おだいじくぱぁ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4203位♡
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
マリーゴールドが咲いたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4202位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659191446/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シュウって誰や
FF8やったのに覚えてねーぞ
7のエアリスとティファは一世を風靡したし薄い本もクソほど出たけどあかんの? じゃんぬにはおいしい魚を与えないと外に出られないゆ >>805
やった事ないからな
零だったかもやったけどそこまで印象に残ってないな 幼馴染でクソデカおっぱいスケベボディのティファを選ばない理由がない
エアリスを選ぶのは童貞 じゃんゆにはシドに食べさせなかった不味い魚一杯上げたい >>813
エアリスが死んじゃうところで頭にパンツかぶせて台無しにしてやりたい 幼馴染でクソデカおだいじスケベボディのじゃんゆを選ばない理由がない
ドラコを選ぶのは童貞 >>810
サブキャラだけどカードイベにも出てくるゆ
結構ガーデンのなかでは優遇されてゆ エアリスが売春婦だって知って愕然としたわ
花売りだからそれはそうなんだけどさ >>812
死んでもストーリー進行に問題ないから腐った魚あげて殺すね
さよならじゃんゆ… >>814
エロ無しコラボの時点でマジゴミというね FF5だけ女のほうが多いんだよな
分かってる
村のご先祖様だな
FF7も引き継がれてTDやっている エアリス救うためにサガフロの中古を探し回ったあの頃 むしろ6のシドはきっちり殺さないとダメだろ
あいつが全ての元凶だぞ ジロウ「く、くああああああああああああああああああああああああああああああああ」
ジロウ「う゛ッ」
俺「!?」
ジロウ「ジロウでるで〜る〜ゥ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワロウターw エアリス死んだ後、あそこで蘇生のマテリア取れること知らんやつ多いのな >>843
それはいいよ
エアリスの清純そうなツラでビッチはないだろw >>843
あんな格好して売ってないわけないだろ
エアリスの清楚っぽいイメージで売春婦だからショックなんだよ >>837
ごちゃごちゃして分かりにくい
名前をそのままコダイ・シューとか分かりやすくしてもらわないと やっぱりエアリスを選ぶ奴は童貞が大決定した瞬間である 後出しの言い訳も苦しかったなミッドガルでは花は貴重で高価なんですって あの時期のスクウェアってヒロインをビッチにしたがってたけどなんでなんだろうね 7Rで普通に売り物の花踏みにじられてるし
そもそもそんな高価だったらあの花畑の教会ごろつきに荒らされてるだろうと あのクソ忍者とデートするのすごいめんどくさいかったな 爺さん達は楽しそうに思い出語ってるけどさ今や
FFもDQもクソガチャゴミゲーの代名詞なンだわ エアリスはある意味タークスやソルジャーに守られてるし売られてはいないだろ
下手すりゃやられるんだし ユフィのおしおきエロ動画で抜いた記憶がある
ティファやエアリスよりユフィっしょ >>860
これな
ただ単に高価設定忘れてるだけかもしれないけど >>853
よかったゆ
やっぱりエアリスちゃんは売春婦じゃなかったゆ >>852
マテリアおだいじに隠してるんじゃねーゆ >>864
ブロントコピペでも姉がエアリス好きだったな >>860
うーわやっぱりエアリスはごろつきに集団レイプされていた? FF7の頃はネット環境がなかったから一番純粋にゲームを楽しめてたわ >>865
レベル上げって今考えるとソシャゲの周回やパチンコ並につまらんわ セリスの帝国兵の集団レイプは確実ゆ
エアリスみたいな言い訳は効かないゆ FF7Rでエアリスが売春婦っていわれて納得してしまった
あんなエロい服着てただの花屋はないわな でもお前らティファがバレットに寝取られる同人で抜いてたじゃん 犬がチンコピンビンでエアリスとヤろうとしてたことスルーされてるよな >>884
そういや俺もコンビニの変な機械で買ってたなもうなくなったけどw あーそういやあの頃コンビニにゲームソフトあったね懐かしいな 当時デジキューブだったかでセブンで予約だったよな
コカ・コーラのキャップのキャンペーンとかまた集めたいんだけどな >>857
エアリスよりセフィロスへの幻滅が決定的になった やっぱり頭緩いだけで娼婦じゃないし、積極的にリードしてくれるリノアが一番だわ
リノアうざがってるやつは童貞 今ボトルキャップやっても転売ヤーに買い占められそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。