【FANZA】モンスター娘TD 183娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 180娘目(182スレ目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659267566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちんちん付いてる娘のために石温存してたけどタンタル別衣装以外ではしばらく可能性無さそうだから水着テルルとアテエル狙ってみるかぁ >>330
俺は現状の話をしてるのに現状の話をしてどうするとか言われても知らんがなw
お前過去レスでも突っ込まれてるけどマジでまともに会話のキャッチボールできんガイジやな 難易度すぐに上がらんと思ってるようだがアイギスはエフトラ追加した瞬間に
超クソな魔神追加してくるくらいのスピード感あったろ
これがソシャゲの売り方よ
というかやたら人口アピールするくせにランキングは低いから結局のところ無課金勢だらけなんだろうけど
それに課金誘導するには結局強キャラと高難度マップの紐付けしかない 課金しなくても遊べちゃうなら課金しない人のほうが多分多いでしょ 課金しないやつは高難度実装したって課金しない
根本的に考え方が違う じゃあ高難度なんて実装しなくていいよなあ?
そこをちょっとは考えた方がいい 多趣味の人はいろんなことに金を使うアテがあるからあまりゲームに課金しないみたいね
趣味が少ないと、その大事にしている趣味が長く続いてほしいのでしっかり金を払う、時にはやりすぎなほどに 結局限定じゃなくて恒常なんだよな?
いつもと違う限定ならそう告知するだろうし 初日勢で最低限の育成と割高ミルクスルーで400万Gあるから
CC3費用は100万くらいになりそうだな >>340
限定は不都合な事なのか?
むしろ運営的には売り出したいところだろう すぐにわかるガチャの中身が不都合だから言わないってバカじゃん 限定とは言っていない、恒常とも言っていない
同時編成出来るとは言っていない、出来ないとも言っていない 限定売ると限定以外の売上落ちるきっかけになるからなぁ >>316
むしろこれってサクッと遊べる系のゲームでは?
育成も編成も複雑じゃないから
メンドクサイ下準備みたいのが無くてテキトーに行ける 別ユニットじゃなくて衣装で実装してほしかったな
そっちの方が安いんだ あれだけ饒舌だったはせPが水着ガチャ紹介する時だけ噛み噛みだったからな
別バージョン自体に負い目があったとも言えるが限定の旨を伏せて動揺してたのかもしれん 伏せた所で今日分かることなのに
そんな動揺するのか 個人的にはスキン自体は戦闘中も変わるとか割とよくできてて良いと思ったんだけどね
やっぱ買い切りはしんどいのかね 都会で海外展開して人を集めない限り、ガチャ以外で売上出すとか無理だろ スキンあんまり売れてないんだろね
自分が買ってないくらいだから相当だよ
そもそもスキンこそ使わない低レアじゃなくて
日頃使う高レアにして欲しかったけど 大急ぎで作ったらしいけどテルルは多分2ヶ月くらい前の時点での人気のキャラチョイスって感じだから
今だとラキオンマズルの水着とか言われそうではある >>346
そう、今のモン娘はサクッと系
だからこれをもっと頭を悩ませて解く感じにしろって意見を出してる人のは噛み合ってない そもそも普段使ってるL達のスキン売ってないんだから
そりゃ売れないよね
使ってないキャラのSD変わっても… わんはよく使われるキャラだから水着スキンでもよかったのにね
衣装違いでも同キャラ2体編成するの嫌がる人もいるし サウラとかエテジアとかクロミとか「なんでその人選…?」って感じだったしな
リンは人気あったようだけどたぶんサイコキャラ人気? >>354
低レアを使ういい機会だぞ
MAXとかじゃなきゃどのレアリティ帯でも活躍させられる有情なんいどだしな そういえばドロップ率公開されるんだよな
EXで結晶核落ちない(笑)民もこれで安心 >>356
高難度マップはサクッと終わらせたい人はL完凸課金パワーでゴリ押し
頭悩ませたい人はC〜無凸L使うって感じのバランスで良いんじゃないの
ソシャゲだし頭使いたく無い人は課金でバシーンゲーすれば良き >>363
5分で分かる公式生放送って動画ようつべにあるぞ むしろなんで衣装これで行けると思ったのか
やる前から分かるだろ なんで3番の子はおっぱいおっきくしちゃったんだろ
どう見てもこの子は貧乳組の顔だろ >>356
育成なんかは相当軽いし日頃はやることほぼ無いからそこはサクッと系じゃね
やることで出来たときにガッツリやるけどそれも時間としてはすぐ終わる >>369
解釈一致だわ
貧乳ヴァンパイアだったら絶対引いた 今のサクッと終わるモン娘に満足してる人がちゃんと課金しないから無限とかダンジョンを鋭意製作中なんじゃ 水着アテエルの見た目いいからガデじゃなかったら出るまで引いてたなんでガデにしたん? そも実質ステ調整だって入るんだからガデが外れじゃなくなる可能性もある訳で 今更だが金ドラゴンってソーサラーなのか
配布のヒーラー欲しかった… リンとアニシラどっちがXコスなんや?ちゃんと書けい リンはもうやってるから、どっちか片方だけなら普通に考えたらアニシラ >>366
>>367
ありがとう
盛りだくさんだな こんなに可愛いソレイアさんがエピックな訳無いよな?
銀もレジェンドぽいし、ワイバーンでもレジェンドだぞ?
頼むぞ運営…! そもそもエロ見れない環境に対してエロイベ追加のXコス販売はなぁ・・・ 衣装に関してはマジで意味不明なムーブばかりだからリンのX衣装2つ目の可能性も無くはないな 水着の同キャラ同時編成可能かどうかってまだ分かってないんだっけ?
可能なら引きたいんだけどな クラスも違うし完全な別キャラだろうから
普通のと水着のは一緒に編成できるでしょ
アイギスとか城も別衣装キャラ一緒に編成出来るし >>369
貧乳顔かはわからんが赤目銀髪はロリコンホイホイではある 選択肢増えてきた遠距離攻撃枠のテルルはともかく、アテエルなんて貴重な
Lヒーラーだから、同時編成できないとかなったらクソすぎるわな
職が違うのは大きい まず同時編成は可能と思う DMMゲーってなぜか別衣装の同じキャラ編成できないのばっかで最近の天パラとかもそうだし
グリザイアが数キャラしかいないのに別衣装同時編成できなくてトチ狂ってて辞めたから不安だったけど
モン娘は昨日言ってたアイギス参考に共同開発アプリって事なら大丈夫か グリザイアは同時編成できるようになったぞ
手遅れだけどなw >>392
別衣装なら同時編成できるゲームの方が多くないか
別衣装の同キャラが同時編成できないゲームは大抵ステータスに同キャラ加算があったりスキル付け替えたり相互干渉するシステムのものだと思うよ グリザイアは原作シリーズしかやったことないけど全部みちる編成とか出来るのかヤベーな まあこのゲームで特に同時編成禁止する理由もないだろうしギスで可能なら大丈夫か
前やってたゲームだと役割も属性も違うけど同キャラ編成禁止、ただし助っ人で呼ぶ分には可能という中途半端加減だったわ 無課金なんだろうけど今日まで楽しんで来たなら基本利用料のつもりで600円ぐらい払えばいいのに 夏のDMMフェスでポイント当たった時に交換しとけばよかった(無課金 リンちゃん限定でもいいから同時編成させろ
分裂しろ タダでもらったポイントで購入しかしていないので無課金です まぁ遊べてるしサブスク代わりくらいは払う気持ちでパック買いしてたんだけど
最近パックが増えてきて微課金の範疇を超えてる気がするんだぜ… そこそこ遊んだら課金するようにしてるけど、編成には満足してたから
フルハートハイビート買った 無課金は謎の誇りあるから他人がどうこういうもんじゃないさ 無課金はいいけど
無課金マウントはちょっと理解できない マウントになるんか無課金って…
いやお城にそういうのいっぱいいたわ… 無課金の誇りニキとか居たなw
言ってることが終始意味不明だったけど
ああいう乞食が無課金げーの9割なんだって最近理解した マウントになるとしたら課金したゲームがあっさりサービス終了したときぐらいじゃないかな
それなりに長く続いたら課金が無駄になったとも思わないし
無課金で欲しいやつ全部手に入るなんてまずないしな
まあ、課金しても全部は無理だけどもw 無課金でガチャ運良いの自慢して画像貼る系生物
鳴き声はちな無課金 こんなゲームに金を費やしてない俺は賢いってアピールしたいんだろうけど
だったらどれほど有効に使ってるかってのは語りたがらないんだよな絶対に 無課金者は無課金アピールでゲームに課金する馬鹿を見下せる
課金者は誰のお陰で遊べてるか分かってない乞食を見下せる
両者圧勝でフィニッシュです まあ無課金自慢したくなる心理は理解できる。人間だもの
そして自慢すると煙たがられるのも必然 ゲームのスレで無課金の賢いお金の使い方なんて見たいの?🤔 無課金の誇りニキよりも無課金ガーの方がうるさくて草
過去に言われて効いたんだろうけどどっちもどっちだろ 無課金の誇りってたしかどうみても課金してるSSなかったけ?
だた無課金っていって煽りたいだけのやつだった気がする >>354
アズレン系で行こうとしたけど力及ばず、だろうね
大陸系ゲー相手にビジュアル勝負は勝ち目無いと思う
ストーリーやキャラ掘り下げ余程とんがらないと 見たくはないと見せつけたいは、同じ人間の中に同居出来る感情 他人のオナニーなんて見たくない
でも俺のオナニーは見せ付けたい
という心理か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています