中卒日寺才苗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4200位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4199位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659153620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エフトラ使ってクリアできないから荒らしちゃってるのか >>76
列車の広告に【中卒でも楽しめます♪】って書いて貰った方が良いかもね >>82
モン娘のイベEXクリアできなくてランスレで暴れてたの王爺だったぞ ログみても時猫発覚からここまで荒らしの粘着すごいよなランスレ
もう答え合わせどころじゃない そもそも初出がミストレディスコード内なんだよな?
ときねこって発言掘り返されるほど嫌われてんの? たった1レスカウンター食らっただけなのにまだ効いてんのか
ジジイよわよわだな こんなことする奴が他でも嫌われてないとどうして少しでも思えるのか プラムって何か高いよな
そんなもったいぶるほどの果物か? >>95
違法視聴から複数人がディスコログ保存したっぽい
魚拓もだってよ アイギスはエフトラ泉ズリを引くのが一番難しいからゆ。あとはノルネのオマケ並におまけゆ 王爺が中卒を侮辱してるな
王爺よりよっぽど社会貢献してるだろうにやるせない >>95
ロムで書き込んだことないけど
気持ち悪いから関わりたくない >>104
なるほどね
線引きできてないとこうなるって教訓になるといいな >>95
レッシンディスコいるけど
9割ぐらいはほとんど書き込まんよ レッシンも花信もこいつと同じだと思われたくはないよな >>103
スーパーに並んでるのは見るけどそんなオイシーか栄養あるかはわかんないやつ ランスレディスコはいつものネームドガイジ以外の連投じゃログほとんど動かない
だからガイジが発言するとくっそ目立つ >>114
一番の被害者は粘着されてたあやらぶと同属扱いされるレッシンというね >>120
ランスレ荒らしてた時猫の方が圧倒的に追い出したい人多いけどw >>123
17位の王爺はさっさとランスレから出ていけ >>127
そりゃランスレ荒らすのは王爺だから追い出したいだろw >>127
ランスレ荒らしてた王爺の方が圧倒的に追い出したい人多いけどw ちょっとこの流れはきつい
どのくらいでこの中卒との絡み終わりそう? >>140
スレタイに中卒出禁って書けば来ないんじゃね スレタイになるとほんと焦って連投する癖あるんだろうな時猫くん >>140
中卒に対する侮辱が王爺が勝手に言い出したことだぞ
王爺みたいになりたくなかったら侮辱は控えとけ >>140
昨日の夜中からずっとだから来週も荒れてそう
そもそもの話として今月ギスが月間1位取れそうなことから始まってる発狂でもあるし 17位連呼してなんだよと思ったら・・・
これマジ!? 誰が中卒だろうがおれは気にしない
じゃんゆのおだいじの方が気になる…ゆ 王爺は常に何かを叩いたり侮辱してないといけな病気にかかってる 中卒とうんこの投げ合いとかごめん被る
アホやるにも相手は選ぶ >>148
グラブルの元プロデューサーが中卒で有名だが 花太郎はやばいって聞いていたけどミストレからランスレ始めた自分は意味わからなかった
けどこれが花太郎の一人でしかないのなら全盛期大量の花太郎がいた時のランスレって頭痛くなりそう 発狂するわ侮辱だわって
じゃあなんで学歴セルフ開示したんだろうな >>156
こんな感じで常時アイギスやテクロス叩いてた >>140
今日中は無理だと思う
明日アイギスが謎の上昇したら止まるよ 中卒有職>>>>>超えられない壁>>>>>無職こどおじ 違法視聴や盗撮をセルフ開示するんだから学歴セルフ開示してもおかしくないだろ ただのミストレディスコの1人が中卒ってだけなら一瞬で廃れたんだけどな
ランスレ乱立荒らしで最高にヘイト稼いでたところがスタート地点だから自業自得だよね >>163
無職こど王爺って言いたいのか?
いい加減にしろよギス憎 これは仲間の花太郎レッシンも援護したくてもできないな クリティカルヒット食らうとオージィーと鳴きはじめる
ボクの悪いクセ まあ
和尚みたいに
延々コピペ貼って
荒らさないだけマシかなw 花太郎もここまで本物だと関わらねえよ
歴代でも25超えてる 運営がやる気ない糞板でIDなしだと永遠に続きそうだなこれ・・・ ずーと荒らすから鎮火しないのわからないのかもしれないなときねこくん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています