【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658909288/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
wiki見れる?そこのサポート装備一覧を見たらいいよ
色々書くよりソコを見た方が圧倒的に参考になる >>151
ぱっと思いつくのは竿君とアサシンはマス3にした方が良い陣営ごとのアサシン最大人数分のジョンデリ揃える書とエンチャを火力盛り盛りで鍛えるくらいかな >>151
それだけ手持ちが揃ってて書が進んでいれば1000万は余裕で行きそう
強いて言えば、主人公とアサイン(SSR以外のスタメン候補)もマスクラ3にするくらいか
前回のEXでいえば、ギミックを理解していなかった可能性もありそう 何や最近は自然な流れでランハラ入れるのがトレンドなのか?(´・ω・) もっと基本的なとこでシンボル持ちソルジャーに紅蓮とオリハルコン持たせて最初に殴らせるとかもやってないんじゃないか ホモスロマス3にしてるのにその言い訳は通用しないだろ
マスラン5で止めてホモ上げてればよかったのにな ランク見てなかった。ランク6かよw
>>39
嫌味なヤツだなーと思っていたけど本当に居るんだな・・・
目から何とかだスマンな。謝っとくわ 覚悟して引いたら20連でジャンヌだけ来たけどこれミカセットで引かなきゃ意味ないよね?天井の香りがするんだけど 俺くんとジャンヌレアリティは最高にしたけどそこから放置してるなぁ
真面目にやらんとあかんか >>164
紅蓮は持たせてできるだけ初めに動かしてやってた
オリハルコン?はなんか関係あるの? >>168
そうそう、おこぼれでレアリティだけあがっても育てる気しないのよね まぁれじぇくろは雰囲気で嗜むモノだから仕方ねーな(´・ω・) まぁEXが全てじゃないし育成進んでるなら良いか
本人が楽しんでるのが一番。でもランスロット羨ましいな ただEXガチらないだけで課金も育成もしっかりやってる人は少なからずいるよ
所属ギルドの要件満たしてればスコアどこまで伸ばすかなんて個人の自由だし >>169
紅蓮と一緒だぞ
ダメ耐性下げるのは必須 通常ジャンヌいればクー・フーリン使わないかな?
育成に少し余裕出来てきたから育ててみようかと思うんだけど、初のガチャ産SSRランサーだし 念願のラファエルの寝室見たけど率直なワード言わない上にうるさくなくて良かった 派生でデレデレになるパターン下さい >>169
紅蓮デバフ20%とオリハルコンの15%は重複する
あと前回EXは近接耐性+40%遠距離耐性-20%だったと思うから近接で固めてたらダメージ出ない
多分アサシンは半蔵以外鍛えてないみたいだけどマス3にしてパッシブスキルやエンチャントでクリティカル補強して通常攻撃で使った方が良いよ(R・SR問わず) あ、オリハルコンって指輪のことか
そういえばそんなのもあったな (´・ω・`)未だに何が重複しないのか分かって無いらんらんです ハフバ開始で5月から500万→750万→中止だったから>>151なら1000万行くと思う
750万の時ゼニスSSR リシュリューのみだったし・・・浴衣呂布、水ジャンで上澄み期待してる wiki見るとバフの仕様載ってるから見てくるといいよ アサシンの新武器は
後続に強力なアタッカーが2,3人いれば使えるかもしれんが
ジョンデリで殴る方が強いような気もするし微妙 そういえば結局101になってもマスクエ1すら勝てないんだけどこれなんで推奨80なんだ もう書しか伸びしろないんだけど 途中参加やとなかなかどんな難易度かわかりにくいよね >>187
一度でもクリアすればバフが掛かるので大幅に楽になるよ
最初のクリアは手動でマスター4人+お医者さんで団子になってジリジリ進行すればまず負けないかと
マスターランサーで全部ガードして手前の雑魚終わったら、メルとサポのシヴァがスタン持ちなので、ボス2ターンは無力化でボコボコ >>187
マスクエは各最初の一戦だけは手動する必要がある wikiより有用なスレになってて笑うw
ここの住民は皆優しいな。スレギルド入って色々教えて貰え 弁慶とかスタンできる盾で便利だし意外とタレントが仕事するから☆3~4でもしぶといぞ
蒼水晶あれば2マス反撃でさらに便利に 新規に逃げられると廃の煽りしか残らないからな
優しくしないと >>189
>>190
やっぱ手動しかないか フルオートだと最後のリアで惨殺されるんだよね
>>194
ルルアガチャの時 余にも暇だし久しぶりに天啓ログインしたんだが戦闘する前の
ホーム画面でPCのファンが中速回転しだし戦闘を行った瞬間に高速回転しだしたし
そのままそっ閉じしたわ これ前よりPCに負荷かかりすぎじゃね? >>197
マスターはスタンが効くから使える奴入れるといい れじぇくろも大概だわ。しょぼいノートPCだから重い重い
最近は周回する時はスマホでやってる。こっちは逆にめっちゃ軽い ブラウザはどっちも重いよな
まあ一番クソ重いのは超昂とか言うゴミゲーなんだけども UNITIAより重かったりロストノアより落ちやすかったら凄い UNITIAをPCで遊ぶのは寝室見るときだけだったな重すぎた unitiaは事前で110万人集めて重すぎて109万人逃したゲームだから重みが違う
初期は結構な人が起動出来ず、起動出来ても15分以上かかる人が大勢 いまだに襲来やってクエスト画面戻るだけでも読み込みだすからなあ
データサイズは絞ったみたいだけど単純に保持とかまるで何も考えずに作ってる感じ PC用にDMM GAME Player版も出せばいいのに
どうせUnityで開発しているのだろうし
直ぐ出来そうなものなのに >>207
滅茶苦茶重かったぞ、あやらぶ初めてやった時に軽くて感動した程に れじぇくろはアプリでもパソコンでも重いというか、全部の動作にローディング入るからイライラする
せめてサブクエのスキップくらい軽快に動作してくれ マスラン5にするために玉30個づつ捧げたけど燃え尽きた感がすごい というか玉30が終わると途端にやることなくなるんだよな 玉ーーー!!!!!!
早く来てくれえーーーーーっ!!!!!!
あと17個… マスラン5って最初の、羽、ボード素材、フィギュア、金(orスタンプ)が基本じゃないのか?
武器掘りしまくってたヤツは玉メッチャ余ってそうだけど >>217
5になれば当日分のキャラクエもちゃんと1回増えるから今日中にやった方がいいよ 今日は一日玉拾いしてたわ
あと20個日付変わる前にいけっかな 最初は実績で結構石貰えるのね
天井貯まったからなんか限定ガチャきて欲しい 玉30個ずつ集まったら一区切りかと思ってたけど全然新武器落ちないんだが!?
アミュに移りたかったけど当分球拾い継続かー 余分な玉だけで80x8もいるって頭餃子だよなぁw
ドロップ率1/10なら6400週ぐらいしないと全部集まらない計算だがw (´・ω・`)リリース前後で手に入れたキャラでいまでもスタメンなの人参おb・・・姉さんくらいしかいない、しかもメイン運用はバフ役
(´・ω・`)どすこいが強すぎるのだ 昨日と同じコピペ アウアウウーかな
他スレにも爆撃してるガイジだ (´・ω・`)もしもしマカロン?
(´・ω・`)アメリカ語でるんだけど このゲームライト層ってどれくらいいるの?
イベントやってキャラもらってイベント終了で
ガチャ回してlv60くらいまで上げて放置みたいな典型的なライト層 (´・ω・`)詰まってたキャロルが排出された
(´・ω・`)天パラくるか? (´・ω・`)ルオシー波動人権ね
(´・ω・`)これいない人は波動使うなってレベル テクロスってゲーム内順位とか事前登録者数の水増しする疑惑あるから
数値で出ても信用できないんだよ
だから無理 (´・ω・`)ルオシーだけでたわよ
(´・ω・`)ソフィアは期間ぎりぎりまでマイレージで頑張ろ 武器掘りやりまくってたから専用もバカみたいに集めたけど
マスラン実装で玉が必要とか知らんかったしアサシンメインサポ各5体
マスター化3段階まで終わらせて尚かつ、どうでもいい主人公とか沖田とか
メインサポのSSRは全部とRやSRも3段階まで育成してたし玉の在庫なんてなかったわ パッシブ封じられた状態で再行動スキル使うとそのまま終了するバグまだ残ってたのか >>231
(´・ω・`)らんらんの評判が落ちるからやめて欲しい >>227
ドロ率は色と日によって違う気がするエンチャで前科あるし 狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
らん豚のペルソナを被っているやつは、本人はまともなつもりでも皆狂ってるから 梨木やFEZでなりきりやってたのはまあ分かるが
どっちもなくなった今、もう卒業したほうがいいんじゃねーの あと2個ってところで2時間ぐらいたまたま落ちないわ だいたい玉って確率10パーくらい?
今日回してそんくらいだったけどみんなはどんなもん? もうちょい低いかな
7〜10%ぐらいの予感
乱数が悪いのか、上でも言われてる通りかなり偏るね イベントのアイテム交換したとき
一番上まで戻らなくなってるやん
これはすごい技術力だな
見直したわ マスタータンクに進化させるんて、幸村、北斎、クーちゃんだと誰が良いんかな?
複数育てる余裕は無いです >>256
タケル居ない?居ないなら好みで
純粋なタンクなら北斎が良いかと ほかの面子によるからランサーだけ出されてもわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています