中卒日寺才苗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4200位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4199位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659153620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ID管理なしの同名禁止って意味不明だよな
現実には同姓同名がゼロなんてありえないだろ 17位の何が面白いって前日に17位煽りしてたのに無様とゆーかピエロとゆーかね
都会はやっぱり買ってるんじゃないかゆ? >>414
1番上に投票した1番上が少なかったゆ
ユーザーが運営を信じられなくて負けたゆ >>452
先月までは月間1位は意味ないって王爺がゆってた 何かあったときに同姓同名だと運営が管理するの面倒だからでしょ まぁ王爺云々はともかくとしてアイギスが現村ゲーのトップなのは間違い無いでしょ
ブルや花が落ちてきたのとブル花以降が弱すぎる ゴミゲーに最強の盾を意味するアイギスは相応しくない
アキスに改名するべき “統一教会”と政治家の接点に、厳しい目が向けられています。
名称の変更では当時の文部科学大臣へ異例の事前報告があり、
疑問の声が上がっています。自民総務会長は会見で「何でこんな騒ぐのか」
「何が問題か分からない」と話し、後に釈明を行う事態も…。 >>460
現村ゲーのトップはミストレだろ
王爺が粘着してるから間違いない 何度も言われているけどただ単にギスは黎明期から客確保していて踏ん張ってるだけ
ギスも売り上げ落ちてるけど村の他ゲーの落ち方が危険水域になってる 王爺的に月間1位は意味あるのないの?
ギスが月間1位の時だけ意味あるっていうのはなしな 警告する
その話題は規約違反である
繰り返す
その話題は規約違反である でも都会で全くキャラ評価されないのが花列車だったというオチ このままだと村ゲー死滅するよな
もう村ゲーは終わらせてもいいって村長が思ってるのかな ミストレ呼びしてる奴はレッシンの可能性が高い奴らは列車と言われるのが嫌いだからな ギスは性能数値だけで評価されてゆからな。ぶっせぇ絵なんて飾りにもならんってことゆな >>465
確かに花が落ちたらタゲから外れたな、その代わりに列車がタゲられたようだが 都会花大爆死より笑えるものはないから安心していいぞ >>475
でもちょい前の水着ヘカティエは村ゲートップクラス(下手したら村ゲー最高レベル)に可愛くてエロかったじゃん >>481
そりゃ花太郎達がほとんど列車に行ったから叩くのは自然だろ 都会でた時の花太郎はほんと笑えたよな
2桁当然1桁も隔日って態度だったし
蓋を開けてみたら今日にいたるまで2桁すら取れてないのがすげえわ 列車って都会最高何位だっけ?二桁は余裕で達成したはずだよな? 星雲禁域fanza始まって以来のサ終告知無し夜逃げなのか…?
自分が知らないだけで意外とよくある話なの? >>486
こう言うと信者が花から列車に移ったって言うんだろうなぁ…
って続きを書こうとしたけど止めたんよ、分かりやすいね セルランは王爺の心のよりどころだからな
なお限定実装して3位 >>499
そりゃ当時は御三家でランスレが占められてたんだから王子かさもなくばテクになるだろ >>503
花ブル2強時代はあったけどギス加えた御三家時代なんてなかったぞ
雑魚ギスが調子のんな? 都会でても爆死してそのアプリをやめるにやめられずガルシンリリースして大爆死して
ユアゲは死すべくして死んだんだな
KMSはユアゲと同じように社員増やしちゃってるけど天啓爆死してユアゲの影が見えてしまっている >>505
昔はどうあれ今現在はギスが村の王じゃん >>505
いや流石に無理あるやん
御三家はずっとランスレで使われてたし 「FANZA人気ランキング1位に向けて努力されてきた
韓鶴子(ハン・ハクチヤ)総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」
https://i.imgur.com/tVK0nMM.png >>494
王子はランスレで物言わさない言論封殺までやろうとしてるのがはっきり分かるんだね >>490
前にfap ceoが突然終わって返金してたけど告知なしは見たことないな・・・ >>510
金曜しか表彰台乗れなかったのに王爺が強引に御三家呼びしてただけ イベント何時開始か告知しない天パラやばい(´・ω・`) ギスは本当にさっさと都会でて正解だったな
村でお山の大将してた花が都会で爆死したせいでユアゲ死んじゃったし
客確保ってほんとうに大事 列車は空き巣しかしてないからランキングは無効なんだぁあああ!! グシオンちゃんかわいー
エンクリちょっとやる気出たわ ギスは言うて当時は珍しい「遊べる」萌えゲーだったから都会である程度成功しただけでポチポチゲーが都会進出しても受け入れられるとは思えん そもそも御三家も違和感あるけど2強っていうのも違和感あるよな
ずっとブルが花抑えてたし >>523
なんでその考えに至るのかわからん今月の月間1位見てみろよ
もう列車は月間1位も取れなくなったんだよ終わってんだよ >>528
だからでしょ
さっさと都会でて客確保出来たのは大きかった
花はなんであんなにアプリ出すの遅かったのかそれが致命傷になった >>531
何時も王爺は月間1位に意味ないって言ってるよ
ギスが1位の時だけ意味あるの?
ご都合主義すぎて引くわ 気付いてしまったわ…
ランスレ民は列車っとしか書かないけど、一人だけミストレって書いてる奴がいるよな
つまりコイツが… _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ \
, -イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| キャー!
/::::::::::::il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 空き巣よー!
l:::::::::::::::ヾl `ー----一' |/V/ /
ヽ、::::::::::::::::フづとノ
` - 〜 人 Y
し'(_)
スノ泥 シーラカンスみたいなターン制のコマンドポチゲーの花がRTSのギスを爺って呼ぶのが不思議でしょうがない
他人への悪口は自分のコンプレックスってやつなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています