中卒日寺才苗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4200位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4199位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659153620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured R指定ってのは最低限高卒からって意味を含んでるんですよ、えぇ… 手帳って精神科かなり通ってる実績ないと取れないだろ 中卒と中卒手帳持ちなら手帳持ちの方が圧倒的に勝ち組だろ
持って生まれた障害で懸命に生きてる中卒と、健常者なのに知能が低くて中卒とじゃ雲泥の差 今の世の中一番弱いのってギリ健だからな
障碍者と違って同情すらされない 毎日ランスレで100レスしてますって実績を重ねてるからな 王爺ワッチョイとわかったWWの同時起動は出来ないんだなって 王爺を追い出した実績だけでランスレではお前らより有益な存在だけどな クリップボード監視ソフトにネクロのガチャのスクショ残ってた 中卒自体は馬鹿にする気は一切ないんだけどね金持ちいるし
ただこいつの場合はランスレ荒らすから底辺 誰もランスレから王爺を追い出せずに苦しんでた
1人でそれをやってのけたんだから大した奴だよまったく もしかして時猫がミストレ信者なのは中卒でも出来るゲームだからでは?
アイギスはクリア出来る知能が足りなかったからクソゲー認定してるんじゃ… >>60
自己紹介にDMM村って使ってるしここにいるのは間違いないよな 57名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/30(土) 17:41:13.530
中卒でもエフロトラバスィーンで解決
もう日本語もおかしく… FGOとかウマ娘とかはさ冗談で手帳持ちがやるゲームって煽ってたけどさ
列車と花に対しては冗談にならないのが笑えなくなった >>64
学費ってそもそも払えるのかっていう問題が >>70
他人の動画見てクリアしてるお前よりは頭いいんじゃね エフトラ使ってクリアできないから荒らしちゃってるのか >>76
列車の広告に【中卒でも楽しめます♪】って書いて貰った方が良いかもね >>82
モン娘のイベEXクリアできなくてランスレで暴れてたの王爺だったぞ ログみても時猫発覚からここまで荒らしの粘着すごいよなランスレ
もう答え合わせどころじゃない そもそも初出がミストレディスコード内なんだよな?
ときねこって発言掘り返されるほど嫌われてんの? たった1レスカウンター食らっただけなのにまだ効いてんのか
ジジイよわよわだな こんなことする奴が他でも嫌われてないとどうして少しでも思えるのか プラムって何か高いよな
そんなもったいぶるほどの果物か? >>95
違法視聴から複数人がディスコログ保存したっぽい
魚拓もだってよ アイギスはエフトラ泉ズリを引くのが一番難しいからゆ。あとはノルネのオマケ並におまけゆ 王爺が中卒を侮辱してるな
王爺よりよっぽど社会貢献してるだろうにやるせない >>95
ロムで書き込んだことないけど
気持ち悪いから関わりたくない >>104
なるほどね
線引きできてないとこうなるって教訓になるといいな >>95
レッシンディスコいるけど
9割ぐらいはほとんど書き込まんよ レッシンも花信もこいつと同じだと思われたくはないよな >>103
スーパーに並んでるのは見るけどそんなオイシーか栄養あるかはわかんないやつ ランスレディスコはいつものネームドガイジ以外の連投じゃログほとんど動かない
だからガイジが発言するとくっそ目立つ >>114
一番の被害者は粘着されてたあやらぶと同属扱いされるレッシンというね >>120
ランスレ荒らしてた時猫の方が圧倒的に追い出したい人多いけどw >>123
17位の王爺はさっさとランスレから出ていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています