【平井さんもニッコリ】モン娘生放送 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4207位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/07/31(日) 21:22:11.590
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
祝1位!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659265144/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/31(日) 23:45:36.910
>>694
これ?中卒バレのシーンはないけど

ログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/

65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる

証拠のスクショとった
https://imgur.com/hm034rp.png



>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日

埼玉JCOM
https://imgur.com/FSQP1XS.png

https://imgur.com/ml8XLbi.png
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/31(日) 23:53:44.150
特に事実確認も済まないままランスレにいる多数の人間が
荒らしてる人物はときねこだと認定して叩きに走るとは到底思えないんだけどどう思う?
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/31(日) 23:54:58.390
【悲報】スレタイ改変荒しやはりレッシンだった

@ランスレのスレタイをあやらぶに似せて立てる
【DMM.R18】あやかしランブル!part4171
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW bf2f-dACq [27.137.149.198])[sage]:2022/07/22(金) 22:32:26.99 ID:MCo1RnWF0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658496746/

Aあやらぶ本スレがIPなのでテンプレ似せたらIPスレになってしまうセルフIP開示の自爆

Bレッシン(ロズ信)だとバレる
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
175 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 15:24:34.38 ID:MCo1RnWF0
ロズ絵師のメガネが一番楽しみ

【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
341 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 19:13:47.46 ID:MCo1RnWF0
>>337
画質いいな
ぱんつの柄がよく見える

Cその後…容量落ちを狙って一人で埋め立てる、よほど都合が悪かったらしい

ロズ信のスレ改変荒らしセルフIP開示ガイジの回線はJCOMの埼玉
https://i.imgur.com/Lak94ob.png

738 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/07/29(金) 08:47:30.39 0
おいおい、imgur貼ったらだいたい30〜50viewぐらい付くスレで
スレタイ改変荒らしの自爆IPセルフ開示した荒らしがJCOM回線の埼玉のレッシンで
偶然ときねこが埼玉でJCOM回線のレッシンでランスレ見てることがバレただけじゃねえか


ランスレ民ときねこ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847224.jpg
「〜ゆ」のじゃんゆ語使い
https://i.imgur.com/Ff6ITbj.jpg
ロズ信
https://i.imgur.com/4yFngfz.png
割れ厨
https://i.imgur.com/hm034rp.jpg
さいたま住み
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847226.jpg
JCOM回線
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847227.jpg
町中で目についたやつ手当たり次第に盗撮して晒して攻撃する
https://pbs.twimg.com/media/EXfrFO6UcAAhr7e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjlZoJHV4AA3xBo.jpg
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/31(日) 23:55:33.470
>>768
逆に、暴露されたり話題になった直後にハッスルし始める荒らしが本人認定されないなんて
長い2ch5chの歴史を辿ってもありえねぇだろ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/31(日) 23:57:33.100
証拠がない 本人じゃない
いや、ガチで別人なら別の対象攻撃させとけば安全なんだからそんな必死に主張する必要がないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況