マリーゴールドが咲いたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4202位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬワンダーランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4201位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659181826/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 水着限定ガチャwwwwww
ぽかぽかモンギスどこいったw なあ無課金の王が確率据え置きWピックにお怒りなんだが? 昔は朝飯に魚焼いて用意してもんだが気づいたら出来合いばっかだな
時代か モン娘も限定来るのか
これで今後恒常は一切回さなくていい感
でも水着のキャラ達特に好きってわけでもないし
どうしたもんかな モン娘って普通に配布と低レアでなんとかなるから見た目だけだなぁ
まあその見た目もあれなんだけど モン娘は今日生放送だっけ
そこで水着のこと話すんだろ これで限定じゃなかったらポカポカすぎて温暖化がやべいペン イケゴブもロストノアもDMM的にはドル箱になるはずだったのにあれなんだったので終わっちゃったもんなあ きょうは#モンスター娘TVもあるんだよな
そして限定水着追加、、、こりゃ数日は1位独占か 飯屋の大型リニューアル信じてる奴もいなかったし
案の定逃げたねえ 天魔のFANZA結局無くなったん?アステルマキナみたいに ホモゲーも間違いなくコケるしFANZAの終わりが近づいてるなあ >>571
イケゴブの広告は割とたくさんみかけたな
その広告を同期のズリやシゴに持っていっとけばもっと稼げてただろうに 緑肌なのにかわいいだと・・・?
>>572
水着ガチャだが限定とは書いてなくね オトギ水着シャルと水着アリスという人気キャラで明日表彰あります^^ はぁ?オトギほんとくそかよ
>衣装変えバージョンなのに寝室で全裸にするのホントやめてほしい 毎日レッシンが長時間周回して日本の電力を無駄にしていると考えるとイライラする オワギがクソじゃなかったことなんて砂漠でダイヤ見つける確率のようななもの レッシンのことが一日中気になって夜も眠れないランスレおじさん またコイツら?
ときねこ
みんと
キョーカ
きせき
ゼリアル 大麻お祭りどころかスレ止まりそう
本当に大人気作品とコラボするのか? >>601
具体的に何Ah使ってるのか数字示せるの?
出来ないんなら言いがかりな ゆの魅力にメロメロゆ
でもじゃんゆはパパのモノだからゴメンゆ 50代無職男性「ゆの魅力にメロメロゆ。でもじゃんゆはパパのモノだからゴメンゆ」 おまえらはドラコで我慢しろゆね
ゆーゆっゆっゆwww エロ無し3%Wピックとかいうゴミガチャなのに人権性能で引かなきゃ置き去りにされる
これで盛り上がれと言われてもなかなか難しい 大麻ガチでやってるやつは大変だな
石勿体ないから引く気ないわ 大麻で他者にイキってマウントとれるのが魔界だけだからそらもう必死よ スケスケ窓の おむかいさんアヘアヘ顔出す ゆかいな家族
うちとおんなじね 仲良しね私も対魔忍 あなたも対魔忍
笑う声までおんなじね オホオホ おんなじね 事前メンテで仕込み済みだしキャラ性能もネタバレされてるし
盛り上がりに欠けるな 忍的な意味じゃなくて草的になると途端にやばくなるの草 レヴィが対魔忍になってんだけど…
これ原作者に許可とってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています