【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆329
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658987018/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 挑発2人いる場合のタゲわかる人おる?
@最後に挑発したキャラ
A敵に近い方
Bパーティの並び順
どれなんや でも水着セシってもうすぐ復刻くるでしょ?
なんでこんな投票されまくってんだw
推しパワーがそこまで強大なのか >>881
いや、持ってはないが虫取りより先に復刻くるかなと思って
丁度投票でも10位圏内にはいるし石貯めとく 水着セシリィが5位で終わるとは思えない
セシリィ3分割で様子見してた古参勢が20000pt引っさげて水着セシリィに投票してそう 一部過去イベ常設のアプデから今まで出なかったアウメモ出だしたから
その辺りでなんかしらのバグを抱え込んだんだろうな
同時進行でいろいろfixしすぎてチェック漏れしてると予想
こういうのは解析専門の人員用意して徹底的にやらんと難しい 常設でクリアしても極光の残滓と後始末回想に入らんしな問い合わせたら問題の改善に努めますってきたわ メインを進めていても駄目になるからシナリオ辺りで何か妙な仕様変更をしたんだろうな・・・ 投票のために6鯖やってると言っても過言ではない、水着セシリィに前ツッパ勢です
残念なのはエロ人権水着セシリィがコラボ勢の手に届いてない事だわ
あのエロ見たら是非続きみたいと思う賢者も少なくないと思う、異世界だから身バレしないからとチョロイン素人AVもの出演はよ! >>886
先月のチェイン競撃がまさにそれを確認するのにちょうどいい場だった
同時についた場合は配置順が右のキャラ、順番に使った場合は後から使った方にタゲがいったよ >>895
はよ(´・ω・`)
田中世界は可能性の塊 しかし魔ルシの瀕死絵もスケベだな
クソ下品で可愛い蛾が窓に張り付いてるみたい >>892
メモリリークを回避出来ない作りだから
死ぬほどメモリ積んでもアウメモは起こる
こまめなブラウザ再起動しかない レイドをノルマ分ぶん回してもあまり発生しないのに、シナリオ更新の日はほぼ必ず発生するってことはリークというよりロードしたもの消せないみたいなイメージあるわ 倍速ある戦闘はローカル処理、レイドや挟撃はサーバ処理なのでローカルの時に問題起こるとかかもね
試すならユニバトの模擬戦を繰り返しまくるとかになるのだろうか 詳しくないから話わからんけどレイド自発でも救援でもアウメモ起きるよ この機会を逃すと次に回想が追加されるのがいつになるか分からんルンシャンに全つっぱするぜ!
他のキャラはまあそれなりの頻度で追加されるやろ >>903
マジか、昨日月替わりだったんで各属性100連戦を通しでとかやってたけど起きなかったな(Windows10HOME、ちょろめ)
メインやサイドクエストなんかでは途中確実にアウメモするけど… インして同じレイドだけをやっても1時間〜1時間半くらいでアウメモなるね なぜかPCではサーバーとの接続がーで周回よく止まるけど、タブレットは今んとこ止まったことない
アプリの方がやり易いのか? もうちょいで明日からのイベントが水着かどうか判明するのか
ワクワクすっぞ 水着は水着だけど復刻水着で一週間来週から新水着じゃね ここイベが復刻だけとか超昂みたいなマネしたことあったっけ? 新イベならメンテ前にキャラ紹介するんじゃないの?
永遠の新規だからよくしらんが 水着復刻だとしても覚醒も来るだろうから、割と楽しみ チャレンジイベント「図書館を作れ!!〜ディカスティード復興期V〜」 ハーフアニバチケ買ったけど戦力でキュルソンとシルヴェール選ぶならやっぱキュルソンよな 新イベだし水着の前に恒常挟む感じかね
1.5周年で新規ちゃんかなり増えたようだし集中訓練はありがたいだろうな 1週イベの塔で来たか
やっぱり盆休みにレイドイベ重ねるように狙ってきた感じかな
>>918
復刻は金曜とかでしょ >>918
金曜日に復刻&覚醒→来週水曜日に2022水着
塔を挟むとかはよくやるね 久々の塔イベだ、今のサブ鯖の戦力で塔クリアできるかちょっと楽しみ
…塔で魔ルシ使ったら多分まずそう 塔イベ週か、金曜から夏イベ復刻やりそうな予感
集中訓練も特に初心者においしいね、ハニバ賢者への配慮か 魔ルシ勢への配慮
あすか勢もいよいよ先輩になる年頃 今のメイン進めましょうイベもそうだけど、始めたころは武器防具チケを入手できるのが大きいよなー 集中訓練って確か防具チケ2枚くらいくれたよな流血防具揃うわありがたし フェスでリンゴが尽きて、流血防具必須になった競撃が来てからの集中訓練はありがたい 塔イベ初めてだ
wiki見る限り耐久と回復要員育てればいいのか?なんで魔ルシが駄目なのか判らん
敵の攻撃が激しくて苦悦掛かった回復要員があっさり死んだりするのかしら? ディカスティードに図書館 つまりイリアがお勉強→言葉遣い完治 >>935
セラヴィス育っててある程度⭐︎5が戦力化されてれば今の塔はだいぶ楽なはず。EXは称号を含む報酬が全くないのでやる必要はないし >>940
サンクス。セラヴィスは育成済みだからとりあえずそれで殴ってみて考えることにする アーデルハイドは新キャラもう出ないかもしれんがイリアの別バは出そうだな 図書館においてある戦争関連の書籍を読んで広島弁をマスターするのか このタイミングでの邪は魔ルシと相性抜群である可能性があるな 【メンバー紹介】
☆ネフィラタ
神に連なる血を持つとされる猫獣人の貴種であるバステトの少女。
バステト種族は実際に神の血を引いており、通常の猫獣人よりも遥かに高い知能と気品を持っている。 かわいさと知能で負けてるとかミャーちゃんはネフィラタちゃん相手に何なら勝てるんですか? おお、アモンの絆ストーリーに出てた猫じゃないですか 猫ちゃん!
そしてまた邪かよ!、と思ったけどアモンスキルを考えると納得か 「通常の猫獣人」の基準ってみゃーで良いの?全員あんな感じなの? >>955
おっぱいのでかさなら間違いなく勝ってる 見た目結構好みだけど恒常ならよっぽど性能もりもりじゃないとサブで回収かな ミャーだって見た目だけは可愛いぞ
人格と知性と品性と教養と食事に恵まれなかっただけで この猫ちゃんのムチムチ感好き
エッチにどハマりしそうな顔しとる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。