空士は平和なもんだぜ 他のゲームだとほぼ課金しないけど
デンズリのパスだけは毎月買ってしまう >>418
メフィの強みは能力低下宝珠つけての確定3種50パーデバフだぞ
その上で奥義バフも割と優秀だから偉い
サポートだから天武器持たせておけばいいよ
それはそれとして
メフィは流石に次の10月フェスでは覚醒だろうからスルーでも >>418
メフィも覚醒をまだ残して何故か後回しにされてるし大いに悩め そうやってリッター堕ちさせていく
やっぱり悪神じゃないか メフィの覚醒スルーされ続けて10月アスモ覚醒、2周年フェスで魔王アシュ覚醒とかになったら笑う 急に真顔になって真面目なこと言うイリアに笑う
劇場版ジャイアンかよ >>426
魔王ルシの回想見ると悪神以外の何者でもないからな
一応本編のセフィロトとは別物らしいけど 課金のお得パックがマジでお得やもん
商売上手いわ
石余ってるように見えて天井連発食らうと一瞬で枯渇するから余裕もたせてないとあかんしな
常に天井の恐怖があるからある程度石ないと精神衛生上良くないし
他ゲーのお得パック見習って あと地味にイベクリア後の600円が意外と商売上手
面白かったらおひねり感覚で放っちゃう パス系も全部アホほどお得だしな
基本はパスだけ買っときゃ全キャラ制覇狙うでもなけりゃ困らんし
全キャラ狙うにしても他ゲーとは比べ物に並ん程安上がり ほとんどのキャラ持ってるけど月パスとバトルパス、ランクアップ石にしか課金してない
その辺がお得すぎる >>434
リッター同士でフュージョンできる能力やな あすか勢はマジで恵まれてるなんせコラボキャラが強い
アイコラボ開始組はハロハロバニバニの呪文にかなり苦しめられた あすか関連も強くてよかったけど直後に嫁イルヴィナちゃんが復刻したのも助かりました >>387
ゴアスクリーミングショウがくるがよろしいか? デンズリは良いゲームなんだけどなんせ限定人権取って無いと次が1年後とかになるからな
開始時期で運命が変わる >>432
ほんこれ
ストーリー面白かったなーって思ってると600円ねだってくるからこの調子でこれからもお願いしますよって感じでつい出しちゃう >>440
同じブサイクならMinDeadBlooDのほうがレゾフュアと絡ませやすそうだからいいぞ 吸血鬼だしな
いやここでトラック野郎あえて出そう。あえてね 嫁ヴィナとかいうバフ良し回復良し異常回復良しなのに本人の火力もあるし超広範囲奥義とかいう実装当初マジで壊れ性能やったからな
実装当初他の面子と比べてスペックがおかしすぎた
いまだに現役で使えるし 嫁ヴィナ実装してテキスト読んでるときはクリティカルバフがここまで強いとは思わなかったわ
あと通常攻撃も 寝取られても過労死するくらい働いてくれる嫁ヴィナちゃんとかいう天使 >>434
ブラッディクロウズからドライブシュートなど
変化球を2連射できるOSギア時代のビーダマン >>440
そのゲームなんかあったっけ?
フツーのエログロじゃね? ゴアはマイナー過ぎるだろ
それなりに知名度があるマヴラブでいいよ 他とコラボしてもらえないようなエロゲだからブサイクのエロゲでええやん むしろここにいる賢者ってブサイクや淫妖蟲で義務教育終わらしたような人が多いんじゃないの MinDeaDBlooDが18年前のゲームとか嘘でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています