中卒日寺才苗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4200位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4199位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659153620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>219
れじぇとD1って同じ日に狙いに行ってるんだな 最近ランスレに来たヤツは知らないだろうけど王爺のミストレ叩きは異常だった ゼノブレやってるときはVCに人が見に来るからランスレ荒らせねーゆ この人は書き込んでいるとキチガイゲージが貯まっていって
一定量越えると敵の名前連呼し続ける発狂モードに入る
他のスレ民はどうすることもできない 今まで好き勝手に散々叩いておいていざ王爺が叩かれるとファビョるの草なんだ >>238
ただの定期更新とゆーね
弱者はずらしたり空き巣してるだけで 大学なんて行く必要ない
結局東大京大以外のやつの頭の出来なんて高卒と対して変わらない 昨日の17位なら列車だったかな
っていうと発狂またするのかな? てんぱいが終わると聞いて飛んできたけど話題にもなってなかったぜ 実はもうランスレで暴れてるのレッシンズリシンシゴシンだけじゃないの?
花は悪性が列車に移ってだいぶ大人しくなった >>250
東大京大でも理系と文系は能力に差があるぞ そういや昨日列車17位の時は発作連投ないな
もう正体バレバレじゃねーか ときねこ本気でディスコから追い出してほしいんだが
こんなのが同じゲームやってる奴だと思われるの嫌なんだが >>256
今実際に暴れてるのが現役花太郎なんですが >>256
「王爺」の単語だけで発狂するから王爺もいそう 田舎じゃ商業工業系高卒で技術系に就職するのが勝ち組ルートだぞ
中途半端な文系大卒とか糞の役にも立たん >>262
不祥事多いけど恥ずかしいとは思わない? >>256
花はもう暴れる気力もないからな
王爺が昔負けまくったうっぷんを晴らしてるだけ >>262
なんでランスレに入り浸るほど最底辺になったの?よくここまで堕ちてこれたねすごいよ >>268
アウアウウーでsaa9一致してるから
シゴ信擦り付けはときねこ 今はパターン学習という名の解法暗記で地底以下の大学は突破出来るから下手にそれに染まってない高卒の方がロジカルシンキング出来たりする 有識者のお前らに聞きたいんだけどさ
最近うんちの粘度が高くて流しても便器にこびりいて困ってるんだがいい対策方法ない? ディスコから追い出したらますますここで暴れるからそっちで隔離しとけよ ランスレディスコから追い出したらいよいよこっちで本物になるからやめろ >>286
昨日は王爺がズリ信の便器になってたから王爺に聞いとけ >>277
食生活見直せ
ラーメン揚げ物ファーストフード食うな野菜食え むしろディスコから追い出したら村からも消えてくれると思うんだけどな ときねこ君はどうせ書き込み履歴からして高卒ニートとかなんだろとか思ってたけど更にその予想を下回ってくるのは驚いたなぁ… >>290
見るだろ
健康のバロメータだぞうんこって >>291
あやらぶ擬態スレの件でレスしてたのバレたでしょ ときねこはランスレだけじゃなく他スレも荒らしてるのばれてるよ なんか異常に王爺に粘着してる奴いるね最近
ランキング発表辺りで煽り煽られするのは当然なんだがそれ以外でも常時粘着してる 愛犬のうんちなら真面目に毎日見てるぞ、健康状態に関わるし 王爺はランスレだけじゃなく他スレも荒らしてるのばれてるよ 〇〇ねこ
〇〇姫
〇〇ママorパパ
俺がよく見るネトゲやSNSアカウント地雷ネーム ときねこのせいで王爺ってワードで煽りにくいわ
こいつと同類だけは無理 大豆の水煮もりもり食ったら翌日に白いうんち出てびっくりしたわ ときねことかいう奴に脳を破壊されて連呼しかできなくなった雑魚おるね ときねこ連呼していたら自分がときねこと化してたというホラー ファンザの他の奴のプレイヤーネームみたか?梨木シリーズマジで多いから >>325
でもスレ乱立したりランスレ荒らしたりましてやスレタイ意図的に被らせてテンプレもパクるキチガイムーブはしないから そもそも王爺ってので反応してるレス一つもないのに
どこに向かってレスしてるのかわからない所が本当にすげえ 昔のオンゲだと〜@初心者とか伝説の勇者たかしみたいな割とふざけた名前の人は俳人ガチ装備みたいな傾向が多かったな テンプレパクって自分でIP晒すところ最高に頭悪いと思ったわ >>171
バレた原因がランスレのスレタイ改変してあやらぶスレのテンプレ使ったからが抜けてるぞw 昔のオンゲだとダガーで囲む奴一杯いたな
†ときねこ† ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています