中卒日寺才苗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4200位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4199位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659153620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アクナイギアスが1桁行ってるといういうのに
ギスは2桁でホルホルしてて情けない >>600
別にそれでいいけど
それに都会すら出てないところは強くないとまずいだろ コスモスよって帰るけどお前らなんかいる?
チョコあ〜んパンでいいか? >>606
別に憎くないけど・・
事実話してるだけじゃない?そんなに都合悪いの? >>607
ランスレ向きに女の子がバンバン仲間になってバンバンセックスするやつ作った
流行りの女主人公じゃないから大変だったわ >>615
うん都合悪い
知らんけど面白そうだから都合悪いわ >>490
まだ出てないけどUR+とか絶対限凸出来んしサ終してくれてもええわ ギスはギアスを憎んでゆけどどうしてゆ?ギスが超集金してもすぐ3桁に堕ちゆのにずっと2桁以上取ってゆからゆ? >>606
事実を指摘してるだけで憎んではいないよ
常にギスを称賛しないと駄目なのか? >>621
憎いよマジで憎い
どんな反応してくれんの? アプリ足すとギスと大麻の狩場になるからダメって前から言われてて除外されてるのに話題にするのは馬鹿だろ 都会の順位集計しても結局村以外の棒でたたくだけになるし 王爺のギアス憎とアクナイ憎は相当だよな
同じTDが検討してるんだから称えようよ ブルアカボイス販売つええなでも俺たちのKONAMIの方がもっとつよいから >>593
タクトは人気なのに天啓はどうして... >>629
王爺がどれだけ頑張っても取れない一桁更新したら軽々取るからな
そりゃ憎いだろうさ 天啓はそもそも更新したところで表彰台にすら乗れんからランスレの話題に入ろうとすること自体おかしいんだよね ちなDLsiteとファンザ合わせて2500本くらい売れた
うちファンザは150本くらい
こんなとこでも"村"だわ >>635
今回はって言っても毎回1位とれてないじゃん そもそも村ゲーで都会圏内には入れてるゲームほとんどないから話題にもできない >>647
そうなの?お前が嫌がるようならギアストークしてもええけど?www そういえばマジカミも何故か1位取れたんだよな
ランスレ民誰一人やってないから詳細は知らんがw
天啓お前は? 廃村寸前の村人としてはギアス様を応援せざるを得ない 毎回思うけどwww使う奴ってもうここくらいでしか見ないんだよね
そういう所でも時代にも世間にも取り残されてる限界集落だなって思うわ >>647
ミナシゴしか遊べなくなるギアスかけたろかなこいつ >>655
開始ランキングなら無双してゆぞ
ゆゆゆ怖いかゆ? ギアスは村に人を呼び込んでくれる
ギスは村に人を呼び込んでくれない 都会足したらアイギス圧勝
アプリ足したら大麻についで強いアイギスが総合で圧勝
一般足しても結果は同じ
なのにどうしろと?他足したらどこ足してもアイギスが勝つぞ
むしろここ数か月都会弱くて一般が基本弱いテクやアプリ弱い列車が損するだけだぞ >>658
tiktok「wwww(わらわらわらわら)」
はいお前のま〜〜〜けw 月間豪傑ライン以上のトップ13で1位とれてないのは天啓ともんむすだけ イリーナのような不人気ゴンまだやる余力あるなら半分くらいは回りそう >>665
ギアスで一般増えてゆような感じしねーけど本当に増えてゆ? >>647
DMMに出してるのにスレチ言われたらFANZA名乗ってないテクロスやスマメも禁止にするか 天啓って開始ランキング高いのに普通の順位はこれでもかっていうほど低いのって
そんなにゲームとして苦痛のなジャンルなのかな? ゆーっゆっゆっゆwwwwww
ゆーっゆっゆっゆwwwwww
ゆっ(絶命) そうそうこういうノリよ
他は全然www見なくなって居心地悪いんだよ 都会は一応村だとトップクラスで一般強い列車でもギスに追いつくの無理だしな
テク系は一般弱いし都会も一発芸で平均見たら弱いか列車並みだし
アプリはぶっちゃけ大麻の一強にぎりぎりギスが追い付くくらいだし色々どうしようもなくね >>678
ファンザゲームズにカテゴライズされてない
けどギアストークしたら話に入れない老害発狂で面白そうだからしていいよ フラーワッワッワwww
って笑い方を思いついたけど使い所がなかったぜ youtubeみてるとわらわらわら〜って女の声流れる動画あるけどあれチックトックのやつなのか 草文化はニコニコに定見文実装されて三つのwwwだけしか使わない層が増え
更にその総が草って言葉に切り替えてさらに草って単語すら使わなくなったからね 開始ランキングが高いのは天パ200万人突破キャンペーンの伏線ゆ >>641
同人ゲーfanzaじゃ買わないからなぁ…
dmmはアップル課金で、同人と本はdlsiteで…って本当に村やべぇな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています