【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658909288/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙
スレギルド一覧(7/30現在の所属人数)
3位 すれぎるEX (20/20)
10位 なんJれじぇくろ部 (20/20)
11位 すれぎる! (20/20)
46位 スレギルド2 (19/20)
49位 ZenithGuild (20/20)
53位 5chスレギルド (18/20)
70位 敏郎ラインEXスレギル (20/20)
163位 スレギルLite (10/20) 無駄に放置させてサーバーと端末の電力だけ消費させるのやめなー メイン
序盤 退屈
円卓砂漠 あたまおかしいやつしかいねえ
シシキア キャラ立たせたうえで話もマシだしええやん
うんちあ うんち!w
なんでうんちあいれたの? 1名自主脱退が出ましたので募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募条件:EXギルド戦 目安スコア800万程度
脱退条件:未ログイン2日 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
デイリーノルマなどはありません
チャットは無言歓迎です
上位は目指さなくていいけどそれなりの報酬はしっかり欲しい微課金向けです
EX戦から時間が空きましたので近いスコアは出せそなら応相談でご応募下さい
応募の際はユーザー名の頭文字一文字を書いてレスをするか、自己紹介欄にスレから来たと分かるコメントでギルドにエントリーをお願いします いつまで経ってもギルメン補充できねぇ
新人が来ないわ うちはいつまでたっても5人のままだ
なんかの手違いで人来ねえかな (´・ω・`)キャラ画像流用で告知画像作ってたのは今は亡きまほたんもそうだったわね
(´・ω・`)・・・もしかして外注なの?KMSさん ある程度人がいないと入りずらいよ
大道芸人も銭函に最初からある程度コインいれとくっていうじゃん だよね
もうどうしようもねえわ
ギルマスだから抜けにくいし ギルドは1000以上あるから何もしなかったら誰にも気付かれないだろうな (´・ω・`)SP供給量の問題でどうしても舞とか多属性1枠入れないと回らないからね
(´・ω・`)超人版若時子 or 超人版舞 が来たら自前で超人5人染めも視野に入りそう
(´・ω・`)ちょうどサマー第二弾のHRキャラで魔性限定の微劣化舞的な性能のセルヴィアが来たし
(´・ω・`)SRじゃなくてもHRで超人版微劣化舞が来る可能性も考えられるね? 自分のフレもどんどん辞めていくしユーザーがジリジリ減っていくような状況だし
募集するギルド側は不利よな
売り手市場?買い手市場?どっちだっけ (´・ω・`)これSR確率は3%なんだよな
(´・ω・`)Wピックの3%とか天井まっしぐらだな
(´・ω・`)2枚引く奴は頑張って天井してくれ 手持ちこんな感じなんですが
https://i.imgur.com/I30yVWa.jpeg
カロリナと水着2人ガチャのどっちが有効だと思いますか? 狡猾あと400でマス5になれるけど流石にヒルボもったいないよなあ
金栞も各400
マス5が遠いわ 羽や書より先にゴールド経済学が終わっちまった
月が貯まればスタンプも終わりそう >>18
SSRサポが少ないから狙えるなら水ミカ狙った方がいいんじゃね >>18
SSRサポソルジャーが足りてないしミカエルが欲しいから水着ガチャの方がいい
SSRメインソルジャーも少ないし水着ジャンヌもその手持ちなら主力になれるかと
タンクはクー、ヤマタケ、真田もいるしカロリナそんな優先度高くない いざ、赤いヤツ、ペン先、集え、強化、フィギュアの順番だったな
書開放した直後にマスラン来たから、金印のせいで記憶より先にゴールドになりそうなのほんともう 新規もどんどん入ってきてるんだしギルドは未ログイン7日間以上の奴はどんどん切って
wikiやチャットで募集かけて新陳代謝のやる気を見せて初心者の受け入れ先になってほしい
ギルド探す際に幽霊会員がずらっと並んだギルドは近寄りたくなかったし 周回してたら日付変わったけど、回収してないスタミナ山盛りだったわ。
めっちゃロスしたな…
またやる気ゲージが減っていく… 新規とかは前回のスコアとかないから前回スコア参照で募集してるところは厳しいだろうな某麦わらとか 幽霊部員居たら入らないよ。さっさと整理する方がいい 今引ける恒常の強キャラ全部☆6にしてるような石油王なら別だけど上位ギルドが新規入れるメリット何もないからな
限定キャラとか書とかすぐにはどうにもならん部分多いし 麦わらは1400万で募集するならマスターは最低でも+300万くらい欲しい 100位以内のギルドなんてほとんど平和でないのかね マスランなんかで募集したら崩壊必至だろうな
うちのギルドは1000万も出せないカス共だけ無駄にマスラン高いわ >>39
そういう人達は書とかやってないでサブクエスキップしてるだけだから素材余ってたんだろうな マスランで選ぶのは新規フレくらいだな
それも2くらいありゃいい 麦わらは1400万募集の敷居があって1399万の人が自分から声かけられなさそうで可哀想だった
無事に別のギルドに入れたようで良かったけど まあ一応ランク上がればダメージも伸びるからやる気の指標にはなるだろ
未だに0や1の奴は論外だろ 1400万だと個人500位くらい?
スレだと石投げれば当たるくらいいるだろうが
野良で探すのはキツそう 1400万で募集してるくせにたまに1000〜200万の人に声掛けしてたりするの笑う 別に1位も100位も報酬ほぼ一緒なんだから気楽にやってりゃいいんだよ マスランも総戦力も全部お飾りだよ
上位ギルドにいるならギルクエEXのスコアがすべてだ ふと気づいたけど上位だれかBANか垢消したのかなEXの順位1個繰り上がってる
一番下が998位までだから下位も1人消えてるのか EXのスコアを詰める作業は苦痛だけどマスクエ周回は苦痛じゃないって人が大半だからね
ノルマさえクリアしていたら十分て人が多いのも確か 流石にもったいない気がするなあ
どうしても急ぐんならともかく、毎週のギルドP購入でのんびりやって
他にスタミナ回すのがいいと思う 最初はストーリーとかやってスタミナ消化するのにひいひい言ってたけどサブクエ進んできたりするとスタミナ一瞬でなくなるなぁ
キャンペーン中に始めたから通常戻った時の虚無が怖い >>54
まぁマスクエ周回はオート放置だからなw
EXのモチベも落ちてきたし移籍すっかねー(´・ω・) 1400万って552位以内?ニルフ並みじゃん身の丈を知れ 4倍期間だからこそ狡猾は回しておくべきだよな
他はいつでも回れるし 虹の精錬石って割と雑に使っても平気?
割と簡単に取れそうに見えるけど節約した方がいいのかな 今の報酬ならギルクエEXなんて、100位ぐらいに入れればいいや程度で適当にやればいいと思うけどな
ジャンミカ両方揃っててもガンガン回しまくる人を否定するわけじゃないんだが
>>63
開始半月ぐらいはきついかもしれんが、今はめっちゃ楽。気にすんな >>64
せんきゅーちょっと微妙なSSRとか凸するか迷ってたけど使ってくわ 1400万はニルフ以外なら何処でも余裕で入れる優秀なライン
正直1番れじぇくろを楽しめてる人らのラインだと思うわ
つーかくっころ!って7日以上でマスター勝手に讓渡されるのかと思ったらされねーのな
今のままでもEX50位以内余裕だろうけどいつまで問題先延ばしにしとくんだろね
人が抜けてくとしたら次のEX後なのかな? EXは敵の出現位置とか覚えるのがめんどくさい
最初っから見えてればもうすこしやる気の出る人もいると思う >>44
麦わら募集ラインが1400万なのに船長1520万なのな船長の勝手だが高すぎ 羽根のためにSPクエスト回るのって流石に悪手かな
狡猾が1000枚ぐらい足りない マスラン5以上なら後回しで良いような毎週100はもらえるし 週明けたらマスラン5になれそうなので
狡猾回したわ、スタミナ20で3個って少ないねぇ 羽はあと400枚だけど流石に周回はしないな1周3枚固定は割に合わない気がする
デイリー分と買う分でコツコツ貯めてるし羽開放しなくてもマスラン5行けるし急がなくていいかと 増援即行動は悪しき文化 初めて見た時このゲームはライト向けじゃねーのかよとびびった いまマスラン7以上あればプロゲーマー名乗ってもいいの? 俺1400万台だからギリ麦わら海賊団に乗船できるじゃん 3月に開始した人でももうマスラン5行ってるのか、初日からやってていまだに2 ポーションため込み勢やろ
ハフバ開始でも今日中にマスラン5いくぞ 自分のペースでやりゃいいよ
そのうちみんな10になるんだしな なんで中国人がいるんだ
アカ売りでもしてるのか 普通にゲームやってるのか 未だにマスクエ3とか4のヤツってEX絶対手抜きするだろ
ひまわり学級じゃねーんだから言われる前にちゃんと進めろよな
ほんと脳みそついてんのかってレベルの知障ギルメンいてモヤモヤする 中国人はどこにでも潜んでる ここにも日本語で成りすまして潜んでるだろう
そういうもんだ 不自然でも何でもない 俺たちはせいぜい英語と日本語の2か国語の文化だが
中国人は英語、日本語、中国語に韓国語 言語学には達者だと思っていて間違いじゃない
日本語を理解してる中国人は五万といる >>72
俺も昼のデイリー回復分で集まるわ
明日から金栞ポイント使えるのがでかい この人マスターランクの事をずっとマスクエって言ってるよね マスクエ5やってない人の事を言ってるんじゃなかったのか 今2のやつは1週間後には一気に4になるし
4のやつは6,7まで一気に駆け上がりだす
マスランのシステムはそんな風に出来ているし、どこを周回すれば一石二鳥もしくは三鳥になるかを
理解しし進めるのがオッサンのやり方だろう
お前らは何をドヤってるんだって話 ハフバ開始で今3 、8月いっぱいでなんとか5いけるかどうか
とりあえず5にすればあとはゆっくりだと思ってるし羽はスタミナ使わず予定
羽は書も終わってるしイベント交換やデイリーでちょっとずつ増えて無駄になるし
スタミナ使うなら書の終わってない栞印他とジャンヌ像優先かな そんなもん他人から分からんのだから普通にマスランと間違えてんだろ
キレ方がガイジっぽくてネタ臭強いが それなりに理解できて周回してる奴はEXまでに
8までは誰もがいけるようになってる
今だからドヤれる気でいてるんだろうが盆休みには8~10がゴロゴロいる状態になってるだろう 周年でサブクエ3倍くるだろうしその頃には大半が10になってそう やっとマスクエ解放したけどいきなりレベル80かぁ
ちょっと勝てそうにないな 羽過剰に入手しても無駄になるとは思わないけどな
天のことだしマスランも小出しにしてるに決まってる
110で終わるわけがないし111からは一層取得量を増やしてくるだろうし
羽集めは終わらないと思うけどな
賢い奴は今も集め続けているだろう 羽根ペンってケーキ周回で集められるんか…
パネルもうちょっとで埋まるしどうせマスタークエストも2周回やっとだしそっちでスタミナ消費もありか
サブクエ連打も飽きてきたし マスラン111からはマスクエ6でも追加して専用鎧追加してくれてもいいんだぜ
もう武器は腹いっぱいなんだぜ >>96
最初はそんなもんさ。ジックリゆっくり頑張れ〜
このゲームはコツコツが大事よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています